Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ"

Рекомендуемые сообщения

Освежаем нашу память и начинаем просто готовиться к встрече.... Какими мы были молодыми....

post-12956-1222424909_thumb.jpg

post-12956-1222443415_thumb.jpg

Изменено пользователем Sergey 070

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Освежаем нашу память и начинаем просто готовиться к встрече....
Серег, а 052 это разве НАШ?

Всем доброго времени суток. Интернет делает хорошие вещи, а Skype делает его ещё лучше и ярче. Сегодня состоялсь , впервые здесь,на борту "Пограничника" , телефонная конференция, в которой активное участие приняли Овсюченко, Агаков, Морозов и Иваннчик (общение в живом эфире и причём бесплатно). Так же, примерно по минуте общения, пообщались с Матвеевым и Соколовым (это уже через громкую связь мобильного телефона). Итог этой телефонной конференции - наша непомерная радость. Пока постановили. Каждую пятницу, с 20.00 по Москве, будем проводить телефонные эти процедуры. Желающие - присоединяйтесь. Кратко, для справки, для всех тех, кто выходит на нашу страничку:1. Skype вам поставит любой программист, если сами не сможете (качается из Интернета совершенно бесплатно.2. Микрофон стоит (чего уже достаточно для общения) от 150 до 300 рублей3. Вэб камера (чтобы вас могли видеть ваши собеседники) стоит от 800 до 1500 рублей. Так что всё реально и доступно. Было бы желание Всем привет. Всех помним и ждём в эфипе. Сергей.

Всем доброго времени суток. Интернет делает хорошие вещи, а Skype делает его ещё лучше и ярче. Сегодня состоялсь , впервые здесь,на борту "Пограничника" , телефонная конференция, в которой активное участие приняли Овсюченко, Агаков, Морозов и Иваннчик (общение в живом эфире и причём бесплатно).
Всем привет. разыскал механика Смородина мобильный есть сейчас на пенсии в октябре собирается в Санкт-Питербург передаёт всем привет пообещал ближайшее время появится на форуме

Всем привет. разыскал механика Смородина мобильный есть сейчас на пенсии в октябре собирается в Санкт-Питербург передаёт всем привет пообещал ближайшее время появится на форуме
Со Смородиным Александром Михайловичем уже и созвонился. Разговор немного был "скомканый", кажется разбудил человека. Но одно понятно, когда первый командир БЧ-5, нашего кораблика, расслышал про "Пограничника" и встречу... откровенно был рад и на встречу пприедет. Так что нас прибывает. Что, откровенно, может только радовать.... Вчера звонил Вовке Потёмкину, Игорю Бондаренко-от них экипажу большой привет. Кого следуещего найдём? Серёга. Изменено пользователем Sergey 070

Всем доброго времени суток. Вчера я Смородина разбудил, сегодня он меня, вообщем ещё раз будем созваниваться, а то всё в полудрёме как-то..... Но в Москву он поедет-это факт. У нас на повестке дня есть ещё кое-какие моменты.1. Поступило предложение - на встрче экипажа желают быть и некоторые наши жёны. Моё мнение таково, что если у кого-то из ваших половин это желание есть, то пусть приезжают и порадуются за вас, тем более, что многие из них ещё и знакомы и давно не виделись.2. Какая-то культурно-познавательная программа нам нужна будет? Лично я думаю только о возложении цветов, венков к памятнику пограничникам. У кого какие мысли на этот счёт? Пишите на страничку. Вот пока и всё. Излагайте Ваши желания, предложения. :fr:И куда-то Ишутин пропал. Снова на мобильный не отвечает.... Кто его и когда слышал в последний раз?

Изменено пользователем Sergey 070

Всем снова привет! На повестке дня одна новость. На днях женился Саня Беланов. Саня, мои наилучшие Вам поздравления! Долгих, здоровых и счастливых лет жизни! Ну и..... ещё деток пожалуй.... *clap* Ещё раз с наилучшими пожеланиями. Твой братка. :fr:

Всем снова привет! На повестке дня одна новость. На днях женился Саня Беланов.
Сашко! От всей души поздравляю! Всего Вам самого хорошего...

На повестке дня одна новость. На днях женился Саня Беланов.
Саша с наилучшими пожеланиями от меня и Пашки Антипова !!!!!!!!!!!!!Совет как говорится и любовь !!!!!!!!!!!!Желаем большущей любви и взаимопонивания !!!!!!!!!! *clap**russian*:yaaa::fr:*clap* Изменено пользователем Leshik

Всем большое спасибо за поздравления и за пожелания! Я очень рад видеть их на этих страницах... Не было бы вас всех - не было бы меня такого, какой я сейчас... Все вы - весь НАШ экипаж, сделали меня таким, какой я есть... Еще раз - СПАСИБО!

И куда-то Ишутин пропал.
Всем и сразу.Никуда я не пропадал и не собираюсь(в смысле пропадать). Просто как говориться дела да заботы.Телефон мой как и прежде 8 920 276 63 81.Да простят меня модераторы но я сам его даю в прямом эфире.Ни для кого не прячусь и не скрываюсь.Завтра опять буду в Москве, так что звоните можем встретиться. На счёт МинОбороны по поводу СПК могу сразу предупредить голый номер...Там наших учитывают постольку поскольку, а с Нннн-го года вообще вывели из учёта.Андрей вижу на теме.Большой привет . Если успел прочитать
был бы меня, какой я сейчас. какой я есть...СПАСИБО!
ПОЗДРАВЛЯЮ персонально и много раз Изменено пользователем Fe Georg

Всем и сразу.Никуда я не пропадал и не собираюсь(в смысле пропадать).
Здравствуйте Андрей Дмитриевич! Давненько Вас небыло видно. просим высказаться по части " культурно-познавательная программа на встрече 23.02.2009г.Предлагается ограничиться только возложеним цветов, венков к памятнику пограничникам.(музей ПВ, оружейная палата, мавзолей(шутка)).А у Вас какие мысли на этот счёт?

Всем и сразу.Никуда я не пропадал и не собираюсь(в смысле пропадать). Просто как говориться дела да заботы.Телефон мой как и прежде 8 920 276 63 81.Да простят меня модераторы но я сам его даю в прямом эфире.Ни для кого не прячусь и не скрываюсь.Завтра опять буду в Москве, так что звоните можем встретиться. На счёт МинОбороны по поводу СПК могу сразу предупредить голый номер...Там наших учитывают постольку поскольку, а с Нннн-го года вообще вывели из учёта.
Митичка привет ну то ты на меня бухтел что я пропал а сам да даже так что и телефон не отвечал всем привет *tease*

От всей души поздравляю Александра Беланова с важным днём в его жизни!Всего самого наилучшего!!! *clap*

Зашел на нашу страничку - смотрю на просмотре аж четыре человека и это средь рабочего дня.Отзвонился на днях Каштанову Олежке от имени всех поздравил его с 40-летием.Наш =локомотив= может добавлять в списки еще одного кондидата на встречу.Андрюшка Николаев передает всем огромный привет,работает на базе атом.флота,видит воочию =Севморпуть= с которым мы вместе стояли в Керчи.Он пока на 100% не обещает прибыть в Москву,как определится даст знать.Должен добраться до компьютера,все перечитать и отзвонится.

Зашел на нашу страничку - смотрю на просмотре аж четыре человека и это средь рабочего дня.Отзвонился на днях Каштанову Олежке от имени всех поздравил его с 40-летием.Наш =локомотив= может добавлять в списки еще одного кондидата на встречу.
Коля, привет! Данные ребят, особенно телефоны, скинь мне в личку пожалуйста, так как открыто эти данные могут писать общедоступно только сами ребята.

Что-то предложений по культурной програме в Москве пока не видно. Ещё раз напоминаю. По пятницам, с 20.00 по МСК, связь по Skype. Присоединяйтесь.

По поводу культурной программы,выражаю сугубо свое мнение:мы не виделись 20 лет! и соответственно основная масса времени отведется на общение.Приедут кто откуда,дорога у многих не близкая,к тому же зимний период-выползать куда нибудь стремно.Исходя из этого,программа должна быть направлена на тематическую беседу по направлениям:-историческая справка,воспоминания;-судьба корабля;-как сложилась жизнь у командования,и в кратце остальных офицеров и мичманов;-ключевых матросов(в основном первого экипажа из присутствующих)и в кратце о остальных. Ведущий должен иметь сценарий с примерным регламентом и вести встречу.Если все пустить на самотек-порядка не будет и все опять превратиться в межкучковые уединения с "усугублением". Спасибо за внимание.(Беланов-молодец!)

программа должна быть направлена на тематическую беседу по направлениям:-историческая справка,воспоминания;-судьба корабля;-как сложилась жизнь у командования,и в кратце остальных офицеров и мичманов;-ключевых матросов(в основном первого экипажа из присутствующих)и в кратце о остальных. Ведущий должен иметь сценарий с примерным регламентом и вести встречу.Если все пустить на самотек-порядка не будет и все опять превратиться в межкучковые уединения с "усугублением".
ОТЛИЧНО! А ведущим надо кого-то из офицерского состава назначать... Вот тут можно применить в полный рост организаторские и ораторские способности Андрея Дмитриевича Ишутина, он с ролью распорядителя торжества вполне справится... Думаю, особых возражений (мнение Дмитрича не в счет!) не будет ни у кого... Подменным помощником назначить Сергея Магерю - речевые (рассказчика) и организаторские таланты этого человека - тоже вне всяких сомнений....Предварительно подготовить справку по судьбе корабля, затем по персоналиям (командование, офицерский и мичманский состав - кто где, как сложилась судьба: должности, звания, нынешнее положение), если есть уникальные фотографии или видео - вообще супер будет!!!!Начинаем голосовать за тамаду?А кто знает, насколько реально заказать и изготовить всем памятные знаки и (или) адреса? Сетевые ресурсы задействованы, а вот пресса и прочие СМИ... Есть сейчас газета пограничная в РФ? А на Камчатке наша газета еще жива? Тоже интересные моменты - найти в архиве старые статьи о НАШЕМ корабле и НАШЕМ экипаже, да и как-то осветить наш юбилей... Все же показательно - страны нет, корабля нет, а ЭКИПАЖ - ЕСТЬ! Думаю газетчики зацепятся.... Ну и с фото памятными экипажа надо продумать момент - групповой снимок на фоне нашего флага....

По кандидатуре ведущего голосую двумя рукам "ЗА", но в помощь думаю необходимо Серегу Иванчика, да и Вы Александр Петрович думаю в стороне не останитесь. Видео , насколько я знаю есть у Виктор Саныча. Фотографии думаю у всех есть. Но вот с автографами "20 лет спустя" нет ни у кого так что думаю многи подвезут свои. На счет памятного знака сложнее (хотя было бы желание связи и финансы-на небольшую партию знаков нужна 100% предоплата), футболоки более реально и менее затратно. Эскизы можно обсудить. Ну это так в качестве предложений. Ну из всего планируемого выходит , что зал для встречи должен быть оборудован min - телевизор+DVD ну и max - ноутбук + телевизор совместимый с компом.По поводу СМИ - и телевиденья ...........даж незнаю им ведь наша встреча - сюжет так себе. Самим надо снимать фильму. Прошу высказываться остальных.P.S. На счет возложения цветов к памятнику идея моя, дело в том что люди будут прибывать по времени в разное время и вот чтобы небыло "междусобойчиков" до мероприятия можно с группой инициативных товарищей всеже выехатьк памятнику. Займет это от силы часа 2-3. Но еще раз говорю что это предложение, высказывайтесь предлагайте................

Изменено пользователем andr2304

футболоки более реально и менее затратно. Эскизы можно обсудить. По поводу СМИ - и телевиденья ...........даж незнаю им ведь наша встреча - сюжет так себе. Самим надо снимать фильму. P.S. На счет возложения цветов к памятнику идея моя
Футболки? А почему бы и нет? Эскиз? Наш корабль с бортовым номером, флаг МЧПВ КГБ СССР и название корабля...СМИ... Ну все же показательно - дружба народов бывшего СССР, многонациональный экипаж... Могут и "повестись"....Ну и цветы ОБЯЗАТЕЛЬНО надо возложить...

Эскиз? Наш корабль с бортовым номером, флаг МЧПВ КГБ СССР и название корабля...
Нормально Саш, корабль на фоне Камчатких вулканов, все это на фоне флага ну и сверху-или снизу название корабля. Хто силен в фотошопе? попробуйте и вообще, ждем предложений.......

Привет всем! На счет футболок, памятных знаков и т.д. можно обратиться к модератору Шульцу, т.е. к Панкову Сергею Николавичу, мне кажеться он сможет в этом помочь, поскольку с подобными вещами он както связан, ну или хотя бы дать совет.

можно обратиться к модератору Шульцу, т.е. к Панкову Сергею Николавичу, мне кажеться он сможет в этом помочь
Да не вопрос, помогу, если надо. Только все будет по-взрослому, если вы на что-то решитесь. Если это майки - будут майки тиражом желательно не менее 50 штук. Рисунок лучше в Corel Draw. А то я недавно отдал рисунок "Измаила" на майки в TIF, так получилось бледненько. Рассчитывать надо на сумму 300-400 руб. за майку. Так что считайте, сколько надо денег собрать. Предоплата обычно процентов 50-70ю Остальное - при получении заказа.

Награды

Да не вопрос, помогу, если надо.
Спасибо Сергей что так оперативно откликнулся, но как ты правильно подметил - сначала нам надо решить организацонные и финансовые вопросы. Так что если все решиться мы обязательно свяжемся с тобой через личку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...