Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ"

Рекомендуемые сообщения

Сегодня кинулся знак корабля искать, Пограничника 2-й степени, жетона за ДП-ничего не нашёл, а ведь где-то далеко запрятал.....
Как говорит у меня деточка - " Маша - растеряша, а ведь взрослый дядя!" *derisive*

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да не я это "Маша-растеряша". Просто пацану всего 2,5 года и мы научились от него прятать,пока, только документы, деньги и домашнюю бытовую химию. Поиски нагрудных знаков продолжаются.....Андрей Агаков, я так понимаю, что ты окончательно разгрёбся со своими авариями и вот уже который день на борту (тебя от вахты освободили???? кто????? командира вашего не слыхал????? Тебе завтра у трапа заступать........). А вообще хорошо здесь со всеми вами, жаль, что многих нет.....

Андрей Дмитриевич! Конечно же Фурсенко Андрей был не командир группы ЗАС *guilty*он был старшина команды ЗАС, это я общий список сделал сначала в таблице с офицерами, но он в пост не встал, начал править ну и накосячил. Спасибо за подсказку. Я все уже поправил, да вместе с Саньком Белановым *bye* (Санек привет)кое-что подредактировал так что список теперь вроде точный.Срегей пост у трапа принял. (А хто завра стоить?) Насчет ника-сменить не получиться а подпись поменяю. А че никто про КВН в Керчи не вспомнит? Про наш ансамбль Бас гитра Сацура, Соло-Заика, синт - Орлов, он же ритм, а кто ударные? Серег с вашего года парень из РТС он еще вроде за "Кедровым" пошел напомни. Класные концерты давали на вертолетке.

Изменено пользователем andr2304

Андрюха! Не забудь отредактированный список на базу скинуть. Ну и всех информирую. Кроме списка первого экипажа (один документ), создан документ и начинает заполняться, это общий список всех,кто служил на "Пограничнике". Вновь приходящим на страничку. Постарайтесь вспомнить ваших сослуживцев,БЧ, имена, фамилии, сроки службы и город местожительства..... Хоть и получаются вроде как сухие строки, списки фамилий, но это наша память....

Андрюха! Не забудь отредактированный список на базу скинуть.
Сергей. по тому e-mailу который ты указал отправление не проходит говорят не корректный адрес. Напиши мне в личку. И я тебе скину отредактированный список. Хотя в принципе можешь скопировать список прям с поста. Слушай, а ты предварительный список в файловый архив выложи пусть ребята посмотрят, глядишь и еще че подредактируют.Так стою вахту дальше.

Про КВН конечно же помню, Макар там точно зажигал, и, кажется Дима Шишко,РТС.С комром я далеко не на ты, так что многое, для корректировки не удастся. А главное, это должно быть в руках у одного, ну двух,трёх человек. Ты представляешь, что может быть,если все начнут править. Это не дело. Ещё раз моё мыло (адресу уже 9-ть лет!!!!) I_sey(гав-гав)mail.ru , так как адрес подчёркнут (и кто эту хрень с подчркиванием выдумал), то не видно что пишется I_sеу, то есть ещё, в пробеле, есть нижнее подчёркивание, может дело в этом. Так что всю информацию я всегда ожидаю именно по этому адресу... А ты невнимателен. Я же сказал:"завтра, а не сегодня", сегодня Лёха Морозов стоит, вот его с нами нет.... А что там по соседу Димы Вовненко. Я откопал одну из своих книжек, нашёл адреса Вовненко,Шевченко Серёги (младшого фельдшера), Димки Патрина домашний. А Беланов всё

Димка Вовненко по предварительной инфе живет там же. (Это Саньке Беланову он как я понял в Одессе бывает)По соседу- наш форумчанин igor живет с Димкой в одном доме. я ему написал ну и передал письмецо для Димки, но на этом пока все. На запросы не отвечает, ну и я не настаиваю, может некогда человеку, У нас же есть Санек. На трапе готов стоять всегда, а если ышшо народу побольше будет таки и ваще намана.

К великому моему сожалению завтра заступаю на свои основные сутки .Но после завтра стою как как положено на вахте . И постараюсь выложить список РТС для полной коректировки.

Изменено пользователем Leshik

Лёха,привет! Ты спрашивал об Иванове. Но мне ещё нужны его отчество и имя, а там уже будем разбираться. Ваньке Селезнёву письмо написал, а конверт всё забываю купить. Скоро может чего и прояснится.

Всем огромный привет. Высвечиваю список л/с РТС на переходе в Петропавловск-Камчатский. Кто найдёт что исправить и добавить буду рад ( для этого и публикуется) Начальник РТС

к-2-р Черноусенко Александр Павлович
Командир ДНПО
к-л-т Иванов А.А.
Старшина РТК
м-н Смятский
Техник РТК
м-н Андрющенко О.
Командир отделения РТ
Дворников Юра (осень 89г.)
-Мельников Женя (весна 90г.)
-Дубна Серёжа (весна 90г.)
-Муханько Саша (весна 90г.- уволился раньше ,рождение второго ребёнка)
-Морозов Алексей (осень 90г.)
Командир отделения РЭП
Тугушев Ринат (осень 89г.)
-Резников Саша (осень 89г.)
-Котлованов Серёжа (весна 90г.)
-Фищенко Саша (весна 90г.)
-Кирста Серёжа ( осень 90г.)
Командир ДБУ
к-л-т Шаповалов Ю.А.
Старшина КБУ
м-н Костюк
Техник КБУ
Захаров Юра (осень 89г.)
Командир отделения БУ
Чухлиб Игорь ( осень 89г.)
-Маскин Лёша (весна 90г.)
-Радобольский Игорь (осень 90г.)
-Золин Валера (осень 91г.)
Старшина КИ
м-н Морозкин
Техник КИ
Кузнецов Юра (осень 89г.)
Командир отделения И1
Титенко Серёжа (весна 90г.)
-Цибиков Дугар (осень89г.)
-Антипов Паша (осень 90г.)
-Чурин Коля (осень 90г.)
-Каёкин Саша (осень 90г.)
Командир отделения И2
Кудасов Саша (весна 90г.)
-Мишин Серёжа (весна 90г.)
-Белов Дима (осень 90г.)
-Селезнёв Ваня (осень 90г.)
-Садовников Игорь (осень 90г.)
Командир ГАГ
ст-л-т Баранов А.В
Старшина ГАК
м-н Гольмгрен
Техник ГАК
м-н Истомин С
Командир отделения ГА1 (платина)
Василевский Влад (осень 89г.)
-Русинов Саша (весна 90г.)
-Шингаров Джавид (весна 90г.)
-Челядинов Гриша (весна 90г.)
-Приемченко Игорь (осень 90г.)
-Алексеев Коля (осень 90г. -уволился раньше из-за института )
Командир отделения ГА2 (бронза)
Замрий Вова (осень 89г.)
-Биденко Вова (осень 89г.)
-Сташкевич Валя (весна 90г.)
-Самаркин Толя ( весна 90г.)
-Якушев Женя (осень 90г.)
-Гаркаев Саша (осень 90г.)
Братишки пришедшие в экипаж на Камчатке:
Рязанцев Саша , Лагутин Лёша , Мулюков , Зятьков , Попович Вова , Кадацкий Дима , Хлусков Олег , Чуваков Саша . Коротков Вова , Хреновский Валера , Богданов Коля и др.............
Серёга тебе такой же высылаю на мыло . При составлении спика благодарен: Андрей Дмитричу , Пашке Антипову , Мэну Радобольскому , Жеке Якушеву .
Изменено пользователем Leshik

Вопрос из любопытства - что такое РЭП? РЭБ - знаю, а вот РЭП - нет.

Награды

Вопрос из любопытства - что такое РЭП? РЭБ - знаю, а вот РЭП - нет.
Это вроде у нас было отделение разведки и постановки эл.помех (конечно если я за 18 лет нечего не напутал)Сейчас глянул в словарике РЭП звучит как абвиатура радио электрононого противодействия ,а как правильней будет борьба или противодействие я уже не берусь судить(справка http://www.navy.ru/science/rv3.htm ) Изменено пользователем Leshik

На трап заступил!Как когда-то выдал Серега Косенко "В Багдаде все спокойно!!!"Андрюхе Агакову сбросил из личных записей координаты некоторых моряков из первых... Может сгодится...БРАТВА!!!ПОЛУНДРА!!!ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ НАМ 19 ЛЕТ!!!Всех с наступающим... Будет возможность - сброшу фотографии Севастополя

Браты а читали ли вы разделе кубрик, что там братва голосует где справлять 90-летие ПВ может тоже присоеденимся?

Всем пламенный привет! Разговаривал сегодня с Ловыгиным Серёжкой, Кушниковым Славой, общался с Геной Вакулюком. Красотища и только. У Кушникова там проблемки какие-то с регистрацией (программист, сам разберётся), у Ловыгина интернета нет, скоро будет подключаться, Гена загружен работой. Все данные об экипаже, аккуратно разношу по спискам, как и говорил, их 2-а. Один - первый экипаж, второй-все. Не радует то, что присылают,ребята-срочники, только фамилии ребят срочной службы, а офицеров,мичманов не вспоминают. Думаю,что, со временем, данная ситуация будет исправлена. Сегодня заглядывал на мою страничку в одноклассниках, бывший командир БЧ-2 (далее он кажется был и командиром нашего корабля, после Озерова А.В., может и ошибаюсь) Александр Дейнега. Попросил его написать про тех, кто ещё на Качатке ( мичмана Спыну,Бухна, а так же ком БЧ-3 Ларионов). Думаю, что какие-то новости прилетят на материк вместе с Виктором Александровичем Овсюченко.....Короче занимаюсь архивом ("канцелярская крыса" я). Звучит как-то плохо, но дело-то доброе делаю. Беланов-не спать у трапа. Враги проползут...... Ишь, раздухарились "верхачи". Насколько я сопоставил-вы все трое (Агаков,Морозов и Беланов) в одни сутки у трапа заступили... Ну вы молодцы (бутылку-то с собой взяли)....

Беланов-не спать у трапа. Враги проползут...... Ишь, раздухарились "верхачи". Насколько я сопоставил-вы все трое (Агаков,Морозов и Беланов) в одни сутки у трапа заступили... Ну вы молодцы (бутылку-то с собой взяли)....
Постоим и без бутылки, и так нормально... Свежий воздух - чистое здоровье...А по-поводу втроем на трап... Все согласно корабельного устава - вахта 4 через 8... -Что должен делать моряк-пограничник, услышав лай сторожевой собаки?-Окопаться на вертолетной площадке!!!!

*tease* Всем привет, отчитали бедного в прошлый раз, попробую исправиться, докладываю:Я Никоноров Алексей Владимирович, служил на корабле с ноября 1996 года корабельным электриком, 1997 года старшина 2 статьи к/о корабельных электриков,1998 год служба по контракту звание тоже, должность техник ЭТК, сменил Тютина(как он там поживает если кто знает привет большой, надеюсь помнит),1999 год присвоено звание мичмана,2000 год должность старшина ЭТД, сменил на посту Шагрова, дождливым вечером запамятовал какого ноября во главе группы крайних моряков "погранцов" 2002 года сошел с борта корабля, вот такая история сейчас продолжаю службу на ПСКР"Орел" таково-же проекта в тойже должности. Всех с днем корабля!!!

Спасибо ,Алексей, за хорошие пояснения! Тебя, а так же твоих сослуживцев, поздравляю от лица всего первого экипажа с наступающим праздником. Унас ведь здесь прямо как встреча поколений получается. От начала и до конца.....Молодец. Не пропадай.

Спасибо ,Алексей, за хорошие пояснения! Тебя, а так же твоих сослуживцев, поздравляю от лица всего первого экипажа с наступающим праздником. Унас ведь здесь прямо как встреча поколений получается. От начала и до конца.....Молодец. Не пропадай.
А кто знает хронологию пребывания в должности командиров нашего славного корабля? Присоединяюсь к поздравлениям Сергея....И кто нас 23 февраля на вахте подменит? Мне как бы в Севастополь с утра прямо надо, к 9.00 я должен стоять на Минке... Кто там следующий вахтит? Предлагаю Иванчика - я ему верю... И вахтенным офицером в этот день назначить (точнее в этот день - пригласить) А.Д.Ишутина.

А и подменю. Только по своему. Подвяжу трап, подам питание на лебёдку якорь цепи, подтравлю кормовые и носовые концы, метров на 10, на столько же выберу якорную цепь и ........ фиг с ним, с береговым эл. питанием. И как всегда чужих не будет, а если вдруг засну и обесточусь, ничего страшного, так как на яшке, да и на верёвках..... Так что,Саня, можешь ехать спокойно..... Там , на Минке, за всех отметься.....

И вахтенным офицером в этот день назначить (точнее в этот день - пригласить) А.Д.Ишутина.
Молодцы вы братья по оружию. Я конечно понимаю, что для многих из вас я остался в памяти Помощником. Но все же для многих и СПК и Командир. А вы меня вахтенным офицером - не солидно. Но это так шутка юмора. А в общем всех вас мои дорогие с праздником /для нас двойным/.Всего вам лучшего, успехов в делах и службе кто ещё служит и как говорится по нашему попутного ветра и 7 футов под килем. По поводу офицеров мичманов после приёмки попробую тех кого помню дать на адрес I_sey так что ждите, правда конечно же это будет не исчерпывающий список так что ищите ёщё контакты. Лучше всего конечно состыковаться с Боцманом но он сейчас перелетает на историческую родину так что его пока не отловишь м.б. когда утрясётся выйдет на связь тогда...!

Мне как бы в Севастополь с утра прямо надо, к 9.00 я должен стоять на Минке...
Всем привет! Саш а вообще много наших в Севастополе бывает на 23.02 , интересно мой камод и ст. спец Дворников и Дубна были там ? Они из Одессы , может кто скинет их координаты ? Присоединяюсь вместе с Антиповым ,Радобольским и Якушевым ко всем прозвучавшим здесь поздравлениям ! Желаем всем удачи и 7 футов под килем и наверное поскорей всем встретиться! С праздником Братишки!P.S. кстати загрузил в галерею несколько фотографий смотрите и узнавайте себя ещё раз с праздником ! Изменено пользователем Leshik

Всем привет и Всех поздравляю с наступающим праздником!Сергей Сафронов, здарова, со своего БЧ я помню практически всех ну и многих с БЧ 2 и БЧ1 (кубрики в одном отсеке были)... мож тока имена запамятовал некоторых...Много работы счас... на ветке бываю потому редко... но все равно, рад всех если не видеть то слышать по крайней мере...Часто снилось что я снова на нашем Пограничнике оказываюсь.... то в камандировку якобы приезжаю на Камчатку, то нас дембелей вновь призывают вроде как на учения... короче просыпаться в такие минуты не хочется... ;-))вобщем наших еще было:Андрей Лысенко (осень 89) Украинаминер,Юрий Морарь (осень 89) Молдоваторпедист, Сацура (осень 89) Беларусияэлектрик ПУС ПЛО, Андрей Николаев (осень 89) кажется г. Николаев тожеэлектрик ПУС ПЛО, Сергей Одинцов (весна 90) г.Владимирторпедист, Андрей Горлов (весна 90) г. Челябинскминер, Виктор Ионцев (весна 90) минер, Алик (Алик прости фамилию твою запамятовал т.к. тебя тока по имени называл) (весна 90)электрик ПУС ПЛО, Игорь Митасов (весна 90) г. Новокузнецкэлектрик ПУС ПЛО, Сергей Сафронов (осень 90) г. Москваторпедист, Алексей Модин (осень 90) г. Москва

... Да, братва, Камчатка и корабль снятся... Утром просыпаешься - а сердце еще где-то в горле бъётся... Глаза открывать не охота...Андрей Дмитриевич! Мы же о Вас говорим в контексте первого экипажа, поэтому Вы для нас всех всё равно - первый ПКК... Уж извините нас за это... Я тоже всё еще старший матрос, старпом наш кап.3 да и командир тоже... Тарасов вообще - молодой летеха в зеленой форме... А кстати, кто помнит - кто был вахтенным офицером и дежурным по низам 23 февраля 1989 года?Да, - Иванчик, ты это... Не балуйся! Куда я ночью должен завтра прийти, или мне там обораться, что бы на борт попасть?!. Верни трап на место... Бди давай!

А кстати, кто помнит - кто был вахтенным офицером и дежурным по низам 23 февраля 1989 года?
Да ладно я же сказал шутка юмора.А вот кто был Дежурным по кораблю/мы же на якорях, швартовах стояли/ и деж.по низам честно говоря не помню.Да сейчас вряд ли кто вспомнит за исключением самих стоявших наверное? Хотя можно полистать фотографии того дня может кто с повязкой и всплывёт, но вроде там на моих нет Командир есть на подъёме Флага, общая есть, вручение наград есть ...а вот с повязками никого не помню.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...