Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ"

Рекомендуемые сообщения

А в Питере, Саня, как мне отзвнились, всё прошло очень скучно. Не то что МЧПВ,но даже просто флотских ребят практически не было. Вот и вся гульба. Я же вообще никуда не ходил. Приболел малость.
В Астрахане обьеденили день нептуна и день ВМФ стрельбы учебная высадка морского десанта,каспийская флотилия салютовала очень даже достойно,небольшой показательный бой с привлечением ПДС ,стилизация под эпоху Петра 1 .типа таможня и матросы,вертолеты и планирование с флагами времен на парапланерах(если я это правильно назвал),десантные катера на воздушных подушках ,тральщики с шикарной эмитацией подводных взрывов ну вообщем 45 минут прошли мгновенно,МЧПВ не встречал зато с "Тишки" братков было много причем ,что характерно возраст от и до лет 60 - тельники, бески, подруги ,водка ,и песни про ВАРЯГ.Думаю это неплохо. Олег.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет! Вот теперь и на приказ можно выходить. КУда же мы пошли бы без боцмана? Никуда.... Так что, Виктор Саныч, рады видеть вас на борту славного "Пограничника" и как я понимаю, позиция № 7 из списка по встрече в Москве, а именно, Овсюченко Виктор Александрович, подтвержлает своё участие. ВСё славно. :fr:

Всем привет снова с Вами главный боцмар Овсюченко Виктор Александрович
Опа, а я то ищу ищу. Здравствуйте Виктор Александрович. По Воровскому мы с Серегой вас помним. Жаль только что в Балаклаве не смогли встретится. А телефон я запишу, много го есть чего погутарить...

...Только что общался с Серегой Иванчиком, у него в гостях сейчас Андрюха Агаков... Класс! Всё же здорово, что есть такой сайт, спасибо всем братьям и сестрам, имеющих отношение к этому "безобразию" *derisive* - собрали весь экипаж вновь... Как будто и не было 18 лет безвестности и развала великого государства... Рад видеть здесь Виктора Александровича Овсюченко, еще как-то Тарасова сюда затащить надо, а то только в "Одноклассниках" эпизодически появляется.... И Пашка Давидович только в аське висит - деловая колбаса, капиталист молдовский - ему некогда, всё денег зарабатывает....Когда был в Москве, пообщался по телефону с Пашей Макаровым - тоже прячется от всех в трансляшке, тихушник...

Всем, привет! Вот и уехал гость из Ядрина, Андрей Агаков. На встрече были Агаков Андрей, Савчук Володя, Кудрявец Дима, Иванов Слава, я и ещё одно лицо, из сочувствующих. Хотели пригласить на встречу брата ПАКа, с корабля, стааршего брата, с "Дзержинского", жаль не срослось, служба. "Мило пообщались под шашлычок и напитки. Погуляли на отлично. Будут ещё и фотографии. Я "раздухарился" и устроил связь с Соколовым Сергеем, Магеря Сергеем, Приемченко Игорем, Сашей Белановым и на вкусное оставил краткий, но душевный разговор с нашим боцманом, Виктором Овсюченко. Надеюсь, что на встрече в Москве, нас будет действительно много. Как не странно, но встреча наша не перешла в банальную пьянку, так как говорили столько, что остался недоеденным шашлык, а так же не допили водку и сок. Так как для воспоминаний просто не хватило элементарного времени. Такие встречи просто незабываемы. Вот пока и всё. Ищите других наших сослуживцев.

Изменено пользователем Sergey 070

Мои поздравления славному экипажу и кораблю, на котором я был с вами в море перед отправкой за 207 бортом, проходил стажировку и все такое, спасибо всем и за вертолет отдельное.Ну а я все приветы передавал, надеюсь дошли через Дмитрича, а тут такая новость-боцман на посту. Витя привет. Прими поздравления из Новороссийска, напиши как и что. Сергеев.
Иванович привет ну вот пообщаемся хоть так. Я уже и Севастополе на ПМЖ всё в норме заканчиваю ремонт квартиры свясь с друзьями постоянная а вообщем сообщи номер тел. поговорим подробнее ВикторВсем друзьм и сослуживцам Пограичника а также тем кто имеет отношение к Пограниойскам привет. Мы все одной крови и какой стране мы бы не жили не по своей воле мы ничего и никого не забываем особенно ПЕРВЫЙ ЭКИПАЖ ПОГРАНИЧНИКА звоните пишите, сообщайте свои телефоры всегда Ваш В.Овсюченко

ПЕРВЫЙ ЭКИПАЖ ПОГРАНИЧНИКА звоните, сообщайте телефоры всегда Ваш В.Овсюченко
Ну наконец-то добрёл и ты до сайта.Считай что звоню пишу сообщаю.С глубоким поклоном.ПКК,СПК А.Ишутин. (Почитай личные сообщения)

Всем привет! На днях звонил Слава Кушников. Хоть и с опозданием, но всех поздравил с прошедшим праздником (лучше поздно, чем никогда). В ближайшие полгода собирается посетить Питер и Калининград. Так что немного гульнём и ещё раз всех и всё вспомним. А чегой-то у нас тишина такая? Вон уже и у Володи Савчука руки дошли до того, чтобы всё прочитать. Надеюсь, что скоро и отпишется. Если всё будет нормально, то в ближайшие 2-е недели посещу Петра Аксёнова в Минске.

Всем привет! До сих пор нахожусь под впечатленими встречи состоявшейся через 18 лет. Огромное СПАСИБО ребятам!!!!!!!! Все организовано было просто здорово, и как правильно заметил Серега наговориться все равно так и не успели. Братцы!!!!! Кто еще думает ехать на встречу в Москву в 2009 году - отбросте все сомненья - ЕХАТЬ НАДО! Потому что встретиться через столько лет это так ЗДОРОВО!!!!

post-2103-1217833421_thumb.jpg

Андрюха, привет! Фотка вышла хорошая! Но это же не единственная..... Даёшь фото, где мы впятером!!!!

Вот они ГЕРОИ - ПИТЕРЦЫ благодаря которым и была оргаизована встреча в ПитереP.S. Серега, а фотки где мы впятером у меня нет, есть другие давай свое мыло кину в личку

post-2103-1217835879_thumb.jpg

Изменено пользователем andr2304

Вот они ГЕРОИ - ПИТЕРЦЫ благодаря которым и была оргаизована встреча в ПитереP.S. Серега, а фотки где мы впятером у меня нет, есть другие давай свое мыло кину в личку
А чо так мало? С Володей Савчук и другие фотки не вышли....? Надоть заводить своего фотографа. Правда в экипаже был такой, кокер, Паша Давыдович, ейнто его забота будет. И не дай боже не приедет на встречу экипажа в Москву, поедем в Молдову, причём все, всем экипажем. Сначала фоткаться, на память, а после получения на руки всех фото, будем его (Пашу кокера) прессовать, до тех размеров, какая самая малая рыбка у него на крючке (живодёром поймана, фото смотри на одноклассниках, у Павла Давыдович) Переночевать в Кишенёве есть где, у сына(служил на нём) старшего брата кораблика нашего (ПСКР"Дзержинский") Вовы Переплечинского заночуем (он наш, форумский, поймёт, да и его семье к этому не привыкать) (заодно и Диму Жуня навестим, 140 км от Кишинёва, бедняге будет очень приятный сюрпрайз). P.S. А на пузо не смотрите. Да большое, но на фото пузо надутое. Пузо я умел надувать ещё на корабле (пытался быть больше и "весомее" в жизни.... (хотя в жизни вес имел не по массе, а по общению с людьми. Думаю, что в этом меня многие поддержат). Тем, собственно, и живу. Саня Беланов, ты где снова? А так же Андрей Фетисов давно ничего не вспоминал о погранфлоте, в целом, его перестроечные моменнты, где тайны нет. Да и Серёга Магеря, по Беренгии начал, но не закончил, ячитал всякие посылы в инете, но это не то, внук Беринга точно не моряк, романтики у него "0". Сергей, ждём продолжения. А вообще бы...., лично мне, хотелось бы знать о корабле всё, до последнего его похода, дорог он мне, как и многим из нас......, для всех тех, кто замерзал в кубриках и каютах (в его чреве) ещё в Керчи, в заводе, для тех, кто разрешал приносить на корабль (хоть "лябедей", но не позволял выносить с борта хоть " барашек", кисточку, банку краски и многое другое............ Не знаю, как для комсостава (офицеров, мичманов), но для нас, срочников... командир наш, КЭП корабля, был авторитетом.... Думаю, что я выразил мнение большинства парней срочной службы. Ведь его слово никогда не расходилось с делм. И все его заминки в речах....я думаю, что он обдумывал свои слова. И верю в это до сих пор...... Изменено пользователем Sergey 070

Посты перенес в Грузию. Ответ на мой пост там прошу в личку или редактировать свой его там же. А нет, тогда найдем местечко поуютнее и побеседуем на чистоту кто есть кто и кто чего стоит. Кто за кого!

Вот они ГЕРОИ - ПИТЕРЦЫ благодаря которым и была оргаизована встреча в Питере
А начиналось все очень душевно. Милая беседа за рюмкой кваса, пока ждали остальных post-2103-1217917244_thumb.jpgpost-2103-1217917417_thumb.jpgУважаемый Андрей Дмитриевич!Примите искренние поздравления от экипажа с Днем Рождения! Желаем Вам здоровья, счастья успехов во всех начинаниях ну и сбытия мечт !!!!Извините НАС что поздравляем немного позновато но самое главное от всей души!!!! Изменено пользователем Vakula

Да,Алексей,мы рады за тебя и за Анатолия тоже. Как видно всем, народ помалу,но стягивается. Скоро на "Приказ" выходить, а у нас пока недокомплект с экипажем явный. Особая радость в том, что начинают проявляться и отцы командиры. А у меня как раз несколько вопросов к Анатолию. 1. Когда ты увольнялся,Серёга Магеря всё ещё оставался на корабле?2. С тобой, на полгода больше,на борт пришёл осенью 90-го, но годы(сроки увольнения) одни у вас, служил такой Александр Илюшечкин(БЧ-5,газотурбинист). Ты его помнишь? Откуда ты? Если с кем-то общаешься-всех на борт поднимай....
Серега привет! Зэму помнишь?( Замятин Сергей) Ты первый кого я нашел из наших. Спасибо тому кто все это придумал. Очень бы хотелось встретиться в Анапе. Если помнишь Бегунца (Бегунов Игорь) то у него большое желание поехать в августе (15-17 числа ).Был недавно в Питере разговаривал с Костей Роговым. Вы общаетесь?

Сергей и все друзья и знакомые приивет могу похвастоваться что имею диск практически до поседнего похода нашего корабля под командованием Дейнеги А.В. с шашлыками в б.Русской нарежу дисков и наверное смогу передать через проводников ну вообщем постараюсь.Боцман

Всем доброй ночи,понимаю,вахта спит,потому потихому.Звать меня Семышев Дмитрий проходил службу на нашем Славном ПСКР с примерно мая 1992 по ноябрь 1993г в бч-5 2-е турбинное отделение.Огромный привет ВСЕМ кто проходил службу на НАШЕМ корабле.Леха Тютин забирал нас вместе с Соколовым С.Г.из Севастополя.Кстати Сергей Геннадиевич и наш КК Дейнега должны меня помнить по одному случаю,когда меня привезли с берега со сломанным носом как раз на день ВМФ.За тот случай я по прошествии стольких лет краснею и в который раз прошу прощения у своего КОМАНДИРА Сергея Геннадиевича.Насчет встречи "20-лет спустя" всеми конечностями за.Контакт с ХИМОЙ о котором интерисовался Сергей Магеря имею постоянно.

Йо-хо-хо!!!! И бутылка рома..... Закончу пить и отпишусь о том куда чуть не попал и чем, считаю, обидели..... на сайте....

Сёмышев Дима привет. Ты меня уж точно помнишь! Шурик из Одессы- это я, а "Пужа" Пужалин Адрюха и "Сеня" он же Юра Синдяшкин это мы кенты! Тоже турбинисты КМО. Как жизнь мы же на ДМБ в ноябре 1992м ушли а вы оставались. Я тебя помню отлично. Пиши кто где.

Сёмышев Дима привет. Ты меня уж точно помнишь! Шурик из Одессы- это я, а "Пужа" Пужалин Адрюха и "Сеня" он же Юра Синдяшкин это мы кенты! Тоже турбинисты КМО. Как жизнь мы же на ДМБ в ноябре 1992м ушли а вы оставались. Я тебя помню отлично. Пиши кто где.
Здарова Саня, жисть только держись ,двоих родил ,сейчас воспитываю.С Генкой Смольниковым виделся году примерно 1995 он в Москву на зароботки приезжал,все мечтал парикмахерскую у себя в Армавире открыть,но дела- житуха не знаю как у него сейчас.Постоянно общаюсь с Игорем Таракановым (Химой) который после Покрышкина остался .на первых порах Генке помогли.А Андрюхе,как он и мечтал,мы всетаки написали письмо от" ШАРЛОТТЫ ИЗ ПАРИЖУ" но только адрес его прохерили.Насчет встречи в Москве 23.02.09.мы с Игорем ЗА двумя руками.

.Насчет встречи в Москве 23.02.09.мы с Игорем ЗА двумя руками.
Вот и славненько. На борту прибывает. Все данные и номера телефонов(рабочие, долгоиграющие и постоянные) а так же другие данные, мне в личку скинь, в списки экипажа, да и тех кто на встрече будет. Ваш "локомотив". Извиняюсь за долгое отсутствие. Весь в головной теме форума. Я её называю....-ЭТО ВОЙНА.. Там сейчас все форумчане, кому не по барабану то, что происходит в Южной Осетии, а теперь и в Абхазии, а в целом..-на Кавказе.

Всем привет! Вот вернулся с отпуска и сообщаю кого и чего нашел. Значит поскольку я ездил на машине в отпуск на юга, заехал по пути в Самарской области п. Большой Сарбай оттуда был Саня Рукавишников (мой год) и причем сразу его нашел, он живет там и места жительства после службы не менял. Дал ему все координаты нашего форума, он обещался выйти, хоть и с интернэтом на "вы". Сообщил мне Саня печальную новость, вот уже давно нет в живых нашего сослуживца Сергея Вахтина - командир котельного отделения, он тоже мой год. После возвращения со службы через год-полтора погиб в автомобильной катастрофе, а точнее под колесами автомобиля. Далее в Краснодарском крае по приезду в гости в одну из станиц, совершенно случайно познакомился с парнем из последнего экипажа Пограничника, это Юра Мордвянников, т.е. корабль списывали при нем и кстати он может рассказать по своему о полседних днях нашего корабля. Есть некие расхождения с рассказом предыдущим о списсании Пограничника. Все его координаты у меня есть, обязательно ему позвоню и подтяну на форум. К сожалдению на Алтай съездить не удалось и отыскать там Проскурякова и Мельника, но думаю, что в этом году постараюсь туда вырваться и обязательно найду парней. Вот пока и все что удалось сделать. Про подготовке к встрече полностью согласен с предложениями Сергея Магери. Для Юры Кирьянова, Юрец саня Рукавишников должен тебе отзвониться.

Проба пера. Всем привет!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...