Sergey Chesak Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 вона лучше Шульца с денюхой поздравте. Ему прыятно будет.Море, ты это чего??? Он же вчера был. Все, как положенно вовремя отписались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Счас нам тут ещё Админ наваяет интересного и прикольного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Счас нам тут ещё Админ наваяет интересного и прикольного.Ага, наваяет. Наверное пришел посмотреть, что за байки накие, появились позже Флудеры КСЗПО - 3, а наваяли уже больше чем на порядок и это только начало....судя по счетчику, уже больше 826 ответов....а там только 85...Ну на флоте конечно всегда любили потравить, но это---Результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 появились позже Флудеры КСЗПО - 3, а наваяли уже больше чем на порядок и это только начало.Альбатрос..)))) а ты видел на сколько страниц вылились Флудеры КСЗПО 1 и 2??????...))))) Они вон, валяются в архиве..)))Ну на флоте конечно всегда любили потравить, но это---Результат.Значит не так уж и всё плохо, здесь, на Юте - как ворчали тут недовольные... Счас нам тут ещё Админ наваяет интересного и прикольного.А што, уже соскучились??? )))))Давай-ка, друг, бутылку ромаПо-братски осуши со мной,Все знают – в море мы, как дома,А наша жизнь – лихой разбой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 More фоткой ПАУКА очень порадовал. Только вот спросить хочу: чё эта за CЧCы с борта свешиваются??? Кранцы что ли, или на ПАУКАХ так рыбу хранят по рекомедации мехов, чтобы ФАКи лишний раз не ремонтировать?Это отметки за количество задушенных крыс - нарушителей спокойной жизни мехов на ПАУКе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Это отметки за количество задушенных крыс - нарушителей спокойной жизни мехов на ПАУКе. Были бы крысы, прицепил бы крыс, а так СЧСы!!!! Художника может обидеть каждый....Альбатрос..)))) а ты видел на сколько страниц вылились Флудеры КСЗПО 1 и 2??????...))))) Они вон, валяются в архиве..)))Ой, я Вас умоляю мадам комиссар, Сколько и за сколько тех КСЗПО набралось....мы еще только прогреваемся и не в режиме...Готовьте место для архива....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Были бы крысы, прицепил бы крысТоже мне, ордена!!! Художника может обидеть каждый....Тока не морского, особливо тебя! За что и уважаю! Это маскауич ЮджанычА знаешь пословицу про чёрного кобеля? Так вот я - он и есть! Допёр? Ежели нет посоветуйся с рыжим кроликом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Тоже мне, ордена!!! Юджаныч-самый вредный у Батьки..... Ты вот чего расскажи, как комендор, зачем в 83 стрелял из носовой АК 725 по Балаклаве???-Как говориься---КТО СТРЕЛЯЛ? -КУДА ПОПАЛ??? А куда целился??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Не знаю, как это было у вас, в Находке, а у нас в Балаклаве точно такой случай был. Стрельнула носовая АК-725 с нашего "Измаила". Это случилось в 1983 г. Юджаныч, как комендор и живой свидетель, может это подтвердить.За тарЭльку пельменей из маукающего барашка он еще и не то может подтвердить...маскауские комендрs-страшные человеки Это отметки за количество задушенных крыс - нарушителей спокойной жизни мехов на ПАУКе. А из крыс какое блюдо комендоры готовят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 А из крыс какое блюдо комендоры готовят? Крыска в собственном меху с подливкой из ТНТ с зелёными помадорами ... в трахлитровой банке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Крыска в собственном меху с подливкой из ТНТ с зелёными помадорами ... в трахлитровой банке Так ежли по крыскам бабахнуть из главного калибра , так там жо одни хвосты остануться !!!!! И шо тогда в банку одни зеленые памидоры класть!!!!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Так ежли по крыскам бабахнуть из главного калибра , так там жо одни хвосты остануться !!!!! И мех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Юджаныч ты как про памидоры вспомнил - я аж слюной изошелся. Еще на работе, отпищусь и домой -жрать охота -даже хвосты крысиные счас пошли бы!!!! Изменено 29 января, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 жрать охота -даже хвосты крысиные счас пошли бы!!!! Сударь , не преувеличивайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Ну, Александр Владимирович, держись! Эту тему злобный мех Роджер читает! Уж дюже он замполитов не любит! - Какая разница между замполитами и комиссарами? - Комиссары говорили: "Делай как я! ", а замполиты говорят: "Делай как я сказал!" * * * Сидит замполит у себя в каюте и бьет мух мухобойкой. Вдруг одна муха взмолилась человеческим голосом: - Не убивай меня! Я выполню три любых твоих желания. Замполит обалдел. - Ну ладно, - говорит. - Ну, говори первое желание. - Хочу сидеть в своем доме на берегу моря. И оказался он на балконе собственного дома на берегу моря. А муха все летает над ним, жужжит. - Ну, говори скорее второе желание! - Хочу, чтоб у меня на коленях была молодая красавица! Не успел он это произнести, как у него на коленях сидит молодая кра- сивенькая девочка, а муха все жужжит. - Ну, говори последнее желание! - Хочу ничего не делать, а зарплату получать! И оказался он опять в своей каюте. Сидит и бьет мухобойкой мух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Сидит замполит у себя в каюте и бьет мух мухобойкой. Вдруг однамуха взмолилась человеческим голосом: - Не убивай меня! Я выполню три любых твоих желания. Приходит корабль с визитом вежливости в Италию. Экипаж на берег. Зеваки на борт. Шляются по верхней палубе -кроме вахтенных никого. Вдруг видят хмурого офицера. Интересуясь почему он не на берегу выдвигают весии:- Импотенто?- - Сифилито?- - А-а-а-а - замполито!!!Построил новый боцман матросов и давай богатырской силой бахвалится, дабы пресечь возможное неподчинеие.- Вот видите гвоздь-сотку? Щас вгоню его в перебоку по шляпку! Размахивается...бах... гвозь слегка вошёл и согнулся. Второй и третий также. Посылает матроса глянуть, что там за переборкой. Тот возвращается:- Товарищ мичман, там замполит уснул, головой к переборке прислонился! Изменено 29 января, 2008 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Ага, понятно! Начали над замполитами стебаться! "Солнце светит и палит - едет в отпуск замполит!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Роджер, ты не подглядывай, а тащи замполита на ют. Может он и тебя перезубоскалит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Ну вот, хотел замполита об опасности предупредить, а предупреждение спёрнули!Серёга, твоя работа? И иде оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Олег, ты что на замполита напал? Забыл, где учился? Давайте жить дружно. Форум не только для мехов и штурманов, но и для всех остальных. Все ведь из одного котла ели, один компот пили.Если вдруг встретится где-нибудь мне наш зам Никоренков, честно говоря, буду ему рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Блин, написал написал и все сбилось во время отправки. А, главное. Давайте тему создадим о морских анекдотах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Чего, замполит на нас обиделся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Олег, ты что на замполита напал?Я его предупреждал. А анекдоты не про него лично, а может и про меня. Так что Юпитер - ты не прав!!!И вообще, Роджер по званию крайний!И не только по званию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Роджер по званию крайний!Роджер крайний? Вой чувствую, что счас бут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Да, ладно, шутите дальше. Но замполита все же не трогайте. Он у нас один. А мехов много, но и их беречь надо А то с кем мы будем на 28 мая встречаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения