Кальтер Опубликовано 16 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 МЫШЬ Будте добры ещё разок - адресок музея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Я конечно не Мышь, но это так легко ;) Яузский бульвар, дом 13 Метро: Китай-город Тел. 917-31-04, 928-38-17 вторник-пятница с 10.00 до 17.00 суббота-воскресенье- по коллективной заявке Обязательна предварительная запись ====> http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=563&st=45 :P Извините если я чему-то помешала..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 16 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Спасибо, Аленушка! У меня сегодня что-то "глючит" комп и Кальтеру я не успела ответить. Вот она пограничная взаимовыручка в действии! А ты с семейством не планируешь в столицу-матушку пожаловать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Если глючит пограничник - то там Гошка Squid настраивает... и что-то он у него брыкается...Нам еше рано куда либо кататься.... (одному 2 годика, второй 1 исполнился)... Мы тут в городе поразвлекаться себе еле время урываем, и то благодря Гошкиной тёще (которую всё грибами накормить хотел :D )А про взаимовыручку - всегда пожалста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Опубликовано 18 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Оп-па! Марина! Меня, если что, кажется, 17-19 декабря не будет в Москве.Остальное - всегда готов, все по-прежнему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Я что, рыжая без тебя отдуваться? Меняй дату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Опубликовано 18 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Ближе к делу уточним. С Олькиным вчера говорили по телефону. Там еще много народу нашего образуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 18 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 мы уже как около 9 лет собираемся у памятника на Яузской площади, кто желает приходите очень рады видеть Олег, а зимние (в районе 19 декабря) встречи сделаем традицией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 капризно так и с надрывом в голосе: - А-А-А-А-А-А!!! Питерские где вы??? Ведь столица КСЗПО!!! Давайте у Феликса на Шпалерной собираться!!!НАДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 дрещ61 какие проблемы, все в наших руках были бы желающие, да и напитки в это время попрохладней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 30 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 какие проблемы, все в наших руках были бы желающие, да и напитки в это время попрохладней Ближайшая суббота к знаменательной дате - 17 декабря, на неё наверно и надо ориентироваться. И распорядок дня можно прошлогодний оставить: Памятник , Шеш-Беш (или аналогичный). А с Музеем будут проблемы? Ведь будет много нового народа, кто в том году не был в Музее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 31 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 А с Музеем будут проблемы? Ведь будет много нового народа, кто в том году не был в Музее.Я думаю с музеем решим без проблем, надо только будет к ним зайдти за недельку до встречии и записаться, этот вопрос беру на себя, лишь-бы были желающии, так-что пора наверное кидать информацию на доску объявления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Я думаю с музеем решим без проблем...... пора наверное кидать информацию на доску объявления.Олег, хорошо, если так. Но наверно, пока еще рано этим заниматься.Кстати, тебе полагается ПРИЗ за 1000-ную фотку в Погрангалерее. Требуй с админов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения