Pasha L Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 8 часов назад, ротмистр сказал: Это Сибирь. Для нас это норма. Кузбасским салют ! Понял теперь за вас всех Алексей, теперь в курсах дел погоды. Удачи. С уважением ! 2 часа назад, Полицинский Александр сказал: А в Сибири зима определялась снегом на Покров. Да Николаевич, и за это уважение, наматаю на ус. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 У меня в Колпашево паренек заставской живёт. Каждый день "Ватсаппим". Снеговика моего обсмеял. Сказал: "Куда вперед Сибири прете!!"))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Немо Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) 3 часа назад, ротмистр сказал: У меня в Колпашево паренек заставской живёт. Каждый день "Ватсаппим". Снеговика моего обсмеял. Сказал: "Куда вперед Сибири прете!!"))))) Алексей, твоему сослуживцу от меня большой привет. Я 1 ноября 1976 года призывался из Колпашево......Славный сибирский город, там живут славные , сильные и гордые люди.........Его фамилия не Стрельцов Александр ? Изменено 28 сентября, 2021 пользователем Полицинский Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Нет. Аршин Олег. Он 1980 года призыва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Немо Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 29.09.2021 в 04:41, ротмистр сказал: Нет. Аршин Олег. Он 1980 года призыва Не общительный твой сослуживец из Колпашево. Написал, вижу прочитал, но так ничего не ответил. Какой-то стеснительный погранец. И даже не ответил на приветствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Кузбасской братве салют ! 35 минут назад, Полицинский Александр сказал: Не общительный твой сослуживец из Колпашево. Написал, вижу прочитал, но так ничего не ответил. Какой-то стеснительный погранец. И даже не ответил на приветствие. Привет Наколаевич ! Да он не один такой,на параллели лезут в друзья,отвечаю,приглашаю,смотрят как на новые ворота и молчат,так что не растаивайся. Удачи ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Каждый сам принимает решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 10 часов назад, ротмистр сказал: Каждый сам принимает решение. Кузбасским салют ! Ты извини Алексей, но я не секретарша им искать их братву на нашем форуме по кораблям и всему форуму в целом,при том всё описывать и давать им инфо от того кто ими интересуется, уже учёный. А вот дал адресок,и милости просим,где не дадо зависают - трещат, а здесь что получается горсправка от меня. Нет уж братишка,кому надо тот с нами, а далее там сам пусть решает. Другой расклад.Без обид дорогой ! С уважением ! 10 часов назад, ротмистр сказал: Каждый сам принимает решение. Я понял Алексей что ты ответил Николаевичу. Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Павел Владимирович, Алексей всего лишь обозначил человека. Тот не ответил, да и Бог с ним, он так живет, а может некогда. Алексей прав. Сейчас у каждого свои проблемы. Не будем никого судить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 2 часа назад, Полицинский Александр сказал: Алексей всего лишь обозначил человека. Тот не ответил, да и Бог с ним, он так живет, а может некогда. Алексей прав. Сейчас у каждого свои проблемы. Не будем никого судить. Кузбассовскей братве салют ! Да я Николаевич не кого не сужу, просто парой обидно бывает что настойчево просят (с параллели),и тоже понимаю их, но когда их вижу в других местах общения, как соловья, обидно получается. Ну не хотят и Бог с ними. Всё нормально! С уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 И так бывает, но реже. А бывает и так. Однокурснику, коллеге, сослуживцу пишу, поздравляю, вижу сообщения прочитаны, а не отвечает. Совсем недавно вышел на связь. Заболела дочь возил Москву, Питер к светилам. В это время сообщения мои читал внук как оказалось . Случилось горе, дочь умерла, теперь оформляет опекунство над внуком. Вот и скажи, когда ему терки устраивать в интернете, группах и тд ? Всем здоровья, мира и добра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 12 часов назад, Полицинский Александр сказал: И так бывает, но реже. А бывает и так. Кузбасским салют ! Блин,тяжёлая проблема. Терпения и везения ему. Взаимно дорогой ! Согласен с тобою ! С уважением к тебе Николаевич ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Александр, а дают опекунство таким взрослым дядькам? Сам не сталкивался. По фильму "Мужики" помню. Там родителям Михайлова не дали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Немо Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 1 час назад, ротмистр сказал: Александр, а дают опекунство таким взрослым дядькам? Я тоже не вникал. Нужно смотреть законодательство по этому вопросу. Даже если есть возрастные ограничения, суд всегда будет учитывать судьбу ( при возрасте желание) ребенка. Ведь у дедушки с бабушкой ему будет лучше, чем в детском доме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Это однозначно!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 Кемеровчанам привет! Респект форумчанам в теме! 10 июня был проездом в Плотниково. Не мог не остановиться у вашего мини комплекса. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.