Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ"

Рекомендуемые сообщения

Сергей!!! Хотя и с опозданием, но поздравляю с днем рождения!!! Естественно желаю всего что тебе пожелали, а кроме того удачи!!! Удача это по моему самое главное. На "Титанике" вон сколько их было - красивых, здоровых, богатых. А вот удачливых мало оказалось.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сергея я поздравил лично. Поэтому сразу к делу как и обещал загрузил несколько фото в галерею в нашу папку так что смотрите, конечно там в основном офицеры мичманы но кое где м.б. кто-то и себя узнает.Отдельное спасибо Алексею что перезагрузил фото Командира из форума в галерею, я чуть было её туда ещё раз не выложил. Попозже подготовлю и ещё фото выложу там поинтересней будет.

Сергей! И от меня поздравления с наилучшими пожеланиями!

Награды

Ну вот и прошёл мой день рождения. Как было заведено на всех кораблях...., сам себя освободил от вахт, нарядов и других работ. Пытался спать-не вышло. Кокша наш, Давидович Паша, в откровенном загуле. Так что картошки и котлеты не было. Ну я и заказал себе суши, пицу и кой чего... Вкушал и отдыхал, а так же принимал все поздравления из различных источников. Большое вам за них спасибо, братья, друзья, сослуживцы. Спасибо!!!!!!! *tease**clap*

Всем привет от Соколова Сергея. Так как прямого доступа к компьютеру он, пока, не имеет, то этот привет передаёт через меня. Сообщил, что уже отдал в обработку уникальные фотографии по первому экипажу. По мере обработки они будут размещены в фотоальбоме. По последним, пока не до конца проверенным данным, Козин Вадим, вроде как уже не служит... Работаем дальше по поиску сослуживцев. Где активность остальных????

Ой, а для особо одаренных граждан ближнего зарубежья с уникальными модемными соединениями, можно прямую ссылку на НАШ АЛЬБОМ?
Саня , а ты попроси ссылочку - как у меня на "ДЗ" в сообщении и все о"кей! *beee*

Я уже с вами. Я вернулся в наш первый незабвенный экипаж....... *clap*

ПОКА ЭТО БЫЛ Я. Но,надеюсь, скоро и сам Игорюха прийдёт на страничку........

ПОКА ЭТО БЫЛ Я. Но,надеюсь, скоро и сам Игорюха прийдёт на страничку........
Вот и привёл на страничку ещё одного нашего сослуживца. На страничку нашей памяти, которая ведёт нас дорогой "Пограничника.........." Изменено пользователем Pupsik

Ненадо, я уже почти отошел - купил пивка, и жизнь постепенно начала налаживаться. Всем привет. Вот уж действительно, Сергей вчера подарок преподнес. Шикарное дело затеяли, я думаю все получится, и первый экипаж соберется вновь "20 лет спустя".
Это было предпоследнее сообщение Дитрия. В ночь на 9-е марта его не стало.Вот что мне написали его жена и дочь: "Уважаемый Сергей. Пишут Вам жена и дочь Саенко Дмитрия. В ночь на 9 марта его не стало. Он сам так решил. Он всегда делал так, как решил. Спасибо Вам за то, что вы его нашли.Но он сказал , что то был сон из которого не хочется выходить. А реальность его в последнее время убивала."........... Не сумел, братка, справиться с реалиями жизни...... Почтим его память....
Докладываю: Как карта перехода попала ко мне, я уже не помню (годы). Сегодня перерыл весь дом - нашел. Так что если будет встреча, оригинальная карта там будет. Так же было много фоток, буду искать, найду - отсканирую и выложу. Ну, вроде пока все.
И это было последнее, что он написал на страничке.... Изменено пользователем Pupsik

Не сумел, братка, справиться с реалиями жизни...... Почтим его память....
Да уж действительно - пути господни неисповедимы, рано или поздно все мы там будем. Но кому сколько отпущено ........... Вечная память...

Да уж действительно - пути господни неисповедимы, рано или поздно все мы там будем. Но кому сколько отпущено ...........Вечная память...
Остались жена, дочь 17,5 лет и сыну, Игорю, 1-го марта исполнилось всего 5 лет........ Мама Дмитрия сказала, что Игорёк точная копия отца...... Изменено пользователем Pupsik

плотно пообщался с самым главным Боцманом - Виктором Александровичем Овсюченко
Саня, а ведь он и на моем корабле был боцманом...
Не сумел, братка, справиться с реалиями жизни...... Почтим его память.
Почтим. Зря конечно, зря так. Не тобой тебе жизнь дана, не тебе её решать... Как можно было так? Жаль, жаль что Дима так и не выдержал всей тяжести бытия. Ну по этому поводу много можно говорить. Земля тебе пухом и спокойствия на небеси.Серёга (Pupsik), давай ка ты темку создашь в книге памяти. Нельзя забывать о таком.

Да, как и обещал, выкладываю часть фото с тех времен. За качество не ругайте - что есть, то есть.http://foto.mail.ru/mail/disav/mchpv/
Никто и никогда тебя, Димка, ругать уже не будет........

Новые данные поступили от Паши Давидовича. Он созвонился с Димой Жуня. Мало радостного. 10 лет паралича, после аварии, половина тела неподвижна. Всем привет передавал. А на предложение помочь.....-сказал, чтобы лучше в гости приезжали....

Остались жена, дочь 17,5 лет и сыну, Игорю, 1-го марта исполнилось всего 5 лет........ Мама Дмитрия сказала, что Игорёк точная копия отца......
Очень и очень жаль, что так получилось. Не знаю, что человека подтолкнуло к этому ужасному исходу, но это трагично. Ведь совсем недавно мы его видели здесь, на нашем форуме. А теперь человека нет. Сергей, может мы сможем чем-нибудь помочь семье? Ну там денег немного собрать.

Награды

А теперь человека нет. Сергей, может мы сможем чем-нибудь помочь семье? Ну там денег немного собрать.
Я ещё ничего, толком, не успел узнать. Слишком мало говорили мы с Димой о быте, о его семье, работе, окружении, так всё "пробежались, по этим темам, один кружок". Мы с ним не виделись почти 18 лет. Всё службу вспоминали, ребят и командиров, с которыми служили. Наговориться не могли. Собирался в апреле-мае, вместе с женой приехать ко мне в Питер. Он никогда здесь не был.... Но не судьба теперь уже. Жена его на связи со мной. Пройдёт немного времени и я задам ей этот вопрос. Надо, чтобы хоть 9-ть дней прошло... Похороны завтра, 12 марта, в 9-ть утра. Так что помяните Димку....

Сергей, может мы сможем чем-нибудь помочь семье? Ну там денег немного собрать.
Полностью поддерживаю. Вопрос в другом, если бы это было в бригаде или на корабле - проблем нет - пустили бы беску по кругу. А как быть здесь. или на домашний адрес? И тему надо как-то вынести, чтобы больше ребят знало.

Саша, мы уже раньше оказывали помощь нашим форумчанам, попавшим в беду. Можно почитать здесь. Адрес, конечно, указать можно, но лучше, наверно, какие-нибудь банковские реквизиты. Насчет отдельной темы согласен - надо выделять.

Награды

Саша, мы уже раньше оказывали помощь нашим форумчанам, попавшим в беду...... Насчет отдельной темы согласен - надо выделять.
Все мы одной крови!Отдельная тема о помощи нашим друзьям и товарищам должна обязательно быть - жизнь такая штука... Да и среди форумчан наверняка есть люди, которые могут если не материально помочь, то решить какие-то вопросы... М-да... Это ведь не первый уже из экипажа, так рано ушедший из жизни... Дико и больно осозновать, что друзья уходят...Вечная им память!

Все мы одной крови!Отдельная тема о помощи нашим друзьям и товарищам должна обязательно быть - жизнь такая штука... Да и среди форумчан наверняка есть люди, которые могут если не материально помочь, то решить какие-то вопросы... М-да...
Странное дело, сам об этом вчера думал. Нужна тема такая. И надо бы условия скоростной помощи продумать.

Что-то Андрей Агаков совсем нас забросил.... К чему бы это? Вначале такая активность у всех была, теперь все петлять начали....Паша Макаров тоже мог бы приличия ради появиться....

Что-то Андрей Агаков совсем нас забросил.... К чему бы это? Вначале такая активность у всех была, теперь все петлять начали....Паша Макаров тоже мог бы приличия ради появиться....
У Андрея уважительная причина, зашивается по работе основной и общественной. Макаров не стремиться к общению, особенно в интернете. Друг друга, резко, понаходили и это уже хорошо. Саша, сайт все просматривают, впустую писать не хотят,общедоступно. Общаются по ВЧ и по другим каналам. Корабль-то призрак, он уже самостоятельно может плыть по течению. Вот и плывёт, взрослый наш кораблик....... И мы, по мере сил и возможностей, поднимаемся на его борт и оставляем записи в вахтенном журнале (на этой страничке)......... Многие помнят..... Изменено пользователем Pupsik

Похороны завтра, 12 марта, в 9-ть утра. Так что помяните Димку....
Светлая память.....Пусть земля ему будет пухом....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...