ПАК Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (я ни самогон,ни сало не уважаю ) тогда в скверике под танком будешь пить чай из пластмассовых стаканчиков с чипсами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 очень бл...смешно бл....очень в тему....спасибо,шо не послали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 спасибо,шо не послали.... да не - с нетерпением ждем прибытия в нашу Культурную Столицу, да и чипсы с чаем мы тоже не любим Тогда какие будут предложения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 какие будут-такие и выпьем соврал...сало немножко люблю...но самогона привезу...пусть Лева травится..а мы водочки с пивком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 питярские,кто сможет помочь-отпишите до завтрева обеда в личку свой телефон!....у сына в Питере(Сертолово) сгорела материнка (вроде как),нужно оперативно помочь сыну пограничника. В Питере буду 3 дня,начиная с этой пятницы.спасибо всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 пусть Лева травится..Оч смяшно! Я в детстве гвоздь переварил! кто сможет помочь-отпишите до завтрева обеда в личку свой телефон!Уже отписал!Свой номер не скрываю: 8921-7523193 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Уже отписал! Я так понял проблемы нет. Мой 8-911-992-08-22, у Лехи он есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Я так понял проблемы нет.Если ты про комп, то завтра будет известно, ибо буду узнавать-уточнять.МойЗафиксировал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 кстати,питярские,вы хорооооооооший самогон хотите покушать?Халявный!!!+7-905-222-57-20И вообще! Здесь только список форумчан, живущих в Питере и окрестностях... А все встречи в Питере вот тут - http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...mp;#entry228519Вот я вас, фулюганы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Вот я вас, фулюганы!!!Не надо нас, может мы тока жить начинаем!Дык, это, перенеси туды, куды послал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Федорук Игорь Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 В Питере Квачев Константин, Мирисматов Ильяс, Гених, где то не найду Зеркина Олега никак, может кто поможет.Сам был последний раз в 88-м кажется.Жил Литейный 32 кв 7. в гостях. Интересное было время. А впервые посетил в 85-м осенью, случайно из Брянской области занесло вместо Владивостока.Прошу прощения за назойливость.Я из Челябинска, но в С.Петербурге должен жить мой товарищ-Гених Сергей.А в сообщении есть его фамилия.Может он? Мы вместе когда-то жили в ГСВГ.Ленинградские собачники его должны хорошо знать. У него была немка по кличке Инис.Если кто-то его знает-сбросьте информацию.Заранее благодарен!Всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaika Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Всем привет, тоже из Питера (Колпино принимаете?), кстати иногда возникает вопрос . сдесь тллько сверхсрочники, а офицерский состав не чураитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 кстати иногда возникает вопрос . сдесь тллько сверхсрочники, а офицерский состав не чураитесь? Колпино-Петербург , А офицерский состав что другому государю служил? Чтобы его чурались. И со сверхсрочниками погорячился - самый настоящий мореман срочник. Так что здесь есть все. Вот недавно с пехотой встречались - такой праздник получился классный, так что за дружбу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 кстати иногда возникает вопрос . сдесь тллько сверхсрочники, а офицерский состав не чураитесь?А прикольный вопросец! У нас все тут присутствуют - и ныне служащие и в запасе, и сухопутные и морские, и просто служащие и сверх того, и офмцеры и прапорщики и рядовые... А вот такой вопрос впервые задан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 И со сверхсрочниками погорячилсяАлександр, а Степченко это дама. Посмотри её имя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 а Степченко это дама. Посмотри её имя Екерный бабай - и такое бывает. Низкий поклон и наше извинение - а с дамами Лариса мы тоже дружим Единственная беда - это любопытство, нельзя ли хоть немножко личико открыть и что Вас связывает с границей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Сань, ты хоть по поводу сала и самогона описался бы...я ж переживаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Сань, ты хоть по поводу сала и самогона описался бы... Ну что писать - ну да ну было. Сало як сало и самогона тоже мало. Передай производителю - в связи с отсутствием старого , доброго "Знака Качества" данным продуктам присуждается "Лучшая Марка Года" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fadeich Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Примыкаю к пересчету.Пулковское шоссе (ОАО Лето) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Последние несколько сообщений перенесены во Флудеры КСЗПО. Флудите там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvIgor Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Привет Всем!Хочу отметиться.Служил в 100ПО.С ноября 87 по декабрь 89. Нас приехало 15 человек, самых первых из всех.Призывался из Соснового Бора.(Сейчас живу г.В.Новгород) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Всех с прошедшими и наступающими!Меня тоже записывайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JEK_1975 Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 город Подпорожье.и меня запишите.Евгений.всех с наступающим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саперка Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 город Подпорожье.и меня запишите.Евгений.всех с наступающим.Я чето сбился с счета , Гульхана 84 86 , где встреча на 28? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 саперка А в какой части СПб живешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.