Shultz Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Сегодня чествуем троих человек: ТульскийПряник, Valerij и DIADKA. В этот зимний день хочется пожелать вам всего того, что вы сами себе желаете. Бывайте здоровы, живите долго и счастливо.Шлю персональные поздравления Валере (Valerij) в далекую Германию.Саулиус (DIADKA), тебе также персональные поздравления и пожелания семи футов под килем. Держи краба, брат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Мужики! Поздравляю вас всех! Счастья вам! Саулиус! Отдельно и персонально! Будь здоров, моряк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Saulius Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Спасибо вам братаны огромное,сегодня,когда буду поднимать бокал,я его конечно подниму за вас,за всех тех кто был в море,кто сейчас и за тех кому повезёт выйти в море,низкий поклон всем))Счастья и удачи вам и вашым семьям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 С Днем Рождения!!!Самые наилучшие пожелания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Поздравляю, всех благ желаю... Саулиус, тебе морские поздравления и жму краба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerij Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Спасибо большое за поздравления всем,сегодня лудше чем было вчера,это был мой 36й день рождения,но главное в этот день 18 лет назад я призвался в ПВ,соответствено и бокал я подымал за ПВ за вас братья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения