leonidet Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 В сети проскакивают сообщения,на других сайтах встречал,а здесь тишина.Создана страничка по службе на острове если интересует -дам ссылку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петров Сергей Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 В сети проскакивают сообщения,на других сайтах встречал,а здесь тишина.Создана страничка по службе на острове если интересует -дам ссылку.Добрый День!Буду признателен.Сам служил по соседству на о.Харилайде (ПТН-6). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonidet Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Добрый День!Буду признателен.Сам служил по соседству на о.Харилайде (ПТН-6).location=\'http://vormsi-17.narod.ru/\'');" title='http://vormsi-17.narod.ru/'>http://vormsi-17.narod.ru/ Приветствую.Как там на вашем островке?Всегда с интересом наблюдал в БМТ за ХАРИ-ЛАЙДОМ.Но там как буд-то ни кого и не было.Кстати Ваших "островитян"тоже почти нет в сети.На "Одноклассниках" чуть-чуть есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петров Сергей Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Приветствую! Огромное человеческое СПАСИБО за ссылку.Может кого из хорошо знакомых с 17 ПЗ найду,со многими знаком. На островке, как всегда спокойно, но если там никого не видно,это вовсе не значит,что там никого нет. Как в прочем и сети..На однокласниках к сожалению тоже очень мало.На Вормси бывал дважды и каждый раз за вениками. На заставе был только один раз довелось побывать...С форумом на сайте пролет...Жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonidet Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Ааа... значит всё-таки за вениками ездили...!!!Я не рискнул написать в прошлом ответе об этом,потому как в мою бытность были разговоры,что с Хари-лайда или на Хари-лайд-в какие-то годы возили веники,а взамен брали свининку,которой якобы вдоволь снабжали морячков.Я посчитал,что это всё слухи или преувеличения.Говорили,что там из командиров мичман постоянно,с ним можно легко сойтись на "взаимовыгодном сотрудничестве"что-ли.Ну да на здоровье,для общего блага,не корысти ради. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петров Сергей Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Давай по порядку.Мичманов на острове, во время моей службы, не было,все должности замещали старшины, а свинок сових мы сами ели,а если что и было, то всё по обоюдо-выгодному согласию.Но разве это НЕГАТИВ? Да вообщем то зачем нам всё это делить!? Осторовок Харилайд довольно таки мирный и служба у них была не из легких.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewChe Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Приветствую! Огромное человеческое СПАСИБО за ссылку.Может кого из хорошо знакомых с 17 ПЗ найду,со многими знаком. На островке, как всегда спокойно, но если там никого не видно,это вовсе не значит,что там никого нет. Как в прочем и сети..На однокласниках к сожалению тоже очень мало.На Вормси бывал дважды и каждый раз за вениками. На заставе был только один раз довелось побывать...С форумом на сайте пролет...Жалко.Сделаю, сделаю я скоро форум)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopcap Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Привет с о. Прангли, 2 ПЗ! Поздравляю с Днём Пограничника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 в магазинах Эстонии появилась книга "Государственная граница" (на эстонском языке разумеется).так в книге есть фотографии из жизни пограничников Вормси.Вот,я их перефотографировал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korchaga1960 Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Леонид! рады случайно увидеть сайт. Служил на Вормси 1979-1981 годы. Алексей Корчагин. Сержант, нач. ПТН-1. Некоторые фотографии, вошедшие в "Государственную границу", буквально сделаны мной. Отсканирую страницы своего дембельского альбома - выложу. если сумею. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonidet Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Леонид! рады случайно увидеть сайт. Служил на Вормси 1979-1981 годы. Алексей Корчагин. Сержант, нач. ПТН-1. Некоторые фотографии, вошедшие в "Государственную границу", буквально сделаны мной. Отсканирую страницы своего дембельского альбома - выложу. если сумею. Алексей, тебя не помню,наверно ты по осени прибыл или когда я уже уволился.(май79)а дизельную на Ферби(деревянный домик) при тебе снесли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.