Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В день юбилея моей любимой и не наглядной Наталии представляю ее стихи.26.12.2001г. ДЕНЬ РОЖДЕНИЯКак любила я свой день рождения.Как любила его отмечать.И гостей принимать в воскресение,Поздравления получать.А теперь уж я не молодая,Ведь не красят большие года.Вся головушка уж седая,Но душа моя молода.День рождения уж больше не праздник,А лишь счет прожитым годам.Но крадется он, будто проказникИ на голову вихрем – бам!С ним приходит тепло поздравлений,Телеграммы, открытки, звонкиОт родных, от друзей, от соседей,Так приятны и так легки.И пусть на год я стала старше,И пусть волосы стали белы.Белых роз не бывает краше,Когда красные отцвели.13.05.2002г.ДРУЗЬЯМ ПОСВЯЩАЕТСЯ.Рядом жили дней не мало,Расставались на года.Служба нас соединяла,Разлучала, как когда.Вместе мы детей растили –Пылкой молодости дар,В гости часто мы ходилиПо соседски, просто так.Были праздники и счастье,Слезы, радость и беда,И погода, и ненастьеВ нашей жизни. Как когда.Рядом жили и дружили,И детей водили в сад.Свадьбы и поминки были,Жизнь и память, рай и ад.Был Союз. Теперь Россия.Был Памир, Тянь-Шань, Мургаб,Ош, Камчатка с бухтой синей,Москва-мама. Когда как.Опыт жизни накопили,Стали мудрыми, в годах,Чашу горькую испили.Что теперь судьба нам даст?НАШИ ДЕТКИМы ждали сына, волновались,Он – первенец в семье у нас.Родился мальчик – Солнца Луч!Назвали Димой и любили,Растили, нежили и закаляли,Ласкали, пестовали, защищали,Воспитывали, как умели.Пришла пора, и ожидалиВторого сына, как все говорили.Родилась дочка – Алая Заря!Нежней созданья нет – сама отрада.Назвали Валенькой нашу маленькую.И уж двоих детей любили,Растили, нежили и закаляли,Ласкали, пестовали, защищалУчили, кормили, одевали,Воспитывали, как умели.Выросли дети и стали большими,Взрослыми и самостоятельными.А мы их по-прежнему любим,Нежим, учим и ласкаем,Воспитываем, как умеем. И сами, воспитаны ими стали.

Изменено пользователем Владимир

СЧАСТЬЯ ВАМ И ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!Добрые, искренние стихи. Спасибо. *pogran*

Награды

Присоединяюсь!Написано от души.

И мне очень понравилось!!! *good* ... Давно стихи пишет????

И мне очень понравилось!!! *good* ... Давно стихи пишет????

Уже где-то лет восемь. Накопилось на целую брошуру. но никак не уговорю их издать. Изменено пользователем Владимир

Уже где-то лет восемь. Накопилось на целую брошуру

Ого!!!! здорово!!!!... Ей обязательно нужно издать свои стихи!!! Если они так же замечательны как и те што Вы выложили здесь, то это будет триумф!!! :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...