strelokalex1950 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Вечер добрый Братишкам - рыбакам !!! Суворов - конечно - же прав ..... Но сейчас Александр не те времена , когда рыба ловилась на что попало ))) сам ловил на протоке - на тройник обмотанный "новогодним дождиком ". Теперь бывает пол-сотни приманок перепробуешь , пока найдёшь нужную - поэтому и приходится мозг напрягать и ухитряться , что-бы что то смастерить и на ото "что-то "ловилось ... И это , что на фото - только часть - тех самых-самых ..... ))) так сказать ЭЛИТА .... Сейчас Паша - рыба ловится не так как в старые времена .... ))) сетями не ловлю более 15 лет , только удочками круглый год . И сейчас ещё можно попасть на хорошую ( но не спортивную ) рыбалку , позапрошлый год с товарищем на удочку за 4 часа поймали по два мешка язя... По возможности ))) младшенькая доня отсканирует - то сброшу... Всем Удачи . До связи . Привет рыбакам! Владимир,у нас рыба видимо менее капризная,нам хватает ( новогодних игрушек) Остальное поиск и бурить,бурить, искать бровки. Счастливчикам салют и уважение ! А мне в данное время ели выпадает время, то в инете "Русская рыбалка" удю рыбку, но что то блёсна постоянно теряю а на яву, ЭТО ЖЕСТЬ, удачи всем. С уважением ! А вот вопрос к рыбакам, по и про Суворова, знаете что он говорил, мясо не до жарь, а рыбу пережарь - Знаете ? Паша привет! Ну любишь ты выковырить что нибудь эдакое. Короче, про Суворова не слышал. Мясо с кровью а рыба с корочкой,мне каажется НХЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Мясо с кровью а рыба с корочкой,мне каажется НХЧ.Георгиевич стар притворяться я уже, ну а каким меня сделала братва на нашем форуме, таким уж и принимайте дорогой.Был случай, покойный папаня привёз сома, а у него с какой стати 2 блесны и крючков с кошками 7 штук были на губах.Я молод для этого, всегда расшифровывай, пожалуйста (но хоть приблизительно догнал).Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Всем привет!!! Саня Сад! Если есть самодельные пилкеры и другие "прибамбасы"на треску, сбрось фотки.Заранееблагодарен. Всем братишкам привет. Александрович сброшу обязательно. А сейчас вот что пока посоветую. Береш шток от амортизатора автомобиля режеш его турбинкой грам так 250-300 свершиш отверстие для тройника. в него клоцо и цепляеш тройник. также на в втором конце оверстие для кольца и карабина. Самые ходовые, 250- 300 грам. можно и пробовать от 150 гр. Парни иногда используют простую арматуру. кусочек также отрезают и в перед. Также еще, вешают сначала горлянду с одиночными большими крючками-кальмарами, по три 4 шт. на герлянде , и к ней цепляют пилкер. В этом сезоне хочу попробовать на большую джиголовку. Фото в течении недели с брошу в одноклассники, и парней попрошу что бы перетащили , сюда в тему. Ок ? Жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А наш Сашок на гвозди рыбу удит и Но зато фирма.Удачи всем и с уважением !Братишки, он хохол самое главное не сказал, прежде чем удить рыбу на блесну, он их в пиве замачивает предварительно 2 дня, а если голый вертается, то через Сильпо, а после него порядок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 на треску, сбрось фотки. Паша спасибо , братишка!!!Александрович вот это магазинная, 270 гр. , что дома под рукой была . Остальное позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 , он их в пиве замачивает предварительно 2 дня, а если голый вертается, то через Сильпо, а после него порядок . Паш, у нас в Восточной Пруссии , все хохлы так делают, по другому никак не клюет. Ведь как получается: Сначала рыба с пивом, а посля мы рубу с пивом. А Раз так и было. Есть у нас в области Река Лава. 100км от иеня. Правдинкий р-он. Приехали туда, на день ВМС , На уху успели на ловить в процесе праздника, и раков. Все успешно покушали и без кубиков не обошлось , как ни как праздник. Утром ни поклевки. Пришлось возвращаться через Куршскую Косу. А это крюк под 50 км получился. Заехали к Рыбакам в рыболовецкий колхоз " За родину " пос Лесное. За пузырь купили кг 40 плотвы и возвращались домой уже с рыбой. Было такое, раз так с гор. Полеска а это около 100 км в одну сторону на реку Дейму поехали, Правда и поймали не плохо. и судачка и плотвы и так по мелочи. По возвращению в Полеске прикупили еще лещей копченых. Так Жены очумели , и Вопрос , а вы в каком магазине рыбу ловили. С уважением . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Сейчас Паша - рыба ловится не так как в старые времена ....Владимир, умная нынче рыбка пошла. А вообще, парни. рыбы стало меньше. и рыба сама тоже. Государство вычерпало Все. А воспроизводства нет нормального. Раньше на Балтике в нашей зоне Осетра до 70 годов ловили, где-то так. Вчерпали его родного, и следа уж нет. Трофеи по 10 кг и боле, Имею в виду треску, стали очень редко попадаться. и С каждым годом все меньше и меньше. Одни порядки рыбацкие стоят. И сколько на них блесен - Пилкеров, поставили тьма, Порядки сыпят уже ленточным способом. И не поймеш где начало где конец ихней сети. Вехи стоят бывает как попало. вот и переходим на штоки от амартизаторов и арматуру, не так жалко, а клюет не хуже даже лучше. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Георгиевич стар притворяться я уже, ну а каким меня сделала братва на нашем форуме, таким уж и принимайте дорогой.Был случай, покойный папаня привёз сома, а у него с какой стати 2 блесны и крючков с кошками 7 штук были на губах.Я молод для этого, всегда расшифровывай, пожалуйста (но хоть приблизительно догнал).Удачи и с уважением !Прошу прощения, это у нас так желают удачной рыбалки. Ни Хвоста ни Чешуи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Всем привет!!! Саня,спасибо за фото и советы.Обязательно воспользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Георгиевич стар притворяться я уже, ну а каким меня сделала братва на нашем форуме, таким уж и принимайте дорогой.Был случай, покойный папаня привёз сома, а у него с какой стати 2 блесны и крючков с кошками 7 штук были на губах.Я молод для этого, всегда расшифровывай, пожалуйста (но хоть приблизительно догнал).Удачи и с уважением !А сома жалко, мудрый а попался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Обязательно воспользуюсь.Всем доброго утра. Александрович, дорогой это только с лодки и с глубины. А с Берега там совсем подругому на полуспининг. и одним, максимум двумя поводками и груз гр 30, 40, на крючки Салака резанная, свежемороженная. Ломтики шириной см 2. С уважением. Ни хвоста ни чешуи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Саня! С берега, пилкерами, рыбу только глушить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Саня! С берега, пилкерами, рыбу только глушить.Александрович, это точно!!! А ты где собрался ее ловить, не ушто в родную базу поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Саша,пока только планы.Хвастать не буду.Получится-отчитаюсь,даже с фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А сома жалко, мудрый а попался. Братишкам в теме уважение !Георгиевич, дорогой, во что ещё вспомнил, у нас Урал во многих местах был судоходный, и обрывистый, так рыбачили на катамаран, помню прекрасно как батя этих блёсен делал , а я мать заставлял покупать для украшения любую брошь, но что бы там перо было, это до того пока батя сам не стал этим делом заниматься, и вышло у него из моды блёсны, перешел на кошки и наживку, и без промаха, ну это кому как.А так Голавль или Карп под 6 кг так цепанёт (и это разрешалось рыбачить на центральном мосту Европа - Азия), хоть и купались, и тогда гоняли с этих мест, да и блеснить запрещали, народ дурной был, и с мота прыгали, и т.д.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Саша,пока только планы.Хвастать не буду.Получится-отчитаюсь,даже с фото.Всем в теме здравия. Бодрого и хорошего настроения!!!Александрович, тогда за то , чтобы мечты збылись. С уважением жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения