Pupsik Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) Вот у нас и снова пополнение. Плывёт кораблик-призрак. Бередит наши души.... Изменено 12 сентября, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаков Андрей Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 привет ВСЕМ с ПСКР 70 ЛЕТ ПОГРАНВОЙСК от куста CАИДА т,е о Игоря ПриемченкоПривет Игорь! Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Привет Игорь! Как дела? Отвечаю за Игоря, так как он мне звонил сегодня, снчала Лёшке Морозову, затем мне. Так вот Егор уже застолбил отпуск с 20 по 28 февраля и приедет на встречу. Гена Вакулюк, а-у!!1 Ты там с Егором скомпануйся одним челноком в поездку.... Поиск места встречи продолжается. Насколько мне известно, имеется уже пару вариантов. Поиск продолжается и будет выбираться самый оптимальный вариант.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 привет ВСЕМ с ПСКР 70 ЛЕТ ПОГРАНВОЙСК от куста CАИДА т,е о Игоря ПриемченкоПривет, Игорёня!!!!!С прибытием на борт!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Здравия желаю,други!Не конкретно нашего экипажа утрата,но за годы службы для многих офицеров и мичманов в 1КДИСКР, так или иначе,много друзей и знакомых. Принял вот такую информацию от Кононова Димы(офицер ЭМС ПСКР "Кедров"):На Камчатке Дима Солуянов умер, с Дзержинского, 4-го сентября хоронили.Второй инфаркт, 47 лет....Всем,кто его знал-почтите память,и земля ему пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаков Андрей Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 На Камчатке Дима Солуянов умер, с Дзержинского, 4-го сентября хоронили.Второй инфаркт, 47 лет....Всем,кто его знал-почтите память,и земля ему пухом.искренние соболезнования его близким, и всем кто его знал. Земля ему пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) На Камчатке Дима Солуянов умер, с Дзержинского, 4-го сентября хоронили.Второй инфаркт, 47 лет....Всем,кто его знал-почтите память,и земля ему пухом. Лично не знал его, но он всё же один из нас. Искренние соболезнования родным и близким. Земля ему пухом. Форумский экипаж "Дзержинского" оповещён. Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Лично не знал его, но он всё же один из нас. Искренние соболезнования родным и близким. Земля ему пухом. Форумский экипаж "Дзержинского" оповещён.Всем привет никуда я не пропал просто дела заботы вот добрался до клавиатуры. За встречу в Москве я на все 100 думаю что будет Андрей Всеволодович да и Сергея Огнева подтянем он у нас сейчас доктор каких то наук .Фильм нарезать не проблема жду расчет рассылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Сергея Огнева подтянем он у нас сейчас доктор каких то наук Я с этим доктором встречался в Николаеве в августе. За 20 лет то!!! А вот некоторые забывают старого доброго тральщика , на котором мы то и знались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 А вот некоторые забывают старого доброго тральщика , на котором мы то и знались. Виктор Саныч, это он про боцмана, то есть про Вассс!!!!!! Мне диск точно будет нужен. Так что я - уже раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNADIY V Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Так вот Егор уже застолбил отпуск с 20 по 28 февраля и приедет на встречу. Гена Вакулюк, а-у!!1 Ты там с Егором скомпануйся одним челноком в поездку....Всем привет! Отпуск наконец то закончился, постараюсь светиться почаще. А за Егора мне стыдно... Вернее стыдно что не смог преодолеть расстояние в каких то 95 км и найти Игоря. Правда там другой субъект РФ. Поэтому постараюсь исправиться.Просьба к Иванчику С. - если не в тягость скинь смс телефон Игоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Разослал немного писем "счастья" в личку братанов (пока срочников). Скоро, похоже, прийдётся теребить и командиров. Сергей Соколов уже полгода как обещал комп купить и фото выложить, Фетисов, Климчев сами давно не появляютс и других не подтягивают, а ведь и у них что-то в "загашнике" должно быть. Точно помню, что у Фетисова Андрея был хороший фотик, он фотографировал, а значит и фото интересные должны были остаться. Давидович Паша (кокер) трётся только в одноклассниках. Коля Бурцев, как фотоплёнка в руках неважного фотографа (проявился, а про фиксаж забыл). То есть закрепление не произошло, а значит проявленые им кадры помалу начинают расплываться..... Что же вы так все? Ай-яй-яй! И к тем, кто с командиром общается обращаюсь. Очень хотелось бы не расплывчато, а точно знать. Будет ГЛАВНЫЙ на встрече или нет? Москву ведь, как место проведения встречи, выбрали именно из-за него. Зачем мне это? А ннна-до.....Ваш Сергей. Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Исем привет никого я не забываю дажу появился на Воровском недавною Насчёт нашего командира написал как есть он человек государственный занятой но если в это время будет в столице я думаю что будем лицезреть в оотчию. А вот где пропал Андрей Дмитревич? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Да Серёга вызваниваю тебя на Skeyp не могу вызвонить комп пишет что ты давно там не появлялся. Мой Skeyp ВиТа каждую пятницу с20.00 до 20.15 на связи с Уважением В.Овсюченко звините все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Нет, тут что-то явно не срастается. Skype имя (ник) пишется только английскими буквами. Так что я такого имени ( ВиТа )просто не нашёл. А вот меня легко найти и будет правильно так: 1) Нажать кнопку "Добавить контакт" 2) в Поисковике набрать Sergey196903 , 3) искать... и высветится одно только имя Сергей, Sergey196903.Россия-это и есть я . Далее это имя добавляем в список контактов и кнопка вызова. Если абонент в сети, слева горит зелёный кружок с галочкой, если он разговаривает, то в зелёном кружке поднятая трубка.яЯ в сети бываю часто и помногу. Так что как в тех лотерейных билетах пишут "Удача рядом", то есть я где-то здесь.... в паутине.... Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаков Андрей Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Да Серёга вызваниваю тебя на Skeyp не могу вызвонить комп пишет что ты давно там не появлялся. Мой Skeyp ВиТа каждую пятницу с20.00 до 20.15 на связи с Уважением В.Овсюченко звините все.Виктор Саныч добрый день! Подтверждаю - "ВиТа" в Skype не находится. А с Серегой мы периодически разговариеваем, так что в пятницу в контрольное время я на связи, мой позывной andrei2304, звоните буду рад. С уважением Агаков Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Бурцев - проявляется.... Просто хотелось появиться с результатом,но пока не очень получается - созвонился с Вохой Гуторовым,он сказал по поводу списания корабля много не приличных слов (и где только нахватался),но на встречу прибыть не обещается т.к. должен залечь в больницу.В конце сентября звоню Каштанову,данному вертолетчику день рождения,буду его расскачивать на Москву.Нашел старый адрес Саньки Потапова - сделаю попытку найти.Где то лежит телефон нашего секретчика Вилкова,он в Новороссийске,но пару лет назад данный номер не ответил,попытаемся еще раз.Ну и самый главный вопрос мужики ГДЕ НАШ СТАРПОМ ? Томится душа,как он там без нас, у кого есть информация давайте собирать по крупицам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Ну и самый главный вопрос мужики ГДЕ НАШ СТАРПОМ ? Томится душа,как он там без нас, у кого есть информация давайте собирать по крупицам. Этот вопрос я тоже уже давно поднимал в нашей теме. Похоже, что с эти вопросом надо обращаться на передачу "Жди меня". Но тут надо бы, для данных, знать откуда он родом или хотя бы в какие края и когда выходил на пенсию. Кстати, Коля, там же вроде, как из Омска были ещё и боцманёнок Хрущёв и зам баталера Вадик Окулик... Или я что-то путаю....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Только что пообщался с нашим Главным Боцманом. Его имя в Skype Vitaovs . ну а русское имя так и остаётся ВиТа. Удачи в созвонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Этот вопрос я тоже уже давно поднимал в нашей теме. Похоже, что с эти вопросом надо обращаться на передачу "Жди меня". Но тут надо бы, для данных, знать откуда он родом или хотя бы в какие края и когда выходил на пенсию. Кстати, Коля, там же вроде, как из Омска были ещё и боцманёнок Хрущёв и зам баталера Вадик Окулик... Или я что-то путаю.......Всем привет по поводу СПК Иванова В.Б. насколько я знаю отбезвременно ушедшего Митенкова А.Г. дослуживал он командиром правительственного дивизиона в Ленинграде дальнейшей судьбы не знаю так что Сергей кебе и карты в руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Этот вопрос я тоже уже давно поднимал в нашей теме. Похоже, что с эти вопросом надо обращаться на передачу "Жди меня". Но тут надо бы, для данных, знать откуда он родом или хотя бы в какие края и когда выходил на пенсию. Кстати, Коля, там же вроде, как из Омска были ещё и боцманёнок Хрущёв и зам баталера Вадик Окулик... Или я что-то путаю.......Согласен,старпом правильным был старпомом и офицером ,вопрос вообщее очень интересный,да и вообщее кто? где? кем?за что ?и почему? не плохо было бы озвучить а ? Всем привет с ув.Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Я ищу старпома и по другим каналам и что интересно,уже проходила информация что он может быть в Питере.Камчадалы ситуацию не прояснили его местонахождение не знают.Может в этом деле помочь архив,который, если я не ошибаюсь,находится в Пушкино (Серега это твоя зона ответственности),но еще по сужбе помню,что архив часто отвечал на запросы - документы утеряны в результате пожара. Архив может прояснить ситуацию по месту рождения,последнему месту службы и т.д. Год рождения вродебы 1952. Теперь по Харламову и Окулику. Харламов Санька был нашим первым коком,после ЧП был отправлен на Камчатку более быстрым транспортом.Он родом из Омской области,но я с ним не пересекался.Встречал както Толпекина (присутствовал у команды вертолетчиков) можно даже попытаться найти его телефон.Вадим Михайлович Окулик - легендарная личность,за время службы был и баталером и подчиненным у боцмана,призывался он из Алапаевска Свердловской области из тех же краев был и Юра Щербаков и вроде бы Серега Королев,но информации о них у меня нет. Вернусь к старпому - в свое время в Анапе с помощью военкомата нашел нужного мне человека (слили всю информацию,даже номера телефонов),может попробовать потревожить Питерский гор.военкомат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 . Вернусь к старпому - в свое время в Анапе с помощью военкомата нашел нужного мне человека (слили всю информацию,даже номера телефонов),может попробовать потревожить Питерский гор.военкомат? В своё время я поставлял продукты для пограничников Северо-Запада России. Бывал у них на Шпалерной, где в своё время я и узнал от одного генерала, где служит Андрей Фетисов и примерно в какой должности, так оно примерно всё и оказалось. Вообщем постараюсь подсобраться и съездить туда, хотя люди там могли и поменяться, 6 лет всё же прошло, но попытка-не пытка..... А о Толпекине только вчера с Лёхой Морозовым вспоминали...... Так, надо и Юре Тарасову напомнить о встрече, а он пусть заодно проинформирует Козина и Карпова, а те Комзола, может что и срастётся........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 По поводу СПК читайте страницу 36 последнее сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimych Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 может попробовать потревожить Питерский гор.военкомат?Всем привет! А еще можно потревожить министерство обороны РФ и сделать туда запрос, о последнем месте службы Старпома, после получения информации (только наверное долго будет идти эта информация) уже по последнему месту службы можно узнать координаты самого Старпома. И кстати Серега все это дело, чтобы уже наверняка получить достоверную информацию замутить через военкомат г. Санкт-Петербурга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения