Перейти к содержанию

Байки на юте (флудерская тема)

Рекомендуемые сообщения

В Молдавии гулять умеют. Лично в этом убедился, и даже как-то стал жертвой ... Но домашнего вина настоящего молдавского попробовал бы с удовольствием. Это совсем не то, что у нас в бутылках продается.

Так в чем же дело - пойдем Серега до бочки, в погреб!!!!Там у каждой. всего по пол стаканчик,а для дигустации, что бы выбрать.А дальше по полной программе и у каждой бочки.Потому что после третьего,а поговорить !!!!Как у нас говорят за добрым вином и разговор приятный!!!!!!

штычара подячная де-то делась,молдавия бухает...скукота

а як мы тя на юте поджидали, чуть с Vakuloi на ... не замерзли,а ты шатался хде не попадя!!!!нет бы робятам сугревающего!!!!уже вторник - утром посмотрим на тех.состояние-думаю что без ППР обойдемся.вам хорошо -спите,а я пойду еще пивка бахну.во кода я работаю с утра все на юте ,кода пыво пью (сегодня Рогань к стати),они все спять!!!! и шо делать? Изменено пользователем Дз 5-8-34

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так в чем же дело - пойдем Серега до бочки, в погреб!!!!

Я там давече смотрел на одноклассниках одну (и не одну) бочечку, в Болгарии вроде?. Ух какой там красивый наливайко стоял *russian*

и шо делать?

Эх, наливай! Пока я не месте опять.

замерзли,а ты шатался хде не попадя!!!!нет бы робятам сугревающего!!!!

Антиресно, а в БЧ-5 шило "на протирку" давали, или там солярой обходились. Ну мех то понятно, завсегда найдёть, чем внутренности "протереть", а остальные? *unsure*

На курсах подготовки к институту препод:- Решим задачу: На нитке висит брусок. Пуля пробивает его насквозь и летит дальше, потеряв половину скорости. Найдите угол фи, на который отклонился брусок. Девушка с первой парты:- А у вас есть задачи про белочек и орешки?Препод: - Конечно. На нитке висит белочка... :llol:

Так в чем же дело - пойдем Серега до бочки, в погреб!!!!

Да я бы с удовольствием! Хорошо в погребе в жаркий день стаканчик красненького в себя вылить. Процедуру дегстации тоже проходил в деревне Терновка рядом с Тирасполем. Еле из той деревни ушли :)

вам хорошо -спите,а я пойду еще пивка бахну

Ну ты крепкий человек. После банкета еще и по пиву.

сегодня Рогань, кстати

А что за праздник такой?

Награды

А что за праздник такой?

Какая разница !! Пойдём до бочки ! Володь мы пришли :fr: !! Наливай !!! *russian*

Володь мы пришли !! Наливай !!!

Какой наливай. Там он с Шульцем трубопровод в Москву проложили. Открывайте краны!!!

Какой наливай. Там он с Шульцем трубопровод в Москву проложили. Открывайте краны!!!

Чой то ничего нет! *no2* Мож они не туда свернули ?! Так сказать для личного пользования !

Чой то ничего нет! Мож они не туда свернули ?!

Ну, наверное к Море в Брест завернули. Тогда долго придется ждать трубу в Москве.

Цитатасегодня Рогань, кстатиА что за праздник такой?

Серега енто не праздник- это украинское ПЫВО называется "РОГАНЬ", в простонародье "РУГАНЬ"!!!!Классное блин !!!! И почемуто у нас в Модове всегда свежее - вчера брал 17.01.08.

Ну ты крепкий человек. После банкета еще и по пиву.

Банкет банкетом, а вечерком освежиться пивком (во опять рифма) всегда можно, если на банкете норму знать!!!А вообще: - Пить не удовольствия ради, дабы не отвыкнуть!!!!Цитата!!! Чья не помню ... может Петр I!!!!!

Чой то ничего нет! *no2* Мож они не туда свернули ?! Так сказать для личного пользования !

А ты тот кран крутил-то? А то может это фановая система! Тогда и слава богу, что ничего нет! *tease**tease*

Антиресно, а в БЧ-5 шило "на протирку" давали, или там солярой обходились. Ну мех то понятно, завсегда найдёть, чем внутренности "протереть", а остальные? *unsure*

....остальным на протирку АТС давали по 25 грамм!!! *good* С Севастополя давали!!!! :yaaa: Потм шмон в П-К!!!! *beee* Нашли 350 грамм -полную медецинскую от капелницы с делениями!!! *cray* Спросили откуда, *yess* я так и сказал с Севастополя давали!!!! *guilty*- Что на дембель держал?!!!!- Да тут весь ЭТД можно споить!!!! *russian* И я подумал во мысль какая хорошая , и че она мне в голову раньше не пришла!!! *fool*Вот так 350 грамм и в ......, а куда не знаююю!!!!!......

А вот, кто угадает, тому будет очень приятно увидеть знакомое место. Я даже знаю кто угадает.

http://photo.kamforum.ru/data/media/2/afl086.jpg

А ты тот кран крутил-то? А то может это фановая система! Тогда и слава богу, что ничего нет! *tease**tease*

Дык если они трубу так и не допёрли тут хоть какие краны крути то чего хотелось так и не увидишь *no2*

Так тож трубопровод, как раз пидля, твоей хаты проходит,а ты даж крантик врезать ленишься!!!!Беги ля за памидорами, я вже бутыль вина несу!!!!! *russian*

Ну, наверное к Море в Брест завернули.

К Морю...в Брест...Во Хранцию получается...!!! *crazy*

А вот, кто угадает, тому будет очень приятно увидеть знакомое место. Я даже знаю кто угадает.http://photo.kamforum.ru/data/media/2/afl086.jpg

Я вже отгадал, ты памидоры принес че ни?!!!!А фото класссс !!!!! да если еще и памидоры!!!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Серега енто не праздник- это украинское ПЫВО называется "РОГАНЬ", в простонародье "РУГАНЬ"!!!!Классное блин !!!! И почемуто у нас в Модове всегда свежее - вчера брал 17.01.08.Банкет банкетом, а вечерком освежиться пивком (во опять рифма) всегда можно, если на банкете норму знать!!!А вообще: - Пить не удовольствия ради, дабы не отвыкнуть!!!!Цитата!!! Чья не помню ... может Петр I!!!!!

Тю,Вольдемар,вы меню пугаете....рогань...фи,это ж дурной тон. (а в просторечии,кстати.РЫГАНЬ).взрослый человек,БЧ-5......

А вот, кто угадает, тому будет очень приятно увидеть знакомое место. Я даже знаю кто угадает.http://photo.kamforum.ru/data/media/2/afl086.jpg

Это что ли сопкой "Любви" зовётся?

Какая разница !! Пойдём до бочки ! Володь мы пришли :fr: !! Наливай !!! *russian*

вот это наши !!!!!!Михаил молодец!!!!Раз приглашают отказываться нельзя!!!!------------------------------------------------Анекдот в тему:-Кум, Привет! Заходи ко мне в подвал, по стакну вина выпьем!!!!!-Непойду?-Да ты шо,выпить не хочешь?!!!!!-Хочу!!!! Ну за стакан вина в подвал полезу?!!!!-------------------------------------------------------------А вообще с хорошими людьми всегда приятно посидеть и поговорить за стаканом доброго вина!!!!! :fr:

С Севастополя давали!!!! :yaaa: Потм шмон в П-К!!!! *beee* Нашли 350 грамм -полную медецинскую от капелницы с делениями!!! *cray*

Заподозрил в энтим произволе Роджера. Но у него алиби. Он тада ишшо не пил!Вот ведь, обозвался человек пиратом *dwarf* , так и подозреваешь его, что он в 15 веке часовню разрушил!!! :dash_2:

Заподозрил в энтим произволе Роджера. Но у него алиби. Он тада ишшо не пил!Вот ведь, обозвался человек пиратом *dwarf* , так и подозреваешь его, что он в 15 веке часовню разрушил!!! :dash_2:

А кто его знает может попивал :rolleyes: ! А потом на развалинах ентой часовни.... *russian* Мож он в прошлой жизни был *dwarf*

Тю,Вольдемар,вы меню пугаете....рогань...фи,это ж дурной тон. (а в просторечии,кстати.РЫГАНЬ).взрослый человек,БЧ-5......

на счет названия это дело такое - кому что напоминает !!!! :lol:А вот дурного тона ,так после банкета все равно ,главное чоб свежое было!!!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

вот это наши !!!!!!Михаил молодец!!!!Раз приглашают отказываться нельзя!!!!------------------------------------------------Анекдот в тему:-Кум, Привет! Заходи ко мне в подвал, по стакну вина выпьем!!!!!-Непойду?-Да ты шо,выпить не хочешь?!!!!!-Хочу!!!! Ну за стакан вина в подвал полезу?!!!!-------------------------------------------------------------А вообще с хорошими людьми всегда приятно посидеть и поговорить за стаканом доброго вина!!!!! :fr:

Володь по поводу анекдота ! Точно за стакан чего лазить ! Тут лучше сразу бочку на ют ! *derisive* Чтоб всем хватило ! *russian* Ну ладно за анекдот!! Наливай !!!

А кто его знает может попивал :rolleyes: !

Ето в школьном-то возраста :pacifier: ? Да он тогда бы ни мехом ни Роджером не стал! Спился бы *alcoholic* и медкомиссию в училище не прошёл!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...