Zam-zam Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 МОЖЕТ НАЙДЕТСЯ КТО СЛУЖИЛ НА 13ПЗ КТО ЗНАЛ Н-КА ПЗ К-Н МИРОНЮК ЗАМ БОЯ ЗАБАТУРИН ЗАМПОЛИТ ВЛАСЕНКО И КАК СЛОЖИЛАСЬ ИХ СУДЬБА И СУДЬБА 13ПЗ АДЖИЯБ МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ФОТО СЛУЖИЛ 78-80 МОЙ babai59(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тишка Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 привет от тиханович юра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maslienko Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Служив на 13 ПЗ Аджияб в 1984 - 1986 г оператором РЛС, начальником заставы был капитан Забатурин (Петрович), зампобой был ст. лейтинант Волков. В 1986 Забатурин кажется ушел в запас (писали ребята с заставы) Передаю всем, кто служил в КСАПО, Небет-Дагском отряде, комендатуре Гасан-Кули, особено погранцам 13 ПЗ Аджияб большей пограничный привет. Кто знал Маслиенко Сергея, пишите mahnograd( ( @ ) )yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 C 1986 по 1988 Забатурин был в управлении старшим офицером штаба по моб работе,Потом я уехал служить в Хорог и дальнейшей судьбы его не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Привет Сергей ! С новым годом и рождеством тебя!!! Я тоже служил на 13пз -Аджияб 85-87гг. Прекрасно помню Забатурина, Волкова, Гафурова. Сам я с Тверской обл. служил стрелком-Сергей Неворотин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zam-zam Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 C 1986 по 1988 Забатурин был в управлении старшим офицером штаба по моб работе,Потом я уехал служить в Хорог и дальнейшей судьбы его не знаю.::Жаль я ...... Понятно ребята что мы служили с вами там .меня интересует судьба заставы. местного населения и последний призыв.судьба постов на сопредельном ....судьба офицеров зям зям это мой ник в армии. аська 350537835 стучитесь всех жду! С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zam-zam Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Похоже сослуживцы моего призыва интернетом не пользуються!Да же кто окликнулся что то растерялись.Но я всех помню и Чту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ed.shulgin Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 привет был в 90-92 на ваших заставах ремонтировал б-20 апм-90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zam-zam Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 б 200 Б200 ты наверно ремонтировал на 11 у нас там где его ставить ,а АПМ-90 у меня была новая хотя я старую отремонтировал и она была лучше.Но к 90-92 это уже был наверно металлалом.Там очень быстро всё гниёт -соланчики и постояные дожди зимой.б 200 - тыгде учебку проходил. Спасибо что откликнулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urchik Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 C 1986 по 1988 Забатурин был в управлении старшим офицером штаба по моб работе,Потом я уехал служить в Хорог и дальнейшей судьбы его не знаю.А меня ты не знаеш я там служил 1987-89 с 1988 застава выбрала меня комсоргом Акимов юра в конюшне с Серёгой Малаем качались так хочется узнать про судьбу всех своих начальник был капитан Корольков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zam-zam Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ау!Не ужто не кого больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zam-zam Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Давненько не был! Но к сожеленью не чего нового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ежик Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 служил 1992-1993.г командир ст.лейтенант Приймаченко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zam-zam Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 служил 1992-1993.г командир ст.лейтенант ПриймаченкоВы наверно из последних кто служил на 13пз. А лошади были?Может какието фото заставы снаружи остались .Хотелось посмотреть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zam-zam Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zam-zam Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 С днём защитника отечества! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zam-zam Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 С праздником! Сднём победы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zam-zam Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 С праздником Пограничники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атрашкевич ю. Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Сергей Неворотин, я из призыва 85-88, служил на 13 пз старшим водителем, тебя хорошо помню.ОтзовисьА так же все кто помнит меня и знает отзовитесь Изменено 3 октября, 2012 пользователем атрашкевич ю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zam-zam Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Сергей Неворотин, я из призыва 85-88, служил на 13 пз старшим водителем, тебя хорошо помню.ОтзовисьА так же все кто помнит меня и знает отзовитесь Рад что нашёлся ещё один пограничник с13пз.Подскажи а кто у тебя был командирами?Старшина слоучайно не Валентюк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Пелин Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Служил на 13 ПЗ с1980-1982. Отделение связи. Отзовитесь. интересно пообщаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zam-zam Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 C 90 летием КСАПО! Округ которго нет-Округ который есть пока мы живы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zam-zam Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 С новым годом!ВСЕХ.ВСЕХВСЕХ.ВСЕХВСЕХ.ВСЕХВСЕХ.ВСЕХВСЕХ.ВСЕХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zam-zam Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 С праздником! КСАПО 90 ЛЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zam-zam Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 С ПРАЗДНИКОМ !ПРАВДА С ОПАЗДАНИЕМ, ПРИБОЛЕЛ ЧТО-ТО, К КОМПУ НЕ ПОДХОДИЛЧЕСТНО БОЛЬШЕ ВОЛНУЕТУКРАИНА , КАК ТАМ БРАТЬЯ ХОХЛЫ.ОЛИМПИАДА КАК ТО ОТОШЛА У МЕНЯ НА ЗАДНИЙ ПЛАН ИЗ ЗА ЭТОГО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.