Беланов А.П. Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) Серега, конечно помню!!! Зато какая там весна!!! Трава - по пояс, все зеленое... У нас к тому времени уже все выгореть под солнцем успевает... Ну, везде свои прелести есть... Тебе тоже, питерцу, жаловаться на отсутствие красоты! Одни пригороды и центр Питера дорогого стоят! Вот Виктор Александрович рассказывал как сейчас здорово на Камчатке всё обустроили - базы отдыха, Долина гейзеров, Паратунка... Красотища, вот куда бы еще хоть раз в жизни попасть! Я уж не говорю о островах... Мда, только в снах все теперь это приходить к большинству из нас будет... А что, может махнем на Камчатку на рыбку, а? Капитан первого ранга Дейнега А. сейчас там рулит рыбодобывающей компанией - суда свои есть... И заработаем и снова всё сами увидим... Работой нас не испугать, здоровье еще есть... Насколько я понял мичман Спыну М. одно время там матросом работал... Серега, давай, а? Жирок растрясем? Изменено 3 марта, 2008 пользователем Беланов А.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 А что, может махнем на Камчатку на рыбку, а? Капитан первого ранга Дейнега А. сейчас там рулит рыбодобывающей компанией - суда свои есть... И заработаем и снова всё сами увидим... Работой нас не испугать, здоровье еще есть... Насколько я понял мичман Спыну М. одно время там матросом работал... Серега, давай, а? Жирок растрясем?Работать на рыболовецких судах не привыкать.... Но в 96-м сам себе, оставляя работу в морях-океянах, дал слово, что в море только на отдых (рыбалка, круизы), но не работу. А быть балластом на добывающих судах явно не в моём стиле. Ну а КАМЧАТКА..... Теперь даже и не знаю окажусь ли я там когда либо снова. Река жизни течёт...... Может ещё и вынесет к Аваче..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Может ещё и вынесет к Аваче..... Эээ, тык, главное желание. Туда иногда экспедиции собираются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Эээ, тык, главное желание. Туда иногда экспедиции собираются... Чего, чего а вот желания-то даже через край - вот только работать не хочется. Лучше на отдых Одни пригороды и центр Питера дорогого стоят! Саня, в чем проблема - сейчас после мерзопакостной зимы оттают подснежники, повыезжают из гаражей и город просто встанет от пробок, ну и плюс у всех направление в пригород на дачу. Так что ждем в гости подышать свежим смогом и гарью, это тебе не морской бриз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) Анатоллий (tolyan 36)!!!! Что ты как неродной. Стошь у борта и не заходишь. Ты как и все другие с "Пограничника". Ну и что с того, что другой год призыва. Я думаю, что тебе есть, что вспомнить, связанное с экипажем и самим кораблём. А то ведь видно, что в который раз тему просматриваешь и не оставляешь на страницах информации. Страница ведь так и называется "Вспомним наш Пограничник". Он наш, а значит и твой. Вон соседи с "Джорджа" заходят и общаются. В братстве вся сила!!!!! Изменено 3 марта, 2008 пользователем Pupsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Вон соседи с "Джорджа" заходят и общаются. В братстве вся сила!!!!! Ага, придут натопчут - а как приборка так их нет 2 пак, tolyan36 Так что ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Найден ещё один товарищ. Это Чаус Александр, БЧ-5, трюмный машинист. Это первый из членов срочного состава экипажа, кто сошёл с борта осенью 1989 года. Так же, через него, прояснено, что Юра Сорока, БЧ-5,котельный машинист, сошёл с борта 27.10.1990 года, не пропал бесследно в Приднестровье в 90-х годах, а значит есть надежда и его найти. По предварительным данным, идея, о встрече в Севастополе, тоже поддерживается. Но, как сообщал ранее, всё это предварительно. Хотя 23 февраля 1989 года, в моей памяти, было очень тёплым. Крым - есть крым. Москва такой погодой вряд ли порадует. Ко всем пожелания прежние. Кто и кого помнит, хотя бы адреса..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Не, а я интересуюся где наш кокша? Щаз ему в аську уже всё напишу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Всем пламенный привет ! Только что дозвонился до Модина Лёхи ! Жив здоров , правда с компом не дружит , к большому сбору отнёсся положительно. Чтото нет критики пожелани и предложений насчёт проекта альбома корабля , на всякий случай рисую ещё раз ссылочкуhttp://foto.mail.ru/mail/moroz_off_le/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Чтото нет критики пожелани и предложений насчёт проекта альбома корабля , на всякий случай рисую ещё раз ссылочкуhttp://foto.mail.ru/mail/moroz_off_le/ Леш, да нормально все, оцифруемся будем тебе на "мыло" сбрасываться... Только что-то я не все БЧ видел... Сегрегация какая-то.... Кокеру нашему последнее внушение сделал, обещался сегодня появиться. Занятой, блин, сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 БЧ я вроде бы все упомянул только снимков нет. Я свой элетро архив почти весь слил , папок 17 штук получилось. Сегодня добавил 6 фоток Игорька Митасова . С фамилиями туговато прсьба подробней подписывать . В свойствах фото в описании я указал кого помню. Если хотите сами корректировать - адрес мыла есть где "мой мир" создан , пароль я всем желающим в личку сброшу. Саенко Дим давай и твой архивчик объединим - хощ сам или мне на мыло пришли с пояснениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Коллеги, сообщаю, что в теперь в альбоме Камчатской дивизии есть отдельный подальбом по вашему кораблю. Так что можете складывать свои фотографии туда. Добро пожаловать! Благодарить прошу Аленку, нашего администратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Коллеги, сообщаю, что в теперь в альбоме Камчатской дивизии есть отдельный подальбом по вашему кораблю. Так что можете складывать свои фотографии туда. Добро пожаловать! Благодарить прошу Аленку, нашего администратора.Алёнку, естественно, благодарить будем и не раз. Видел её фото на другом сайте. Совсем молодая девчёночка, а занимается, я бы сказал, весьма благородным и стоящим отдельной благодарности делом. Спасибо, Алёна, тебе огромное (за единение людей и не только это)! Теперь для экипажа. Толькл что разговаривал с Александром Чаус. Связь очень неважная, он где-то далеко на Севере, вахтит. Дома будет в середине апреля. тогда свяжемся снова. Адресочки появятся новые. А вообще-то, в курсе происхлдящего уже 7 офицеров, 2-е мич-нов или более (Овсюченко точно, и у него больше информации) и более 25 человек срочников (и это только с 1-го экипажа). Так же есть и наши последователи. На одну вахту(чуть неполную) народ уже собран. Прошло только 2-а месяца, с момента образования нашей странички. Так что, надеюсь, к юбилейной дате, нас будет действительно много. Изменено 5 марта, 2008 пользователем Pupsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Ой, а для особо одаренных граждан ближнего зарубежья с уникальными модемными соединениями, можно прямую ссылку на НАШ АЛЬБОМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Ой, а для особо одаренных граждан ближнего зарубежья с уникальными модемными соединениями, можно прямую ссылку на НАШ АЛЬБОМ? http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...=sc&cat=167 Саша??????? Всё просто и понятно. Наш альбом и альбом "Джорджика" в галерее, в 1 дивизии и наши подразделы. Адрес я указал. Любой желающий из наших туда может загрузить фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaIl Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Иванчик Сергею от молодого пополнения!!!!! С Наступающим днём Рождения!!! Звезда полночная, маяк Для нас ты - твердо заявляем. И с днем рождения, моряк, Всем экипажем поздравляем!Попутным ветер будет пусть, Погода в доме - свежим штилем, Забудь печаль, тоску и грусть, Да футов семь тебе под килем! А чтоб не даром был трудом Путь твой еще земной отмечен, Пусть будет полной чашей дом, В нем - ждет из всех да свете женщин Прекраснейшая... Ждет - всегда одна - Тебя твоя любимая жена!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Всем привет! Только что прыгнул с борта на борт, наши подойдут позднее, как обычно долго собираются. Ну а я так понимаю сегодня здесь первый. Серега !!! С Днем Рождения тебя!!! Счастья , здоровья, семейного благополучия и успехов в твоей нелегкой миссии. За тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Серега принимай поздравления, теперь на борту!!!!! Здоровья и долгих лет!!!Семь футов под килем!!! Изменено 5 марта, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Серега, братка!С Днем Рождения!!!!!!Жареная картоха, котлета и два компота сегодня вечером по праву твои! Здоровья, удачи, 7 футов под килем, всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Серега, прими и мои поздравления тоже. Семь футов под килем как всегда.Не знаю, как у вас, у нас в день рождения людей освобождали от службы, построений и пр. независимо от срока службы. Так что сегодня, наверно, тебе можно и отдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Лучше на отдыхНе, ну а я о чём? Конечно.Серега, и от меня держи поздравительного краба. Много писать не буду, и так уже понаписали. http://s2.rimg.info/53fbd1cc4c9d78b6a5f9747e475487d3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 PUPSIK HAPPY BIRTHDAY!!!!!!!!!!!!!!!!Серёга с днем рождения тебя .Счастья , Любви , Здороввья и 7 футов под килем!!!!!!!!!!!!И конечно праздничной половинки курици и жареной картошки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Ну,что Серега,года както бегут все быстрее и быстрее,зато все наше.Наливай,за тебя.Всего тебе того ,что сам себе желаеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mif_nvkz Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Сергей поздравляю!Сочтешь если вдруг поздравление сухим - размочи в моресам! Благо оно недолеко... ;-)Эх... а мне оно только сниться теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 ... Доктор, мы его теряем!!! Зацеловали Серегу все вусмерть, он бедолага наверно аж подпрыгивает сегодня в Питере... Ладно, три дня на пропой всем по поводу этого знаменательного события - Дня Рождения нашего общего друга, я на вахте постою... Любимый город может спать спокойно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения