Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ"

Рекомендуемые сообщения

Ещё остался Лёха Модин. Он был из Люберцы. База-то Московская общая, да и не пригород,а давно один из округов Москвы. Его бы тоже найти не помешало бы. А больше из Москвы,кажется, никого и не было. Был один такой Саша Сажин, пришёл к нам на борт весной 1990-го, в зл. техн. дивизион. Но был повёрнут был на медитациях,думаю,что с ними по жизни и остался....... А Сафронов и Макаров-это здорово. Макарову будешь звонить, скажи, что его Дима Шишко тоже ищет. Так, блин, забыл Димке позвонить, насчёт Вани Селезнёва. Труба не ответила, значит вечерком домой ему звякну..... Я всегда здесь и с Вами....

Изменено пользователем Sergey 070

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уррррряяя!!!!!!! Макар нашелся! Леха с меня причитается..*russian*.. и если не трудно скинь Пашкин тел. в личку.Точно Снетков... а я уже и так и сяк фамилии перебирал.

Изменено пользователем andr2304

Внимние! Внимание! Внмание все, кого задели следующие строки:А.Беланов:"Да, господа хорошие - а шо это вы под погонялами погаными тут петляете?... Стыдно за что-то или как - я тут интересуюся? Свои имена забыли, что ли?"С.Иванчик:"Вот так и цепляют друзей-братишек,причём не за .... плоть. По поводу хохлов. Во-первых,если и выяснять,кто из нас тут хохол, то это наверное я. Нужно вспомнить о том,что украинец,это украинец,который постоянно проживает в Украине.Кацап-заведомо русский,родившийся и проживающий в Украине. Москаль-заведомо русский,который по различным причинам приехал в Украину жить. А Хохол,это украинец,который корнями украинец, а живёт там где ему выгодней. Я,например,в России".
Александра Беланова я знаю лучше, чем многие из тех,кто читали данные строки на 1-ой страничке. Никаких и ни на кого нападок за этими словами не стояло. В данной полемике присутствовал ещё Андрей Агаков. В привате, на одноклассниках, между нами всё и давно обсудилось, просто некоторый, недосказанный на одноклассниках "трёп" вытек на страничку "Пограничника". И просто не все,как выяснилось, правильно интепретировали его слова и телефоны затрещали в разных концах бывшего постсоветского пространства. Беланов наш человек. Все помнят только "Добро" и он один из нас. Надеюсь информации вполне достаточно. Изложение данное делаю за него лишь по той причине, что он даже не в курсе происходящего. И от имени всех нас 23 февраля 2008 года капитан второго ранга Александр Беланов будет в Севастополе на Минке и поздравит от всех нас и нас за нашу память о нашем корабле и нашем экипаже..... У-ф-ф!!!! Сам еле понял,что сказал. Но как умею...... Надеюсь, что мои стихи будут более доходчивы до каждого.....

Всем Привет!Андрей телефончик я тебе послал письмом так что лови. Пашка обещал в воскресенье выйти на связь (каламбур какойто про бакланов) , с Серёгой Сафроновым встретиться уже успел , он вот-вот инет включит и тоже снами . Вова пока вне досягаемости поздно с работы приходит пока контакта не получается но я не оставляю надежды .Серёга вообщето не в Люберцах Модин обитал а в домодедово и достать его пока не представляется возможным но мы с сафроновым добъёмся результата.

Изменено пользователем Leshik

Вчера общался с Соколовым Сергеем Геннадиевичем! Ура! По его личной просьбе оставляю на страничке его телефон, у многих интернета нет, но есть телефоны. Его телефон 8-911-585-48-29. Если ему нельзя написать, то позвонить всегда. С Инетом он не очень дружит, но из-за данной странички..... Овладеет и этим ремеслом......

Спасибо, братка!
Мда... Для нашего форума без знания контекста нашего предыдущего общения мое высказывание прозвучало несколько, мягко говоря, странно...Все нормально, я в экипаже... Это не я и не вы разрушили великую державу, искусственно разведя народы в стороны. А по-поводу ников, присутствующих на нашем форуме... Я всё равно считаю, что прятаться нам друг от друга смысла за ними нет...Да, - 23 февраля я попытаюсь (очччччень!!!) к 09.00 быть на Минке со своими сыновьями и в сотый раз рассказать им историю нашего корабля и экипажа, поименно назвать всех людей, внесших свой личный вклад в наш корабль (отдельное спасибо Андрею Дмитриевичу, за его список)...Если кого зацепили мои высказывания на 1-ой странице - приношу свои глубочайшите извинения!С ув.Беланов А.П. (б.№ 4-8-31)

Привет.Получил от тебя адресс Ланцова Ю.правда,без номера квартиры.Постараюсь узнать его местонахождение.

Спасибо, братка!
Мда... Для нашего форума без знания контекста нашего предыдущего общения мое высказывание прозвучало несколько, мягко говоря, странно...Да, - 23 февраля я попытаюсь (очччччень!!!) к 09.00 быть на Минке со своими сыновьями и в сотый раз рассказать им историю нашего корабля и экипажа, поименно назвать всех людей, внесших свой личный вклад в наш корабль (отдельное спасибо Андрею Дмитриевичу, за его список)...Если кого зацепили мои высказывания на 1-ой странице - приношу свои глубочайшите извинения!С ув.Беланов А.П. (б.№ 4-8-31)
Сашок, не парься ты , что бы тут не говорили некоторые "товарищи", ты НАШ, и мы ТЕБЯ знаем. Все остальное очень правильно растолковал Серега. Приивет младшим Белановым, давай врубай на 100% мощности на пердатчик (как ты это делал)и выходи почаще на связь.

Сегодня разговаривал с Пашкой (Алексей ОГОРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!)Скоро будет на форуме! По такому поводу не удержался, ..."Браты, я поднимаю этот бокал за всех ВАС, за пройденные вместе мили, за мороское братсво, ну и за кибернетик,которая помогает восстановить связь через "века"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Андрюха, про "пердатчики" поосторожней. А то если все свои "пердатчики" настроят на полную мощность..... То все речи об Озоновом слое-это просто бред, люди не сгорят, так задохнуться. И не балуй с боелом, знаем мы твоё ведро 18-ти литровое. А так, то всё катит, братаны. Как все поняли, кроме Митрича и Серёга Магеря первым из командиров вышел на страничку... Ему отдельное моё.... Был настоящим-настоящим и остаётся....Что-то видно не доглядел( это для Сергея Магеря)..... Кваритра № 4-е!!!!!

Всем привет! Только что разговаривал с Геной Вакулюк! Скоро он появится на страничке. Пока писал первую строчку, отзвонился Володя Савчук, тоже всем привет передаёт. Интернета у него пока нет, так что всю информацию получает пока через меня. Вопрос всем (от Савчука), Кто помнит и имеет связь со штурманским офицером, звали его Вадим. Вот пока и все новости. Игорь Матвеев обещал в ближайшее время подняться к нам на палубу.....

Положение такое же, как и на "Джорджике".... Все спят...... Тссссссссс....... Не мать, пусть отдыхают, мареманы...........

Пугающая тишина....... Все спят...... Даже на обед никто не пошёл......... Сурки морские...... Ну правильно.... Только сон приблизит нас к увольнению в запас......... Тсссссссссссссссссссс.......

Всем привет! Да не уже проснулись, только за выходные укачало наверное сильно. А сегодня еще "День дапломатического работника" (по моему правильно назвал). Так что если правильно к этому подойти, то это и наш праздник. Ну а в праздник святое дело поднять бокал. *russian*

Всем привет! Тишина скорее от того , что как говориться пройти местное КПП сложновато ( по себе сужу).Во всяком случае в разговоре с Макаровым он наши вирши просматрел. К сожалению с Вовой Снетковым прямой связи пока нет.Нашёл Жеку Якушева нашего куста из Волгограда говорил с ним по телефону к сожалению с компом он не дружит . А вот браты кто мне подскажет про РТСовских офицеров какую нибудь информацию буду весьма признателен. Вто ещё какая оказия , кроме Беланова всё наши братья меньшие общаются . А куда все древние девались? Нужно срочно исправлять ситуацию как вы думаете?...

Да занимаюсь я самыми древними, занимаюсь. Пока тишина. Лёха, Жеки Якушева телефон на мобильник мне скинь. А если встречу с РТС Иванова(ваш офицер), то без контакта уже его руку не отпущу. Дело кропотливое, поиск людей, но до сбора всё же год имеется. Прорвёмся..... Гена Вакулюк так и сказал, что типа собираем новый экипаж, пусть новый корабль строят....

Всем привет!
А звать этого самого "штурманского офицера" а точнее командира ЭНГ лейтенант Козин Вадим Аркадьевич в настояшее время не знаю по званию но был на Камчатке. А вот то что обещал заранее прошу извинить если кого забыл или неправильно ФЙамилию назвал или ещё что...всё таки годы. Не мои ...прошедшие!!! Командир корабля офицеров - 23Старший помощник командира корабля мичманов - 29Заместитель командира корабля старшин - 29Помощник командира корабля матросов - 115Командир БЧ-1Командир ЭНГСтаршина ШККом.отд.рулев.Ком.отд.эл.шт.Командир БЧ-2Командир ДЗАСтаршина ЗАК-1Старшина ЗАК-2Ком.отд.ЗАО-1Ком.отд.ЗАО-2Ком.отд.арт.эл-вКомандир ЗРБСтаршина ЗРКТехник ЗРККомандир БЧ-3Старшина МТКТехник МТККом.отд.эл-в ПУСКом.отд.торп.Ком.отд.мин.Командир БЧ-4Командир гр.ЗАС,СПССтаршина Ком.ЗАСКом.отд.Старшина Ком.Нач.постаСт. спец. СПСКом.отд.сигн.Ком.отд.ПрмКом.отд.ПрдКомандир БЧ-5Командир ДДСтаршина ГТККом.отд.турб-1Ком.отд.турб-2Ком.отд.мотор.Командир ЭТДСтаршина ЭТКТехник ЭТККом.отд.эл-вКом.отд.телем-автКомандир ТКГСтаршина ТКККом.отд.кот.Ком.отд трюм.1Ком.отд.трюм.2Начальник РТСКомандир ДНПОСтаршина РТКТехник РТККом.отд.Ком.отд.Старш. Ком. ОИКом.отд.Командир ДБУСтаршина КБУТехник КБУКом.отд.Ком.отд.Ком.отд.Командир ГАГСтаршина ГАКТехник ГАККом.отд.Ком.отд.Начальник сл. «Х»Начальник сл. «М»ФельдшерСекретарь ВЛКСМГлавный боцманБоцманСтаршина Ком.Сн.Кок-инструктор Старший баталер/фин.Старшина КОВОТехник КОВОНачальник секр.части Офицеров мичманов ранее упоминал Абдрашитов, Агаков, Алий, Алпатов, Амбрашка, Андрейчиков, Анисимов, Антипов, Армаш, Артюх, Барсуков, Беланов, Билиба, Биденко, Бердников, Близнюк, Бондарь, Бородин, Булатов, Бурцев, Василевский, Велиханов, Гаркавый, Годлевский, Головочёсов, Горбачёв, Горлов, Гуторов, Давидович, Евтихов, Замрий, Зарипов, Золин, Иванчик, Ионцев, Калинчев, Каштанов, Кирста, Климович, Ковалевский, Королёв, Кузнецов, Лавыгин, Левинсон, Лысенко, Метасов, Модин, Молчановский, Морозов, Морарь, Муханько, Николаев, Одинцов, Окулик, Опоряк, Павлов, Поздин, Поздняков, Потёмкин Прокопенко, Простакишин, Проскуряков, Потапов, Посохов, Русинов, Резников, Сажин, Самороков, Сафронов, Сацура, Селезнёв, Селимханов, Сенченко, Снетков, Соколов, Стерлигов, Судаков, Сумароков, Саудас, Толмачёв, Толпекин, Тугушев, Тулин, Фурсенко, Хамидулин, Харламов, Хорошун, Хорошун Е., Хрущёв, Чухлиб, Шарик, Шатров, Широков, Шишков, Щедров, Щербаков, Яцук, …. Изменено пользователем Fe Georg

Как хочется встречи..... Ведь в памяти маленькие(аккуратно подстриженные) и очень злые усы ПОМОХИ.......... Андрей Дмитрич,Андрей, пришли свой номер на моб. +7-911-766-19-95. Хочется живого голоса. Фетисова,Соколова, Серёгу Магеря(про Володю Савчук)(давно мы с ним на связи,да и виделись не раз) молчу, но есть один для меня подарок-Озеров Андрей Всеволодович..... Мне и самому не совсем понятно, но это первый и единственный командир...... Да и каждый раз,отдыхая на его родине,я мысленно думаю, а может Андрей-то как раз здесь и ходил..... Ещё раз скажу всем.... "Мы были(если и не дружным, раз поиски такие идут), и сплочённым экипажем, готовым, в нужный момент, сделать, выполнить то, что от нас потребует Родина. И сейчас я хвалю................ ................ ................... ................ ............., я думаю всем места хватило, я хвалю судьбу о том, что не было того, чтобы ревели нашей БЧ-5 турбины и БЧ-2 И БЧ-3 НЕ ПРИМЕНЯЛО СВОЕГО ОРУЖИЯ, про БЧС-6 вообще молчу, шестикрылых, троех...ов нам только и не хватало(ребята....вам не в обиду, но так мы вас НАзвали....) Митрич и Магеря..... А где остальные офицеры, а главное мичмана......(*блин,мичманы, ведь вы наши братаны средние,перед офицерами,где вы???А-у-у?????)

Прочёл ваш список Андрей Дмитрич не хватает почти всей РТС, спасибо про меня помните.Осмелюсь дописать для истории кого помню:АлексеевБеловДворниковДубнаКаёкинКудасовКотловановМаскинМельниковМишинПриемченкоРадобольскийСадавниковСташкевичТитенкоФищенкоЧелядиновЧуринЦыбиковШингаровЯкушев А Олег Калинчев на подъёме Флага стоял уже с кортиком.

Рад тому что пошёл процесс. Так соберём весь экипаж и не только первый. Прочитай личную почту там подробнее.

На счет Давидовича я уже исправился, только что пообщался с ним в одноклассниках и расставили все запятые. В моем дополнении тоже могут быть ошибки , так что исправляйте где соврал. Совсем забыл - Пашу тоже пригласил на нашу страничку.

На счет Давидовича
Ну вот как хорошо когда есть комп.Передавай ему привет. Кстати есть у меня одна фотогр. его с АК-74 у пищев. котла. Интересно у него такая есть?

Парни,всем привет!!!Я снова с вами и ИСКРЕННЕ этому рад!!!
Спасибо Серёга что просветил меня тёмного и сирого где находятся братки с нашего Пограничника. Мужики теперь я тоже с Вами. Поднята интересная тема о встрече первого экипажа,но для этого надо много потрудиться. На этом форуме нас очень мало, но ведь кое какие связи мы поддерживаем с теми кто делил с нами будни на приёмке корабля в Керчи, авралы на ходовых испытаниях и при сдче курсовых задач при подготовке к переходу в Петропавловск. Да славное было время!!! Жаль конечно что всех собрать не удастся,но чем больше народу мы сможем привлеч тем интереснее будет эта встреча. Пишите по возможности буду отвечать.Ст.матрос БЧ-5 Иванов Вячеслав(БИЧ).
Шура,отдельные слова благодарности за позитиффф!Принимайте "молдована"снова в экипаж!Куда же ВЫ,БРАТЬЯ,без кокши:)?
Рад тому что пошёл процесс. Так соберём весь экипаж и не только первый. Прочитай личную почту там подробнее.
Спасибо огромное,Леха за то,что я снова с ВАМИ БРАТЬЯ!!!Всем паривет!

И снова объявление...Лёха, на сайте пока можно ничего не рисовать. Андрей Дмитрич "закваску" пофамильную нам дал и теперь дело каждого из нас по своим БЧ списки полностью и составмть. Это будет проще и надёжнее. В принципе осталось, чтобы поприсутствовали БЧ-1 И БЧ-3, БЧ И служб представители имеются..... И теперь, что немаловажно, в эих списках (не выкладывая инфо на всеобщее обозрение) по каждому лицу всё детализировать (где, как, контакты). И тогда уже потеряшек будет меньше.... (У нас из БЧ-5 тоже не всех вспомнили,Лёша, но я не ворчу. Андрей Дмитрич-СПАСИБА!)

И теперь, что немаловажно, в эих списках (не выкладывая инфо на всеобщее обозрение) по каждому лицу всё детализировать (где, как, контакты). И тогда уже потеряшек будет меньше....
Кто конкретно займётся архивом? Андрей Дмитричу всю инфу сливать или кому?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...