Геннадий Василевский Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Привет порганцы!!! Кто учился в школе прапорщиков с октября 1988 по март 1989 и кто помнит Гену Василевского отзовитесь. Пишите мне odessa19(гав-гав)yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абубчик Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 ГЕНА! ЭТО ИГОРЬ АБУБЕКЕРОВ.ПРИВЕТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Polonskij Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Народ! Кто помнит Пашу Полонского? Всем Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Привет братва! Может кто помнит прапорщика Цапа Ивана, кажды день видимся, могу передаь привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Зуйков Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Прапоров-авиаторов с Днём авиации! Мирного неба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persey Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Добрый день, погранцы! Я служил в В/Ч 9560 с сентября 1986 по март1987 г. Мое имя Шишов Юрий Геннадьевич. Командиром роты был капитан Гнездилов "Змей Горыныч", 206 см ростом. В части еще служила его жена Ольга, была у нас катрографом. В роте готовили старшин застав. Всех кто помнит меня отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZOVEC Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Выпуск осень 89, отзовитесь! Я, Гончаренко Александр, был в третьем взводе в первой роте, командиром был к-н Лошкарев. По возможности пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRAPOR1987 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Добрый день, погранцы! Я служил в В/Ч 9560 с сентября 1986 по март1987 г. Мое имя Шишов Юрий Геннадьевич. Командиром роты был капитан Гнездилов "Змей Горыныч", 206 см ростом. В части еще служила его жена Ольга, была у нас катрографом. В роте готовили старшин застав. Всех кто помнит меня отзовитесь. ЮРА ПРИВЕТ. С НОВЫМ 2016 ГОДОМ. Я ТОЖЕ СЛУЖИЛ С СЕНТЯБРЯ 86 ПО МАРТ 87 ГОДОВ ВО ВТОРОЙ РОТЕ, 2 ВЗВОД СТАРШИН. Я БЫЛ С ВОСТОЧНОГО ОКРУГА АЛМА-АТА. МЕНЯ ЗОВУТ МАЛЕНКО СЕРГЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ. У МЕНЯ К ТЕБЕ И КО ВСЕМ КТО УЧИЛСЯ В 21 МОШП ПРЕДЛОЖЕНИЕ. В 2017 ГОДУ БУДЕТ 30 ЛЕТ КАК МЫ ОКОНЧИЛИ ЭТО УЧЕБНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ. МОЖЕТ СОБЕРЕМСЯ И ЗАКАЖЕМ КАКОЙ НИБУДЬ ЗНАК В ЧЕСТЬ ЮБИЛЕЯ НАШЕГО. КТО ТО МОЖЕТ РИСУНОК -ОБРАЗЕЦ ЗНАКА НАРИСУЕТ. ВЕДЬ НАС МНОГО ТАМ УЧИЛОСЬ. КТО-ТО ГДЕ-ТО ВСЕ РАВНО ТО ХУДОЖНИКОМ РАБОТАЕТ. Я ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ 21 МОШП ПРОСЛУЖИЛ 24 ГОДА В ВОЙСКАХ. СЕЙЧАС НА ПЕНСИИ. ЕСЛИ ТЕБЯ ДАННЫЙ ВОПРОС ЗАИНТЕРЕСОВАЛ ИЛИ КОГО-ТО НА ФОРУМЕ ДАВАЙТЕ БУДЕМ ЧТО-ТО НАЧИНАТЬ ДЕЛАТЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.