Пионер Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Мне в службу эксплуатации недвижимости нужен ПГС-ник (организация и контроль за ремонтными работами.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Я б в недвижимость пошел! пусть меня научат! (Шутка, флуд)А вообще цена вопроса? Хау мач мани? Приблизительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Цена вопроса только в личку претиндентам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дяхан Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Пионер, какие минимальные требования к кандидату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Иметь строительное образование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения