Дз Владимир Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) В Молдавии гулять умеют. Лично в этом убедился, и даже как-то стал жертвой ... Но домашнего вина настоящего молдавского попробовал бы с удовольствием. Это совсем не то, что у нас в бутылках продается.Так в чем же дело - пойдем Серега до бочки, в погреб!!!!Там у каждой. всего по пол стаканчик,а для дигустации, что бы выбрать.А дальше по полной программе и у каждой бочки.Потому что после третьего,а поговорить !!!!Как у нас говорят за добрым вином и разговор приятный!!!!!!штычара подячная де-то делась,молдавия бухает...скукотаа як мы тя на юте поджидали, чуть с Vakuloi на ... не замерзли,а ты шатался хде не попадя!!!!нет бы робятам сугревающего!!!!уже вторник - утром посмотрим на тех.состояние-думаю что без ППР обойдемся.вам хорошо -спите,а я пойду еще пивка бахну.во кода я работаю с утра все на юте ,кода пыво пью (сегодня Рогань к стати),они все спять!!!! и шо делать? Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Так в чем же дело - пойдем Серега до бочки, в погреб!!!!Я там давече смотрел на одноклассниках одну (и не одну) бочечку, в Болгарии вроде?. Ух какой там красивый наливайко стоял и шо делать?Эх, наливай! Пока я не месте опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 замерзли,а ты шатался хде не попадя!!!!нет бы робятам сугревающего!!!!Антиресно, а в БЧ-5 шило "на протирку" давали, или там солярой обходились. Ну мех то понятно, завсегда найдёть, чем внутренности "протереть", а остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 На курсах подготовки к институту препод:- Решим задачу: На нитке висит брусок. Пуля пробивает его насквозь и летит дальше, потеряв половину скорости. Найдите угол фи, на который отклонился брусок. Девушка с первой парты:- А у вас есть задачи про белочек и орешки?Препод: - Конечно. На нитке висит белочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Так в чем же дело - пойдем Серега до бочки, в погреб!!!! Да я бы с удовольствием! Хорошо в погребе в жаркий день стаканчик красненького в себя вылить. Процедуру дегстации тоже проходил в деревне Терновка рядом с Тирасполем. Еле из той деревни ушли вам хорошо -спите,а я пойду еще пивка бахну Ну ты крепкий человек. После банкета еще и по пиву.сегодня Рогань, кстати А что за праздник такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
pakuk Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 А что за праздник такой?Какая разница !! Пойдём до бочки ! Володь мы пришли !! Наливай !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Володь мы пришли !! Наливай !!!Какой наливай. Там он с Шульцем трубопровод в Москву проложили. Открывайте краны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakuk Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Какой наливай. Там он с Шульцем трубопровод в Москву проложили. Открывайте краны!!!Чой то ничего нет! Мож они не туда свернули ?! Так сказать для личного пользования ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Чой то ничего нет! Мож они не туда свернули ?!Ну, наверное к Море в Брест завернули. Тогда долго придется ждать трубу в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Цитатасегодня Рогань, кстатиА что за праздник такой?Серега енто не праздник- это украинское ПЫВО называется "РОГАНЬ", в простонародье "РУГАНЬ"!!!!Классное блин !!!! И почемуто у нас в Модове всегда свежее - вчера брал 17.01.08.Ну ты крепкий человек. После банкета еще и по пиву.Банкет банкетом, а вечерком освежиться пивком (во опять рифма) всегда можно, если на банкете норму знать!!!А вообще: - Пить не удовольствия ради, дабы не отвыкнуть!!!!Цитата!!! Чья не помню ... может Петр I!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Чой то ничего нет! Мож они не туда свернули ?! Так сказать для личного пользования !А ты тот кран крутил-то? А то может это фановая система! Тогда и слава богу, что ничего нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Антиресно, а в БЧ-5 шило "на протирку" давали, или там солярой обходились. Ну мех то понятно, завсегда найдёть, чем внутренности "протереть", а остальные? ....остальным на протирку АТС давали по 25 грамм!!! С Севастополя давали!!!! Потм шмон в П-К!!!! Нашли 350 грамм -полную медецинскую от капелницы с делениями!!! Спросили откуда, я так и сказал с Севастополя давали!!!! - Что на дембель держал?!!!!- Да тут весь ЭТД можно споить!!!! И я подумал во мысль какая хорошая , и че она мне в голову раньше не пришла!!! Вот так 350 грамм и в ......, а куда не знаююю!!!!!...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 А вот, кто угадает, тому будет очень приятно увидеть знакомое место. Я даже знаю кто угадает. http://photo.kamforum.ru/data/media/2/afl086.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakuk Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 А ты тот кран крутил-то? А то может это фановая система! Тогда и слава богу, что ничего нет! Дык если они трубу так и не допёрли тут хоть какие краны крути то чего хотелось так и не увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Какой наливай. Там он с Шульцем трубопровод в Москву проложили. Открывайте краны!!!Так тож трубопровод, как раз пидля, твоей хаты проходит,а ты даж крантик врезать ленишься!!!!Беги ля за памидорами, я вже бутыль вина несу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Ну, наверное к Море в Брест завернули.К Морю...в Брест...Во Хранцию получается...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) А вот, кто угадает, тому будет очень приятно увидеть знакомое место. Я даже знаю кто угадает.http://photo.kamforum.ru/data/media/2/afl086.jpgЯ вже отгадал, ты памидоры принес че ни?!!!!А фото класссс !!!!! да если еще и памидоры!!!!! Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Серега енто не праздник- это украинское ПЫВО называется "РОГАНЬ", в простонародье "РУГАНЬ"!!!!Классное блин !!!! И почемуто у нас в Модове всегда свежее - вчера брал 17.01.08.Банкет банкетом, а вечерком освежиться пивком (во опять рифма) всегда можно, если на банкете норму знать!!!А вообще: - Пить не удовольствия ради, дабы не отвыкнуть!!!!Цитата!!! Чья не помню ... может Петр I!!!!!Тю,Вольдемар,вы меню пугаете....рогань...фи,это ж дурной тон. (а в просторечии,кстати.РЫГАНЬ).взрослый человек,БЧ-5...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 А вот, кто угадает, тому будет очень приятно увидеть знакомое место. Я даже знаю кто угадает.http://photo.kamforum.ru/data/media/2/afl086.jpgЭто что ли сопкой "Любви" зовётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Какая разница !! Пойдём до бочки ! Володь мы пришли !! Наливай !!! вот это наши !!!!!!Михаил молодец!!!!Раз приглашают отказываться нельзя!!!!------------------------------------------------Анекдот в тему:-Кум, Привет! Заходи ко мне в подвал, по стакну вина выпьем!!!!!-Непойду?-Да ты шо,выпить не хочешь?!!!!!-Хочу!!!! Ну за стакан вина в подвал полезу?!!!!-------------------------------------------------------------А вообще с хорошими людьми всегда приятно посидеть и поговорить за стаканом доброго вина!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 С Севастополя давали!!!! Потм шмон в П-К!!!! Нашли 350 грамм -полную медецинскую от капелницы с делениями!!! Заподозрил в энтим произволе Роджера. Но у него алиби. Он тада ишшо не пил!Вот ведь, обозвался человек пиратом , так и подозреваешь его, что он в 15 веке часовню разрушил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakuk Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Заподозрил в энтим произволе Роджера. Но у него алиби. Он тада ишшо не пил!Вот ведь, обозвался человек пиратом , так и подозреваешь его, что он в 15 веке часовню разрушил!!! А кто его знает может попивал ! А потом на развалинах ентой часовни.... Мож он в прошлой жизни был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Тю,Вольдемар,вы меню пугаете....рогань...фи,это ж дурной тон. (а в просторечии,кстати.РЫГАНЬ).взрослый человек,БЧ-5...... на счет названия это дело такое - кому что напоминает !!!! А вот дурного тона ,так после банкета все равно ,главное чоб свежое было!!!!! Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakuk Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 вот это наши !!!!!!Михаил молодец!!!!Раз приглашают отказываться нельзя!!!!------------------------------------------------Анекдот в тему:-Кум, Привет! Заходи ко мне в подвал, по стакну вина выпьем!!!!!-Непойду?-Да ты шо,выпить не хочешь?!!!!!-Хочу!!!! Ну за стакан вина в подвал полезу?!!!!-------------------------------------------------------------А вообще с хорошими людьми всегда приятно посидеть и поговорить за стаканом доброго вина!!!!! Володь по поводу анекдота ! Точно за стакан чего лазить ! Тут лучше сразу бочку на ют ! Чтоб всем хватило ! Ну ладно за анекдот!! Наливай !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 А кто его знает может попивал !Ето в школьном-то возраста ? Да он тогда бы ни мехом ни Роджером не стал! Спился бы и медкомиссию в училище не прошёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения