Геннадий Вакулюк Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Сергей!!! Хотя и с опозданием, но поздравляю с днем рождения!!! Естественно желаю всего что тебе пожелали, а кроме того удачи!!! Удача это по моему самое главное. На "Титанике" вон сколько их было - красивых, здоровых, богатых. А вот удачливых мало оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Сергея я поздравил лично. Поэтому сразу к делу как и обещал загрузил несколько фото в галерею в нашу папку так что смотрите, конечно там в основном офицеры мичманы но кое где м.б. кто-то и себя узнает.Отдельное спасибо Алексею что перезагрузил фото Командира из форума в галерею, я чуть было её туда ещё раз не выложил. Попозже подготовлю и ещё фото выложу там поинтересней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Сергей! И от меня поздравления с наилучшими пожеланиями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Ну вот и прошёл мой день рождения. Как было заведено на всех кораблях...., сам себя освободил от вахт, нарядов и других работ. Пытался спать-не вышло. Кокша наш, Давидович Паша, в откровенном загуле. Так что картошки и котлеты не было. Ну я и заказал себе суши, пицу и кой чего... Вкушал и отдыхал, а так же принимал все поздравления из различных источников. Большое вам за них спасибо, братья, друзья, сослуживцы. Спасибо!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Всем привет от Соколова Сергея. Так как прямого доступа к компьютеру он, пока, не имеет, то этот привет передаёт через меня. Сообщил, что уже отдал в обработку уникальные фотографии по первому экипажу. По мере обработки они будут размещены в фотоальбоме. По последним, пока не до конца проверенным данным, Козин Вадим, вроде как уже не служит... Работаем дальше по поиску сослуживцев. Где активность остальных???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Ой, а для особо одаренных граждан ближнего зарубежья с уникальными модемными соединениями, можно прямую ссылку на НАШ АЛЬБОМ? Саня , а ты попроси ссылочку - как у меня на "ДЗ" в сообщении и все о"кей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матвеев Игорь Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Я уже с вами. Я вернулся в наш первый незабвенный экипаж....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матвеев Игорь Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 ПОКА ЭТО БЫЛ Я. Но,надеюсь, скоро и сам Игорюха прийдёт на страничку........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) ПОКА ЭТО БЫЛ Я. Но,надеюсь, скоро и сам Игорюха прийдёт на страничку........Вот и привёл на страничку ещё одного нашего сослуживца. На страничку нашей памяти, которая ведёт нас дорогой "Пограничника.........." Изменено 9 марта, 2008 пользователем Pupsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Ненадо, я уже почти отошел - купил пивка, и жизнь постепенно начала налаживаться. Всем привет. Вот уж действительно, Сергей вчера подарок преподнес. Шикарное дело затеяли, я думаю все получится, и первый экипаж соберется вновь "20 лет спустя". Это было предпоследнее сообщение Дитрия. В ночь на 9-е марта его не стало.Вот что мне написали его жена и дочь: "Уважаемый Сергей. Пишут Вам жена и дочь Саенко Дмитрия. В ночь на 9 марта его не стало. Он сам так решил. Он всегда делал так, как решил. Спасибо Вам за то, что вы его нашли.Но он сказал , что то был сон из которого не хочется выходить. А реальность его в последнее время убивала."........... Не сумел, братка, справиться с реалиями жизни...... Почтим его память....Докладываю: Как карта перехода попала ко мне, я уже не помню (годы). Сегодня перерыл весь дом - нашел. Так что если будет встреча, оригинальная карта там будет. Так же было много фоток, буду искать, найду - отсканирую и выложу. Ну, вроде пока все.И это было последнее, что он написал на страничке.... Изменено 10 марта, 2008 пользователем Pupsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Галерея по вашему кораблю ЗДЕСЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Не сумел, братка, справиться с реалиями жизни...... Почтим его память.... Да уж действительно - пути господни неисповедимы, рано или поздно все мы там будем. Но кому сколько отпущено ........... Вечная память... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Да уж действительно - пути господни неисповедимы, рано или поздно все мы там будем. Но кому сколько отпущено ...........Вечная память... Остались жена, дочь 17,5 лет и сыну, Игорю, 1-го марта исполнилось всего 5 лет........ Мама Дмитрия сказала, что Игорёк точная копия отца...... Изменено 10 марта, 2008 пользователем Pupsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 плотно пообщался с самым главным Боцманом - Виктором Александровичем ОвсюченкоСаня, а ведь он и на моем корабле был боцманом...Не сумел, братка, справиться с реалиями жизни...... Почтим его память.Почтим. Зря конечно, зря так. Не тобой тебе жизнь дана, не тебе её решать... Как можно было так? Жаль, жаль что Дима так и не выдержал всей тяжести бытия. Ну по этому поводу много можно говорить. Земля тебе пухом и спокойствия на небеси.Серёга (Pupsik), давай ка ты темку создашь в книге памяти. Нельзя забывать о таком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Да, как и обещал, выкладываю часть фото с тех времен. За качество не ругайте - что есть, то есть.http://foto.mail.ru/mail/disav/mchpv/ Никто и никогда тебя, Димка, ругать уже не будет........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Новые данные поступили от Паши Давидовича. Он созвонился с Димой Жуня. Мало радостного. 10 лет паралича, после аварии, половина тела неподвижна. Всем привет передавал. А на предложение помочь.....-сказал, чтобы лучше в гости приезжали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Остались жена, дочь 17,5 лет и сыну, Игорю, 1-го марта исполнилось всего 5 лет........ Мама Дмитрия сказала, что Игорёк точная копия отца...... Очень и очень жаль, что так получилось. Не знаю, что человека подтолкнуло к этому ужасному исходу, но это трагично. Ведь совсем недавно мы его видели здесь, на нашем форуме. А теперь человека нет. Сергей, может мы сможем чем-нибудь помочь семье? Ну там денег немного собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 А теперь человека нет. Сергей, может мы сможем чем-нибудь помочь семье? Ну там денег немного собрать. Я ещё ничего, толком, не успел узнать. Слишком мало говорили мы с Димой о быте, о его семье, работе, окружении, так всё "пробежались, по этим темам, один кружок". Мы с ним не виделись почти 18 лет. Всё службу вспоминали, ребят и командиров, с которыми служили. Наговориться не могли. Собирался в апреле-мае, вместе с женой приехать ко мне в Питер. Он никогда здесь не был.... Но не судьба теперь уже. Жена его на связи со мной. Пройдёт немного времени и я задам ей этот вопрос. Надо, чтобы хоть 9-ть дней прошло... Похороны завтра, 12 марта, в 9-ть утра. Так что помяните Димку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Сергей, может мы сможем чем-нибудь помочь семье? Ну там денег немного собрать. Полностью поддерживаю. Вопрос в другом, если бы это было в бригаде или на корабле - проблем нет - пустили бы беску по кругу. А как быть здесь. или на домашний адрес? И тему надо как-то вынести, чтобы больше ребят знало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Саша, мы уже раньше оказывали помощь нашим форумчанам, попавшим в беду. Можно почитать здесь. Адрес, конечно, указать можно, но лучше, наверно, какие-нибудь банковские реквизиты. Насчет отдельной темы согласен - надо выделять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Беланов А.П. Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Саша, мы уже раньше оказывали помощь нашим форумчанам, попавшим в беду...... Насчет отдельной темы согласен - надо выделять.Все мы одной крови!Отдельная тема о помощи нашим друзьям и товарищам должна обязательно быть - жизнь такая штука... Да и среди форумчан наверняка есть люди, которые могут если не материально помочь, то решить какие-то вопросы... М-да... Это ведь не первый уже из экипажа, так рано ушедший из жизни... Дико и больно осозновать, что друзья уходят...Вечная им память! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Все мы одной крови!Отдельная тема о помощи нашим друзьям и товарищам должна обязательно быть - жизнь такая штука... Да и среди форумчан наверняка есть люди, которые могут если не материально помочь, то решить какие-то вопросы... М-да...Странное дело, сам об этом вчера думал. Нужна тема такая. И надо бы условия скоростной помощи продумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Что-то Андрей Агаков совсем нас забросил.... К чему бы это? Вначале такая активность у всех была, теперь все петлять начали....Паша Макаров тоже мог бы приличия ради появиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Что-то Андрей Агаков совсем нас забросил.... К чему бы это? Вначале такая активность у всех была, теперь все петлять начали....Паша Макаров тоже мог бы приличия ради появиться.... У Андрея уважительная причина, зашивается по работе основной и общественной. Макаров не стремиться к общению, особенно в интернете. Друг друга, резко, понаходили и это уже хорошо. Саша, сайт все просматривают, впустую писать не хотят,общедоступно. Общаются по ВЧ и по другим каналам. Корабль-то призрак, он уже самостоятельно может плыть по течению. Вот и плывёт, взрослый наш кораблик....... И мы, по мере сил и возможностей, поднимаемся на его борт и оставляем записи в вахтенном журнале (на этой страничке)......... Многие помнят..... Изменено 12 марта, 2008 пользователем Pupsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Похороны завтра, 12 марта, в 9-ть утра. Так что помяните Димку....Светлая память.....Пусть земля ему будет пухом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения