Перейти к содержанию

С днем рождения, ТульскийПряник, Valerij, DIADKA!

Рекомендуемые сообщения

Сегодня чествуем троих человек: ТульскийПряник, Valerij и DIADKA. В этот зимний день хочется пожелать вам всего того, что вы сами себе желаете. Бывайте здоровы, живите долго и счастливо.Шлю персональные поздравления Валере (Valerij) в далекую Германию.Саулиус (DIADKA), тебе также персональные поздравления и пожелания семи футов под килем. Держи краба, брат!

Награды

Мужики! Поздравляю вас всех! Счастья вам! Саулиус! Отдельно и персонально! Будь здоров, моряк!

Награды

Спасибо вам братаны огромное,сегодня,когда буду поднимать бокал,я его конечно подниму за вас,за всех тех кто был в море,кто сейчас и за тех кому повезёт выйти в море,низкий поклон всем:)))Счастья и удачи вам и вашым семьям!

С Днем Рождения!!!Самые наилучшие пожелания!:)

Поздравляю, всех благ желаю... Саулиус, тебе морские поздравления и жму краба...

Спасибо большое за поздравления всем,сегодня лудше чем было вчера,это был мой 36й день рождения,но главное в этот день 18 лет назад я призвался в ПВ,соответствено и бокал я подымал за ПВ за вас братья. :drinks:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...