ПСБ Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Шкурка морского лёвика подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Не морской - очень редкое животное, да и водоплавающий всетаки. А вот из такого как на фото коврик хороший получится. Что-то тишина в городе, а вроде "Аврору" грозились угнать. Хотел принять активное участие, но работа, работа (я понимаю что в лес не убежит). Пришлось дежурить сутки - с парадом пролет.Так что попробуем сделать вылазку на салют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 то Юля со своими снами, то ты...А что у меня такого было? даже не припомню... Про лягух - было, про змей -было... а что еще?а вроде "Аврору" грозились угнать.Отложили до другого случая. Сообщим когда сборы будут. Кстати, Рождер просил передать, что он купил какие-то котлы, пора меняться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Кстати, Рождер просил передать, что он купил какие-то котлы, пора меняться... Так в чем проблема - пока праздник не закончился и есть повод поменяться, надо срочно ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 надо срочно ехатьТебя на чем или с кем отправить: ОМОН в этот раз тебя будет сопровождать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 не сегодня нормально - сам еще пока в пространстве ориентируюсь А куда вообще Царь Зверей пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 А куда вообще Царь Зверей пропал?Дремлет в своей норе. Ждет команды на сборы))) Когда начнется стрельба, то сразу же подскочит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 А у вас там что стрельбу только слышно или еще и увидеть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 еще и увидеть можно.Ну)) сначала услышится или приснится, а потом и наглядно сразу следуется, т.е видеться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 А что у меня такого было? даже не припомню...ты про автобус писала в боевом дежурстве..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 нужна хорошая шкура млекопитающегося, семейства кошачьих. Шкурка морского лёвика подойдет?Гринписа на вас не хватаеть!Что-то тишина в городе, а вроде "Аврору" грозились угнать.Передумали из-за дитев! А куда вообще Царь Зверей пропал?Никуда я не пропал! Тута я! Счас пойду пиво пить, холодненькое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Гринписа на вас не хватаеть! Не помогет, шкурка с вредного животного Передумали из-за дитев! да судя по салюту, так надо было даже не задумываться - а сразу на огород и там свой феерверк делать Тута я! Счас пойду пиво пить, холодненькое! пиво в одиночестве - первый признак алкагализму и первый шаг к ............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 пиво в одиночестве - первый признак алкагализму и первый шаг к ............А с чего ты взял, что он один?))) компания всегда есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) шкурка с вредного животногоОй, ладна! Абиделсо штоль?Ниче, не последний раз праздник!И вапсче, предлагаю зарание обмусоливать сборы, либо спонтанно созваниться и фперед! Изменено 10 мая, 2008 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 А с чего ты взял, что он один?))) Ета чо Царь Зверев с кем то ещо делится своим божественным напитком И вапсче, предлагаю зарание обмусоливать сборы, либо спонтанно созваниться и фперед! полностю и асалютно (от слова Абсалют) согласен, главное чтобы ПСБ ето прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 главное чтобы ПСБ ето прочиталЕму и позвонить зафсегда можна! Главна штоб не укуренный был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 А с чего ты взял, что он один?))) компания всегда есть.Семейный алкоголизм??? Хотя... Мы сами такие...Ему и позвонить зафсегда можна!Опаньки!!! Лёва вспомнил за умение пользовать телефоном... Типа за великий талант пихать пальцы в кнопки... А я завсегда на связи!!!Я кстати, токо-токо из области возвернулся...И вот вопрос. Дмитрий Анатолич уже четвертый день как на должности, а Коваши еще в Малые МедведИ не переименовали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 и мы тоже гатовы памочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Типа за великий талант пихать пальцы в кнопки...А я и не тока в кнопки магу! (розетки не считаюцца!) А я завсегда на связи!!!Со связями акуратней! Пользуйся кантрацептивами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 чо то я непоспеваю за Вами гоняться - пойду на секундочку посмотрю что на столе апосля трапезы осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Со связями акуратней! Пользуйся кантрацептивами!Нормально... Я завсегда трубку в перчатках беру... И слухаю чё имеют мне сказать, тока в ОЗК...посмотрю что на столе апосля трапезы осталосьИ кто под столом остался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) чо то я непоспеваю за Вами гонятьсяТрезвость флудерству помеха!И слухаю чё имеют мне сказать, тока в ОЗК...23 мая дашь мастер-класс? Изменено 10 мая, 2008 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 И кто под столом остался... схадил пасматрел - ни каво нет, только малая с со старшой ругаються 23 мая дашь мастер-класс? че за праздник у пяхоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 23 мая дашь мастер-класс?А чё, мастер у меня есть... И многие говорят что это класс... Ты давай в Николаев готовься, там тебя за окончание пищеварительного тракта давно взять хочут... Одноногие друзья говорящих какадов... какадуев.. какадунов... кака... Волнистых попугайчиков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Ты давай в Николаев готовьсяМорально ужо готофф!че за праздник у пяхоты?Воспоминания о службе! С реальным воплощением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения