Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ"

Рекомендуемые сообщения

Привет ребята !!!! Вышел на связь с Барановым Александром Валерьевичем . Поддерживает встречу экипажа .

Изменено пользователем Leshik

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет соседи! Снова я комплектованием Вашего экипажа занимаюсь итак половина Дзержинцев у Вас. *beee* На "однокл" Gennadi AmelinЭстония, Tartuhttp://w9.odnoklassniki.ru/res/default/Images/icon_boy.gifВозраст: 37 летслужил 1988-91гг. Посылайте гонца *clap*

Саша! Твоё бдение в отношении "шляющихся" мроячков, вдоль наших корм, не остаётся без внимания. Со всеми беседуем, по-тихому. Из Бердска уже ответ есть. Из Эстонии пока нет. Но усилия к общению прилагаются. Лёха нашёл ещё одного, из Ханты-Мансийска. Хоть и не из первого экипажа, а наш и из моей БЧ, ДАЖЕ ПРИХВАТЫВАЛ ЕГО КАК-ТО (ПО ДЕЛУ). А вообще хороший был парень, только молодой. Но обижен, как и все другие не был, правильный был и этим всё сказано. Помню его хорошо. Это Димка Ченцов, трюмный.

В полку, на борту-пополнение. 1. Олег Калинчев, (БЧ-1), на подъём флага-мичман.Только, что говорили по телефону.У него есть связь с Вадимом Козиным, Сергеем Таран (тоже БЧ-1) ка-а-тца, и Шантимировым (тоже БЧ-1), если кто помнит он был единственный узбек, по национальности, в нашем экипаже.Он и сейчас служит.После срочной службы-поступил в высшее военное и сейчас старпом на пограничном корабле,только пока не уточнил где и на каком...2.Уже писал о нём. Это Дима Ченцов, из первого пополнения экипажа на Камчатке.... Так что прирастаем, даже если и не здесь, то связь имеем друг с другом.P.S. Уже выяснил про Шантимирова. Он в данное время старпом на ПСКР"Воровский". Красивая у парня карьера. И я думаю, что и старпом из него класный. Это я выяснил у Сергея Таран.И ещё раз, на нашей страничке, хочу напомнить всем, что при наличии номера оператора МТС, все разговоры внутри России (Калининград не исключение, хоть и "перескок" границы), стоит всего 1 руб. 15 копеек, хоть на Камчатку звони, стоимость минуты звонка неизменна. Так что неплохо иметь в своём арсенале симкарту МТС, ДЛЯ ДОЛГОГО, СВОБОДНОГО И ПЛОДОТВОРНОГО ОБЩЕНИЯ....

Изменено пользователем Pupsik

Gennadi AmelinЭстония, Tartuhttp://w9.odnoklassniki.ru/res/default/Images/icon_boy.gifВозраст: 37 летслужил 1988-91гг. Посылайте гонца *clap*
К сожалению Гена Амелин не с нашего парахода он с Решительного. :blink: Но всёравно пригласили уже прогуляться по нашему форуму. *bye*

Иванов Александр Анатольевич, 1961 года рождения, в Питере всего один и он не из нашего экипажа, хотя и служил в Заполярном (не Камчатка). Так что пока не судьба найти этого члена экипажа...... Кстати. В Петропавловск-Камчатском, в школе, парты на задних рядах, называют "Калининград". *tease*

К сожалению Гена Амелин не с нашего парахода он с Решительного. :blink:
Всем привет! Честно пионерское это не я - ниже привожу список его сообществ. 9880 "Р" / Петропавловск-Камчаткий 1988 - 1991 5 9880 / Петропавловск-Камчатский 1988 - 1991 63 2333 / Анапа 1988 - 1991 837 ПСКР Имени 70летия ПВ / Петропавловск-Камчатский 1988 - 1991 12 Изменено пользователем пак

Саша!!! Всё верно. Он сам написал, что с ПСКР "Решительный". Ну заплутал немног. А вообще тебе за помощь спасибо. В принципе это с твоей помощью мы нашли ещё 4 человека. Хоть кто-то бдит. А я пока ещё всё же в трансе. Вроде и смеюсь иногда, но как про Димку вспомню...... Слёзы.... Казалось бы 18 лет прошло, не виделись столько лет, что, да как. Но я никогда не забуду где, как и с кем служил. Нельзя свою юность забывать. И ещё верю, немножко, в то, что люди, как и корабли живут солько, сколько жива память о них в людских мыслях и устах........ Это,кажется, ещё издревне у моряков сложилось..... Ведь далеко не все люди смогут ответить просто даже на то чем собственно море пахнет...... Ведь здесь не просто ответ. Здесь целая поэма является ответом на это... Я думаю, что со мной многие согласны...... Честь имею

Ну вот опять штиль.Наверное весна на всех действует . Разбежались все по другим бортам , а на родном никого не осталось. Поиски в инете тоже тормознулись , пообщался недавно с кустиком из Новосибирска и он кудато пропал . За последнее время столько человек на борт пригласил и никто не торопиться хотя бы разок отметиться в нашем вхтенном журнале . Грустно братва , грустно . Вон в кубрике pupsik с Юджанычем спорят чуть ли не до драки какие противеня круглые , а какие сковороды квадратные. А у нас даже об этом не говорят, тишина ....

Зато на одноклассниках все "трутся". Лёха, не беспокойся, народ между собой общается,и это главное, но всё больше в привате и о личном.... А Николай, куст, я думаю, скоро объявится. Он ко мне сегодня заглядывал на страничку, но сообщений не оставлял..... А борт я, в принципе, не покидаю. Если только, время от времени, немного пошляюсь по соседским, бортам и быстренько, быстренько назад. Да. Всем ещё раз большой привет от Димки Кудрявца и Александра Дейнеги.

Изменено пользователем Pupsik

Весь экипаж поздравляю с праздником развеселым(в Одессе он Юмориной зовется)- с 1 апреля!Хорошо повевелиться и добрых незатейливых шуток,чтоб жизнь не такой серенькой была.Всех благ,браты!

Привет, а ты в какой Б.Ч был?
Александр! От имени многих приветствую тебя на борту "Пограничника". Извини, но совсем не ясно кто ты сам, а так же кому был адресован твой вопрос? Да и в личной карточке нелады, не все поля разделов заполнены. Всех так же с прошедшей Юмориной....! *tease* *clap*P.S. И не стесняйся,Александр, здесь все свои...... Изменено пользователем Pupsik

Весь экипаж поздравляю с праздником развеселым(в Одессе он Юмориной зовется)- с 1 апреля!Хорошо повевелиться и добрых незатейливых шуток,чтоб жизнь не такой серенькой была.Всех благ,браты!
Большое спасибо за поздравления !!!! С Алекандр Валеричем удалось пообщаться ? Он не сердился , что я его телефоном распорядился ?

Александр Баранов передает всем огромный привет,и как найдет время,сам зарегестрируется па "борту".(не у всех с первого раза получается)

Привет соседи! Ищу своих, а попадают Ваши.(1989-92) *derisive* Анатолий Кобрин Украина, Балаклава http://w13.odnoklassniki.ru/res/default/Images/icon_boy.gifВозраст: 36 лет Последний визит: сегодня 12:44 ID: 138558798634

Всем привет!Анатолий Кобрин это я(tolyan36)и на сайте уже давненько.И в курсе всех событей,как здесь пишите,хожу вдоль борта постоянно.

Всем привет!Анатолий Кобрин это я(tolyan36)и на сайте уже давненько
Понял - прекращаю свою детективную деятельность. Просто где-то в сообществах ты появился недавно и я думаю надо помочь соседям, может Pupsik снова благодарность объявит (одна + одна глядишь и литрушечка получится). А вообще по этому поводу я по моему на "Зорком" высказался. Я рально служил на "Зорком" и "ДЗ" + учебка Анапа и Лиепая, А на страничке армия у меня 11 названий и это не предел, потому что каждый раз кто-нибудь изобретает новое название. Петропавловск-Камчатский город один в Камчатской обл., а позиций штук пятнадцать. *derisive* Вообщем накрылся мой "плюсик" *beee*

Толя, а ты и в правду в Балаклаве живешь???
да правда,уже 4 года

. *derisive* Вообщем накрылся мой "плюсик" *beee*
Кто же тебе, Саша, самостоятельно позволит плюсики анулировать....?????? Насколько я понимаю и ещё помню..... литров много не бывает, бывает мало здоровья. Так что я коплю и то и другое. Хотя со здоровьем, почти неделю болел, переборщил с лекарствами. Допился таблеток до того, что засыпал с темп. 39 проснулся 35,2 чуть кони не двинул. Сейчас 36,8 впервые за неделю, утром посмотрим.
Всем привет!Анатолий Кобрин это я(tolyan36)и на сайте уже давненько.И в курсе всех событей,как здесь пишите,хожу вдоль борта постоянно.
Да, Анатолий.... Ведь было же какое-то смутное чувство по поводу тебя. Надо действительно было сначала про tolyn36 тебя спросить. Кстати ты заметил, что оживление пошло,когда про Балаклаву вспомнили. 28 МАЯ не за горами. Интересно было бы ещё узнать кто такой Александр Погре.... А то появился и пропал. Изменено пользователем Pupsik

Ребята, всем привет!!! Огромное спасибо А.Морозову за ссылку на форум. Кто не помнит - напоминаю: старший матрос Малышев Сергей Андреевич, 22.10.1986 - 04.12.1989, б/н 4-3-32, б/п: верхний мостик, левый борт 98-101 шпангоут.

Изменено пользователем Малышев C.A.

Ребята, всем привет!!! Огромное спасибо А.Морозову за ссылку на форум. Кто не помнит - напоминаю: старший матрос Малышев Сергей Андреевич, 22.10.1986 - 04.12.1989, б/н 4-3-32, б/п: верхний мостик, левый борт 98-101 шпангоут.
Сергей! От имени всех приветствую тебя на борту. Конечно же помним. А так же поздравляем тебя с тем, что ты первый, кто из Вашего призыва, вернулся на борт "Пограничника". Хотя из вашего года уже в курсе происходящего Чаус А (БЧ-5), Снетков В, Таран С. и Калинчев О. нО ТАК КАК ТЫ ПЕРВЫЙ ВЕРНУЛСЯ -"ТЕБЕ И ФЛАГ В РУКИ". По возможности подтяни тех, с кем общаешься, в крайнем случае подними альбомы, записные книжки и т.д. Летопись (перепись) экипажа ведётся. Все вместе никак не можем вспомнить сигнальщика . Помню, что все называлие его Шура, Шурик,Саша, сибиряк, тёмненький, пышные сибирские чёрные усы, слегка картавил, Если не ошибаюсь откуда-то рядом с Бийском??????, призыв весна 1987 года.

Привет морская лихая братва! Вот и я с Вами на нашем корабле. Спасибо Алексею Морозову за информацию об этом сайте. Я прочитал весь сайт нашего корабля, поэтому в курсе всех дел. Есть информация по экипажу и предложения по большому сбору на 20 лет, а также на счет помощи семье Дмитрия Саенко.

Привет морская лихая братва! Вот и я с Вами на нашем корабле. Спасибо Алексею Морозову за информацию об этом сайте. Я прочитал весь сайт нашего корабля, поэтому в курсе всех дел. Есть информация по экипажу и предложения по большому сбору на 20 лет, а также на счет помощи семье Дмитрия Саенко.
Тю, Димка, не прошло и полгода...... С прибытием!!!!!!Все свои соображения(предложения) по встрече всех бывших членах экипажа на 20-летие экипажа-пиши на нашей страничке. По поводу Димы Саенко, всё что касается его, в разделе "Кубрик" есть его страничка. Туда пиши. Всё равно, даже если здесь напишешь, будет перенесено туда. Ну и в "Личку" мне пиши, либо на одноклассники.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...