Dimych Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 А для Москвичей повторяю. Андрей будет 15-го июня у вас в Москве, так что обязательно пересекитесь.Всем привет! Жаль что не получиться встретиться и обговорить условия встречи, а я буду в Москве 10-11 июня, т.е. 10-ого утром прилетаю весь день по делам в районе Курского вокзала, а 11-ого вроде как свободен. Отъезд из Москвы в 18-00 с Киевского вокзала на экспрессе во Внуково. Так что Юра Кирьянов буду на Киевской около Европейского, надо увидиться, напиши мне в личку как ты работаешь? И Леха Морозов, если свободен, можем так же перед отьездом на Киевской встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Всем пламенный привет! Видимо я очень заскучал по нашему экипажу. Так как приснился мне сегодня удивительный сон. Перегоняю я парусник "Мир", есть такой, работал на нём в 1992-1993 годах, по реке Неве, да причём ОДИН!!!!!!! И погодные условия, как в шторма на Камчатке, Ноками рей чечу борозды по водам Невы. И при этом меня, на каждом мосту ГАИшники останавливают. Кто такой? Откуда? Права? И при одной из таких проверок, парусник сорвало с якоря и под мост, мачту одну сломало. Я бего на парусник, а там уже весь наш экипаж мачту назад ставит, такелаж налаживает. И все улыбаются и рады встрече. К чему бы это? Вот таки дела, братишки. P.S. Где Морозов Лёха пропал? Саня Беланов. Как давно Юра Тарасов на связь выходил. Мне он не отвечает. Впрочем и Дейнега Тоже. Изменено 6 июня, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Саня Беланов. Как давно Юра Тарасов на связь выходил. Мне он не отвечает. Впрочем и Дейнега Тоже.С доктором общался 28 мая... Был жив, здоров, бодр собой и жизнерадостен... Приступов мизанторпии не замечено. А прикольно.... Что-то все в Москву в июне собрались.... И я тоже не исключение из общего правила.... Правда я по личным делам и в период с 20 по 23 июня собираюсь быть в Москве... Вот так вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Тишина.... Все спят.... Тихо, Иванчик, не ори возле кубриков - народ разбудишь.... Идем покурим в кормовом галюне... Потом в трансляшке посидим... У меня кипятильник есть, чаю забадяжим да хлеба с пекарни возьмем и масла с камбуза.... Почифаним.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Тишина.... Все спят.... Шура весь народ в Балаклаве, на ПСКР "Листригон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Шура весь народ в Балаклаве, на ПСКР "Листригон" Это я подтверждаю. И информация, ещё раз для всех. Хотите немного расслабухи. Зайдите раздел "Кубрик", почитайте тему "Балаклава 2008". И будет вам и расслабиться, и будет вам и посмеяться. Первые 1-5-8 страниц-это прилюдия и знакомство с членами экипажа "ПСКР"Листригон"", а далее уже всёрозрачно, наши братья по МЧПВ празднуют в Балаклаве. Ну а я пока наслаждаюсь просмотром фильмов на данную тему. То есть смотрю, как они праздновали, так как к сожалению побывать там вместе с ними, ну просто не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаков Андрей Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Всех с праздником! Чтобы как то активизировать народ, предлагаю участникам похода на Командоры поподробнее рассказать как это происходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Здорова мужики , кто помнит Александра Яковина на 70-лет Погранвойск с 1991 года турбинист,я его направил с сайта однокласник.ру сейчас пытается зарегистрироватся, встречайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Здорова мужики , кто помнит Александра Яковина на 70-лет Погранвойск с 1991 года турбинист,я его направил с сайта однокласник.ру сейчас пытается зарегистрироватся, встречайте Ну это, Юра, к Толяну 36, к Димке Ченцову, да к Юре Кирьянову. Уж они-то с ним служили, хотя у нас ещё и долгослужащие на ПСКР были (отцы командиры). А он не успел сказать из какой БЧ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Спасибо Сергей за подсказку, буду искать. Привет Юра,теперь тебе с вопросом помниш ли ты Саню Яковина машинист газотурбинист после Леипаи пришел на ваш погранц в 91 году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimych Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Привет Юра,теперь тебе с вопросом помниш ли ты Саню Яковина машинист газотурбинист после Леипаи пришел на ваш погранц в 91 году?Всем привет! Можно я отвечу? До моего дембеля в октябре 1991 такого газотурбиниста у нас в БЧ-5 я неприпомню, если он пришел позже то может и был такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Всем привет! Можно я отвечу? До моего дембеля в октябре 1991 такого газотурбиниста у нас в БЧ-5 я неприпомню, если он пришел позже то может и был такой.Спасибо Дмитрий он появится в онлайне выясним,как я понял он работает в инете с дорогоыватым провайдером поетому долго лазить и искать он не может. Это мне по барабану могу сутками не выключатся все равно 63 гривни в месяц абонплата и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 saturn21305 приветствую тебя на сайте желаю скорейшего поиска ребят,ну а я опять сваливаю на однокласник,буду там дальше искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn21305 Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Проверка связи...... Всем привет!Саня привет ! Ты в каком БЧ служил. Я в БЧ- 5 Турбинист, Мой кореш Пужа, Сеня, Капустин,Лысый,saturn21305 приветствую тебя на сайте желаю скорейшего поиска ребят,ну а я опять сваливаю на однокласник,буду там дальше искатьНу вот и здесь встретились. Я Юрке написал Мы же вместе в бухте Русской на фото есть с ним там толпа нас. Может вспомнит я свою фотку загружу. Ну давай до связи!Да Саня, а ты не обратил внимание, что на днях перевалило 10 000 просмотров по страничке.Ну а теперь передаю всем привет и поздравления с праздником от Сергея Соколова и Владимира Савчука, Дмитрия Кудрявец, Славы Иванова, Саши Морозова и Вовки Потёмкина. В ближайшее время напишу письма своим мотористам: Пантелееву, Рязанову, Степченко....Ещё раз всех с праздником.Серёга привет! Наверно мы просто не встретились на службе. Я пришел в БЧ-5 В Мае 1991года. И был в кубрике с Потёмкиным, Пантелеевым, Рязановым, и другими. В отделении с Бурковым и Семёном Плешко, в КМО. С прошедшим праздником тебя и всех парней из ПВ и МЧПВ!!Доброго здоровья всем друзьям-коллегам-сослуживцам! Представляюсь- Фетисов Андрей Николаевич, член первого экипажа корабля- командир дивизиона движения, командир БЧ-5.Андрей Николаевич здравия желаю! Я бывший Ваш подчиненный Яковина Александр если помните, турбинист прибыл на корабль в мае1991г. Я из Одессы думаю, что кроме "Шамана" и меня из Одесситом ни кого не было больше из Одессы. Вот только узнал о сайте и форуме. Очень приятно слышать о нашем Пограничнике и всех кто служил на нем. Хотел уточнить у Вас о кап.3- Никитине ком.ДД, после Вас, Соколове. Со мной пришли также в мае 91года- Пужалин Адрей, Синдяшкин Юра, Капустин Дмитрий о них ничего не знаю. Может кто-то поможет отыскать. С прошедшим праздником Вас. С Ув. Александр.Андрюха Корабельский близко сошелся с Гайдаем. Часто где-нибудь зашкерятся и ведут "светские беседы".Юра а как связаться с Гайдайем Серёгой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Юра а как связаться с Гайдайем Серёгой ? К сожалению,Саша, Гайдая я пока так и не нашёл. Может скоро появится связь с Пантелеевым, Рязановым, Степченко, моими другими мотористами. Кстати, к тебе вопрос. А ты сам-то Серёгу Шевченко (Шамана) не встречал??????Всем привет! Можно я отвечу? До моего дембеля в октябре 1991 такого газотурбиниста у нас в БЧ-5 я неприпомню, если он пришел позже то может и был такой. Это простительно, Дима, не помнить всех, кто младше тебя по службе на полтора, два года. Я вон Степченко Витю и Сашу Бурдыгу ведь долго вспоминал. И, как японял, Александр описывает именно ту фотографию, которая уже есть в галерее. Там на фоне вашего года есть ребята и помладше. Видно он один из них. На той фото вы многие уже с усами..... и поднакаченые (ну кто поднакачался, кто так подъелся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 ПРиятно видеть и слышать как идут поиски ваши пацаны , а ведь кто-то крочал"КУДА ТАБАНЬ" мол на другой сайт не ходи. А есть еще сайт "В контакте" где тоже есть страничка Я СЛУЖИЛ В МЧПВ где много пацанов по бригадам,по коробкам и ведь многие из вас знают об этих сайтах, и пригают дуда сюда, а некоторые и не знают и тычутся как слепые котята в поисках сослуживцев своих. это я к тому что нужно объединять както эти группы на разных сайтах. Вот и создал я группу "Я СЛУЖИЛ В МЧПВ " на сайте однокласник а там уже свыше 1300 человек зарегистрированых служивших в Анапе в учебке,и когда я начал приглашать в группу чтобы легше общатся переводить на сайты мне начали писать а зачем нам здесь группа есть пограничник . А вот и свежий пример SATURN21305 через нашу группу попал сюда. ДАВАЙТЕ ОБЬЕДИНЯТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 ДАВАЙТЕ ОБЬЕДИНЯТСЯЮра, конечно уже безполезно говорить тут, но. Самое простое поисковое ревю- это в поисковике (в частности Яндекс), набираешь любое слово, связанное с ПВ или МЧПВ... И глянь что получается! Мы тут как тут. Так вот и я 2,5 года назад вышел на этот сайт. Тогда ещё не было ни "одноклассников", ни "мой мир", ни "мир друзей" и т. д. и т. п... Так что тот кто ищет, всегда найдет.P.S. Я рад приветствовать на нашем сайте моего земляка и Камчадала: Александра- saturn21305. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирьянов Юрий Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Сашка, привет! По моему я совсем потерялся "во времени и пространстве". Саш! Ты написал мне в личку, что Матушкин с твоего года, но он ( а ещё Юра Криушев, Сафронов (кажется Дима)) пришел на Корабль осенью 91. Это ребята с ТКГ. Помоги разобраться. Теперь по поводу встречи 23.02.2009. Встречался недавно с Димкой Ченцовым. Поговорили. Т.к. 23 февраля будет понедельник, значит будет три выходных подряд. Распорядок встречи может быть таким: 21 - сбор, размещение,"обнимания-целования". 22 - отдых, общение, возможно экскурсия по городу, "небольшой пикничок". 23 - Большой сбор, торжественная часть, банкет. 24 - разъезд. При такой программе многим не придётся брать отпуск. Написать на работе пару дней "за свой счёт" 24 и 25. Правда прошу прощения у не Россиян. Я просто не знаю остался ли у вас этот день праздником. Кто что скажет? А по поводу места, то у меня есть несколько адресов-телефонов, домов отдыха-пансионатов-санаториев в ближайшем подмосковье (спасибо ПАКу за подсказку). Сейчас строю дом на даче, но в ближайшее время попробую их посетить на предмет "зондирования почвы" о встрече, размещении, банкете и т.д. Приезжать и разговаривать туда надо с готовой программой праздненств. Предлагайте свои варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Юра, конечно уже безполезно говорить тут, но. Самое простое поисковое ревю- это в поисковике (в частности Яндекс), набираешь любое слово, связанное с ПВ или МЧПВ... И глянь что получается! Мы тут как тут. Так вот и я 2,5 года назад вышел на этот сайт. Тогда ещё не было ни "одноклассников", ни "мой мир", ни "мир друзей" и т. д. и т. п... Так что тот кто ищет, всегда найдет.P.S. Я рад приветствовать на нашем сайте моего земляка и Камчадала: Александра- saturn21305.Сергей я согласен что поисковиков много всяких но не все о них знают вот и я чесно говоря не очень.Я вот 3 года как научился сам ,правда дружбан раз 5 переустанавливал виндовс после моих изучений,но теперь более менее работаю.Меня сюда переправили из сайта В КОНТАКТЕ.РУ там восновном молодежь ,а такие как я редкость,вот и посоветовали говорят ваших годков ищите в пограничнике,вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn21305 Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 К сожалению,Саша, Гайдая я пока так и не нашёл. Может скоро появится связь с Пантелеевым, Рязановым, Степченко, моими другими мотористами. Кстати, к тебе вопрос. А ты сам-то Серёгу Шевченко (Шамана) не встречал?????? Это простительно, Дима, не помнить всех, кто младше тебя по службе на полтора, два года. Я вон Степченко Витю и Сашу Бурдыгу ведь долго вспоминал. И, как японял, Александр описывает именно ту фотографию, которая уже есть в галерее. Там на фоне вашего года есть ребята и помладше. Видно он один из них. На той фото вы многие уже с усами..... и поднакаченые (ну кто поднакачался, кто так подъелся) Юра сейчас попробую скинуть фото пару я уже бросил а куда и чего посмотрим в общем на форуме здесь смотри! Мой эл. адрес saturn21305(гав-гав)yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn21305 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Братва кто из ПСКР "им.70-лет Погранвойск" отзовись!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Братва кто из ПСКР "им.70-лет Погранвойск" отзовись!!!!! Тище, Саша. Все спят, даже у трапа. Просто началось лето, кто в отпуске, кто дачи строит. Скоро Ченцов с Кирьяновым подтянутся. На этой страничке 98% все с "Пограничника". Только спят усе. Может хоть ты опишешь, как на Командорские острова ходили. Тогда может и офицеры наши может чего памятного добавят.. Кстати к тебе вопрос. А у тебя ещё с кем-то , с нашего экипажа, связь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 А что хотелось-бы узнать о Командорах? События на столько были объемными,что в пору па много листов описывать.Лучше по этапам,от замысла до конфузов.И естественно,у каждого было свое видение происходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) А что хотелось-бы узнать о Командорах? События на столько были объемными,что в пору па много листов описывать.Лучше по этапам,от замысла до конфузов.И естественно,у каждого было свое видение происходящего. Так вот всё и хотелось бы услышать. Как всё это происходило. Ведь первый экипаж так далеко на своём кораблике не заплывал, по причине, дескать маленькая автономность ( в том числе эта же причина указывалась и тогда, когда наш корабль не послали на 200-летие береговой охраны США). А Командоры, как я понимаю, были длительной экспедицией. И судя по снимкам, члены экипажа непосредственно участие принимали в поисках и раскопках могилы Витуса Беринга. А ведь это мировая история. И эта экспедиция, с названием корабля и некоторыми фамилиями, надеюсь, будет ещё не раз поднята в чьих-то науччных трудах. И это опять таки будет нашей памятью. Изменено 20 июня, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаков Андрей Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Так вот всё и хотелось бы услышать. Как всё это происходило. И судя по снимкам, члены экипажа непосредственно участие принимали в поисках и раскопках могилы Витуса Беринга. А ведь это мировая история.Действительно очень интересно. Даже по мелочам, какя была погода? сколько суток?, где стояли? короче все ...... Давайте уж, рассказывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения