bolshoi2139 Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Парни кто нибудь есть с погран заставы Торфяновка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@N Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Парни кто нибудь есть с погран заставы Торфяновка? привет, посмотри в архиве тему 2139 Выборг 102 По - там быстрей найдешь.ЗЫ а ты на учебке на каком этаже был ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Франц Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Всем привет, а причём тут 102 ПО и торфяновка, Торфа относится к ОКПП "Выборг", если конечно ничего не изменилось, но когда я служил это были две разные части. А вобще есть тема "Кто служил на "Торфе" ", тока она что-то помирла совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиент 845 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 А как насчет 4-й конторы? тоже недалеко от Торфяновки была))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogOleg Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А как насчет 4-й конторы? тоже недалеко от Торфяновки была)))Ты куда пропал ??????? Я тоже на 4ПК был 85-86г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ты куда пропал ??????? Я тоже на 4ПК был 85-86г.Олег, напиши ему в личку, может откликнется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.