Pupsik Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) Саша. Задавался я этим вопросом-сказали не искать. Более точнее можно былобы узнать только в том случае, если бы точно было известна вся цепочка..... Но судя по всему..... Ушёл на металл. Тем более,что металл такого качества всегда в высокой цене. И я думаю, что вряд ли прибывала целая команда для удаления всего цветмета. А Китайцам такик покупки крайне выгодны. 2001-2003 год-самый расцвет по металлу. Пик цен. Знаешь сколько стоил на ходу дизель-электровоз (паровоз по нашему), не новый-1 000 000 usd. Наш кораблик раз в 50-70 дороже, минимум, даже в таком плачевном состоянии. Военные продавать не могли, просто списали, далее цепочка из посредников и кому-то знатный навар.... Идея Севастополя-явно отпадает. Здравница.....(официоз и неофициоз)-это очень здорово, но это выгодно только,если на несколько дней. Такое врядли многие смогут себе позволить. Но раз за 20 лет..... Для меня приемлемо. Итак для всех. Празднование (место встречи и проведениепраздника) 23 февраля 2009 года. 1. Москва. 2. Пансионат на Черноморском побереже (Крым)(Полная безопасность обеспечена, это Плюс) Ну и дальнейшие предложения. Потом ещё голосовать будем. Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Pupsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Идея Севастополя-явно отпадает. Здравница.....(официоз и неофициоз)-это очень здорово, но это выгодно только,если на несколько дней. Такое врядли многие смогут себе позволить.Дело такого рода, что Севастополь уже лет 12 "открытый" город, как и Балаклава. Здравниц и там хватает... Можно прозондировать все эти варианты. А 23 февраоя 2008 года - воскресенье, 22 февраля можно всем желающим съехаться, 23 к 09.00 прибыть на Минку, к месту подъема флага, затем по плану - пройтись по центру Севастополя и убыть на банкет... Разъезд либо 23 вечером, либо 24 утром, кому как удобно будет... Поезда из Севастополя-Симферополя идут во все концы СНГ... Думаем интенсивнее, товарищи моряки-пограничники, время еще есть!А кто знает, где там Андрюха Агаков запетлял? Совсем на борту не появляется... Пора прогулы ставить!ОЙ, ПОЛЕЗ Я В СВОЮ ТРАНСЛЯШКУ, МУЗЫЧКУ ПОСЛУШАЮ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) Дима Саенко сегодня вряд ли появится. Он ещё не отошёл от вчерашнего дня рождения. Разговаривал сейчас с Соколовым, он уже почти в Ухте, может там Сашу Чауса найдёт. А вообще прямо засада какая-то. Телефонные звонки по справочным городов меня скоро разорят, повешу сумку противогазную через плечо и пойду пешком искать. , по пути буду концерты, песни жалостливые петь , танцевать. На хлеб заработаю. И таким поиском найду , потеряных друзей.А кокер-то (Паша Давидович) загулял, так и не появляется. В отношении Андрея Агакова( не удержался, позвонил, проверил брата)..... Парня на борту до 4-5 марта не будет. Выполняет миссию. Меня кто-нибудь завтра сменит ??????? Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Pupsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disav Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Дима Саенко сегодня вряд ли появится. Он ещё не отошёл от вчерашнего дня рождения.Ненадо, я уже почти отошел - купил пивка, и жизнь постепенно начала налаживаться. Всем привет. Вот уж действительно, Сергей вчера подарок преподнес. Шикарное дело затеяли, я думаю все получится, и первый экипаж соберется вновь "20 лет спустя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disav Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Докладываю: Как карта перехода попала ко мне, я уже не помню (годы). Сегодня перерыл весь дом - нашел. Так что если будет встреча, оригинальная карта там будет. Так же было много фоток, буду искать, найду - отсканирую и выложу. Ну, вроде пока все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) Меня кто-нибудь завтра сменит ??????? "Я сам себе сама........" Похоже, что никто меня менять не собирается. На выходных, как всегда, никого не будет.... А как же я голосовать буду??????? Саня, брат, подмени на воскресенье. У нас в России выборы, надо сходить и проголосовать... а-У? у-А? Аюшки? Или снова собрать по-быстрому друзей????? Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Shultz Неправильное цитирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 А как же я голосовать буду??????? Саня, брат, подмени на воскресенье. У нас в России выборы, надо сходить и проголосовать... Тем кто вахту и службу несет - было сказано заранее, чтобы получили открепительные талоны. А ты все за пивом ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Тишина....... Вчера с Димой Саенко вспомнили ещё одного электрика из первого экипажа. На данное время никак не могу вспомнить одног человека из трюмных машинистов (Армаш, Дегтярёв, Бимбеев и был ещё четвёртый из их призыва). Помню, что он из Молдовы, но как звали и фамилию...... Игорь Матвеев не смог вспомнить.... Списки всё пополняются. Юра Тарасов ничего нового сообщить не может. Видно и вправду на Камчатке мало кого осталось. Осталось ждать свежих новостей от Овсюченко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Вакулюк Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Всем огромный привет!!! Сергей, это наверное ты Пашку Алий вспоминаешь? Или котельного Ваську Опаряк? У нас в кубрике с того призыва больше по моему никого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) Спасибо,Гена. Точно Алий Паша. Вот теперь БЧ-5 полном списочном составе. Всех вспомнили.А вообще, по данным на 01 марта, на Камчатке находятся:1. Дейнега2. Тарасов-служит3. Ларионов-служит4. Карпов-служит5. Козин-служит6. Комзол-служит7. Бухна8. Спыну Ну и может быть,что там, до сих пор остаются Влад Василевский ( РТС, дем осень 89) и Федя Ткачёв(БЧ-5, дем весна 90) Изменено 1 марта, 2008 пользователем Pupsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) Тихо, ночь, рота спит,Лишь дневальный, по центру шагая,Всё посматривает на часы,Дом родной и друзей вспоминает...... Вспоминая друзей и родных, И шагами часы службы считая, Я не думал про дальний Восток, Про седую Камчатку у края......Что у края востока страны, бороздя моря, океаны,Я на службе найду новый дом, в нём друзей и семью экипаж,Всегда с вами я, мареманы.......... Примерно так, будучи уже в составе первого экипажа, я начинал писать свои стихи, которые были посвящены службе. Много их было. Писал на ночных вахтах, в машинном отделении, на рабочем катере, во время большой приборки. Несколько стихов было посвящено и нашему кораблю. Но увы, блокнот и записная книжка канули в небытие в поезде Краснодар-Москва.... Это лишь строчки воспоминаний о нашем первом экипаже. И где бы наша встреча не состоялась, а я верю, что встретимся, я жду её с нетерпением. Изменено 1 марта, 2008 пользователем Pupsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Писал на ночных вахтах, в машинном отделении, на рабочем катере, во время большой приборки. Серега , а когда ты службу нес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) Серега , а когда ты службу нес?Так во время же службы, качая воздух в баллоны, обеспечивая работу дизелей, убирая коридоры, гальюны(дневальным), делая приборку большую и малую на своих пэтапных постах, согласно расписанию, кто-то медитировал (был у нас такой Женя Кашкалов), кто-то песенки иногда напевал (Рома Зарипов), кто-то спать откровенно стремился... А я вот, в голове, прокручивал, рифмовал строчки, происходящих со мною событий, а далее перекладывал это всё на бумагу.... Изменено 1 марта, 2008 пользователем Pupsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disav Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Так во время же службы, качая воздух в баллоны, обеспечивая работу дизелей, убирая коридоры, гальюны(дневальным), делая приборку большую и малую на своих пэтапных постах, согласно расписанию, кто-то медитировал (был у нас такой Женя Кашкалов), кто-то песенки иногда напевал (Рома Зарипов), кто-то спать откровенно стремился... А я вот, в голове, прокручивал, рифмовал строчки, происходящих со мною событий, а далее перекладывал это всё на бумагу....Вот, сколько я с тобою вахт отстоял, не помню, чтобы ты стихи писал. Я не буду здесь расписывать, как мы с тобой коротали время, но не будешь же ты отрицать, как мы напару просыпали все 4 часа. Особенно, самая поганая смена с 4.00 до 8.00. При этом, надо отдать должное, у нас всегда было все ок. - и я мог пойти масло в дизель подкачать, и Серега в нужный момент нагрузку подрегулировать (когда два ДГ в паре работали). Да, как и обещал, выкладываю часть фото с тех времен. За качество не ругайте - что есть, то есть.http://foto.mail.ru/mail/disav/mchpv/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 За качество не ругайте - что есть, то есть. Фотки классные, если еще вспомнить чем они снимались и в каких условиях печатались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disav Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Фотки классные, если еще вспомнить чем они снимались и в каких условиях печатались.Да, уж - не было тогда цифровиков. И снимали, чем моггли, а уж как печатали - вообще отдельная тема. Да, кстати, все негативы всегда оставались на корабле - это была, как бы, традиция, поэтому я в последние пол года напечатал очень много фоток, так что буду искать. Вот первая официальная фотография нашего корабля http://foto.mail.ru/mail/disav/marine/15.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) За качество не ругайте - что есть, то есть. Фотографии действительно класные. Столько лиц, которые успел подзабыть.... А стихи... О них знал только Шурик Морозов, да и тот дембельнулся из Севастополя. О них я просто молчал. Блокнот был спрятан надёжно. Некоторые интересовались типа что это я всё записываю, но застукан один раз был только Кайгородовым. Мне хватало и того, что зная способности мои к эспромту, то многие сотоварищи по кубрику этим активно пользовались. Спасибо за фотки,Димон. Снова сны корабельные буду сегодня видеть. Изменено 2 марта, 2008 пользователем Pupsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Всем доброе утро (для Камчатки - день)!Я на трапе - Серега, иди волеизъявляйся, учавствуй в апофигее народной демократии... Помните, как мы в Севастополе голосовали за кандидатов в народные депутаты СССР : командующего КЧФ контр-адмирала Хронопуло и рабочего завода Орджоникидзе Ноздрю? Как нашего замполита чуть родимчик не хватил, после вскрытия урн для голосования?.. Вчера плотно пообщался с самым главным Боцманом - Виктором Александровичем Овсюченко, в настоящее время проходит процесс акклиматизации в Балаклаве, установлен полный контакт. Всем от него приветы... Все у него нормально, обустраевается в родной Балаклаве... Обладает массой необходимых нам знаний и связей по членам первого экипажа, естественно - в основном офицерского и мичманского составов... В понедельник прибудет на борт П.Давыдович, с ним я тож вчерась пообщался, внушение сделал (похудеть боюсь!)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 В понедельник прибудет на борт П.Давыдович, с ним я тож вчерась пообщался, внушение сделал (похудеть боюсь!)... Ну и в каком притоне,Саша, ты кокера выловил? Я его по округе поискал-посвистел и тишина. Далеко от корабля-то уходить не мог, сам понимаешь.... Фотки Димкины смотрел???? Я думаю, что они многих в воспоминания вновь введут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Ну и в каком притоне,Саша, ты кокера выловил? Я его по округе поискал-посвистел и тишина. Далеко от корабля-то уходить не мог, сам понимаешь....Так он в Киеве петлял... БизнесмЭн... Мэном он всегда у нас был... Завтра хоть отьедимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Так он в Киеве петлял... БизнесмЭн... Мэном он всегда у нас был... Завтра хоть отьедимся...Подозревал что-то подобное..... Может чего вкусьненького притаранит.....С Димой Саенко Пашу давече впоминали. Дима всё ходил к нему на камбуз, ходил...... Но так,Паша, и не сумел его откормить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Но сайт пишет мол администратор форума заблокировал данную возможность... из сего возникает немой вопрос: почему? и как воспользоваться данным ресурсом сайта если все же таковая возможность имеется?Игорь, привет! Ничего не происходит. Фото, на аватор, загружай спокойно. Просто размеры фотографии уменьши. Там же указан максимальный размер фото. А то ведь и впрямь, если фотки Анапских времён размещать, то друг друга мало кто узнает.... Личики-то мы уже на кораблях откормили (правда некоторым это не удалось сделать даже за весь период службы......, а некоторым и после службы это не удаётся сделать, меня так завидки, по-доброму, берут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Коллеги, давайте не будем обсуждать вопросы присоединения фотограий и пр. здесь. Для этого есть специалная тема. Кстати, сообщение Игоря туда и перенесено. Смотрите здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Беланов А.П. Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Пообщался с Пашей, может сегодня-завтра появится и здесь... В обозримом будущем он собирается в Крым, может и пересечемся втроем - я, Пашка и Виктор Саныч... Желающих больше нет условно-досрочно присоединиться к нам? У нас уже весна - птички гадят, почки набухают, южачок жизнерадостный задувает... Красотища! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) может и пересечемся втроем - я, Пашка и Виктор Саныч... Желающих больше нет условно-досрочно присоединиться к нам? У нас уже весна - птички гадят, почки набухают, южачок жизнерадостный задувает... Красотища! Ты там с пивом и шнапсом поаккуратнее, да и одевайся потеплее. А то уже почки набухают. Так до 23.02.2009 не дотянешь. А то что у вас весна.... На то оно и Крым..... В Питер весна приходит так же как на Камчатке, почти так. А там помнишь когда весна приходит? Изменено 3 марта, 2008 пользователем Pupsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения