Лёва34 Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Неа - ещо ераплан есть,Ерапланы нонче весч ненадежная! Лучче потстраховаться упряжкой собачек!Пулково-1 обещали отремонтировать"Буран" тожа когдато для многоразового использования сделали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Лучче потстраховаться упряжкой собачек! Смотрю на фото и думаю зачем нам упряжка собачек? Царь зверей лучше любой техники - главное кормить своевременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 главное кормить своевременноНаливать замучаетесь! У меня расход на 100 км балшой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Прогресс не стоит на месте - один таблетка кушаешь, неделю идешь. А про наливаешь в анотации ничего не написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 один таблетка кушаешь, неделю идешь.Полякам както тож не повезло, поэтому предлагаю в анотацию внести изменения по поводу запраффки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Во как... а што, нынче охоту на Лёв объявили??..))))А чего на него охотиться? Достаешь кусок докторской колбасы, поднимаешь повыше и громко и внятно произносишь заклинание - Кыс-кыс-кыс! И тут все Лёвы как повалят... Только успевай в пучки связывать!!!Группен, швахн зи биттен процветаеть!Дер гроссен языком арбайтен дас ис фантастишь! Их бин флудер фиг пересчитатен!Наверное он их съел, есть такая привычка у кошачьихНету такой привычки!!! Шнурки нужны штоб вкусных маусов связывать и под потолком коптить! Хамон называется...У меня расход на 100 км балшой!Ты уверен, что это место Расход называется???Прогресс не стоит на месте - один таблетка кушаешь, неделю идешь.Не Левин случай... Он один таблетка кушает и впрямь бродит неделю. Только по кругу и вокруг Пониной будки, пока Кума со скалкой его не найдеть и в наш астрал не возвратит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 никто Левушку не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 никто Левушку не видел?А я ещё вчера об нём думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 никто Левушку не видел?А шо такое? соскучился? или письмецо от него не получил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 никто Левушку не видел? "Он улетел... Но обещал вернуться..." - (С)Вчерась с ним телефонировался. Судя по голосу был трезв и адекватен... Искал нычку куда бы от хозяина взорванного компутера зашхериться... Леша, не парься - коли Кум сказал, что арифмометр тебе починит, значит сделает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Достаешь кусок докторской колбасыи 0,5 беленькой!Их бин флудер фиг пересчитатен!Москва-Воронеж, хрен догонишь!(с)Ты уверен, что это место Расход называется???Не очень! Но знаю хороший ПРИХОД!никто Левушку не видел?Я не видел! А я ещё вчера об нём думал.Юля, конкурент появилси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Леша, не парься - коли Кум сказал, что арифмометр тебе починит, значит сделает...Все равно придется поколошматить лохматого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Я не видел!Везет тебе! А я до сих пор в холодном поту просыпаюсь... Все равно придется поколошматить лохматого КАВО???????????Юля, конкурент появилси!Кума отдохни!!! Пусть теперь у Вакулы ночные кошмары будут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 придется поколошматить лохматогоФигасе это так называеца? Леха, ты это, свои юнашеские тайны так сразу не выдавай! Непаймут-с!А я до сих пор в холодном поту просыпаюсь...Я вот фчерась в холодном поту проснулси! Боевое наше дежурство приснилось! Мля, песец! Эт даже страшней сна про то как второй раз в армию забирают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Боевое наше дежурство приснилось! Мля, песец! Эт даже страшней сна про то как второй раз в армию забирают!!!громовым голосом: Хе-хе-хе!!! Это у тебя, флудист, сон-то вещий... Будет табе млятый песец... И собакопокусательная белочка, и фланготоптательный хомячок, и потревогеподорвательный скунсик, и даже озэкамаршбросательный слоник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Как-то в мае, на закате,Лёва вдруг зашел на ют.Там смуглянка-молдаванкаНаливала себе брютЛёв краснеет, Лёв бледнеетЗахотелось вдруг сказать:"Нада в те стаканытолько воттку наливать!!!"Ра-а-а-а-а-аз налили, Два налили и опятьВновь налили и не стали запивать...Лёв веселый, да Лёв пушистыйДа весь красивый тако-о-о-о-о-о-ой!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Это у тебя, флудист, сон-то вещий...Но, но!!! Я бы папрасил лёвикам не угражать!!! Пакусать могуть! Да и ваапщеее..... Как-то в мае, на закате,заглянуф в саседний ютТам ребята малдаване наливают херес в лёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Боевое наше дежурство приснилось! Мля, песец! Эт даже страшней сна про то как второй раз в армию забирают!!!Ребят.. харэ пугать..(( то Юля со своими снами, то ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Ра-а-а-а-а-аз налили, Два налили и опятьВновь налили и не стали запивать...Опа, да тут поэт песенник никак обьявилси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Опа, да тут поэт песенник никак обьявилси?Типа, он не здеся всегда жил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романюк Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Типа,здеся всегда жил??? Талант, он такой. Ему фанфары не нужны.Скромно делает свое великое дело, без рекламы( все встают- ликуют)Его, талант, не пропьешь!!!( не садясь ликуют и аплодируют.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Типа, он не здеся всегда жил??? неправильно расставил: ТИПА, ЗДЕСЯ НЕ ОН ВСЕГДА ЖИЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Ребят.. харэ пугать..А нихто и не пугает! ПСБ написал же что сны вещие! неправильно расставил: ТИПА, ЗДЕСЯ НЕ ОН ВСЕГДА ЖИЛ?О! Типа пиратскае лицо появилось! А я думаю: Чево енто один ботинок при фходе стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 неправильно расставил: ТИПА, ЗДЕСЯ НЕ ОН ВСЕГДА ЖИЛ?Из двери вылез злобный мех и сразу прикинулся учителем изящной словестности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 поступил заказ - нужна хорошая шкура млекопитающегося, семейства кошачьих. И к чему это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения