Перейти к содержанию

Байки на юте (флудерская тема)

Рекомендуемые сообщения

вона лучше Шульца с денюхой поздравте. Ему прыятно будет.

Море, ты это чего??? Он же вчера был. Все, как положенно вовремя отписались.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Счас нам тут ещё Админ наваяет интересного и прикольного.

Ага, наваяет. Наверное пришел посмотреть, что за байки накие, появились позже Флудеры КСЗПО - 3, а наваяли уже больше чем на порядок и это только начало....судя по счетчику, уже больше 826 ответов....а там только 85...Ну на флоте конечно всегда любили потравить, но это---Результат.

появились позже Флудеры КСЗПО - 3, а наваяли уже больше чем на порядок и это только начало.

Альбатрос..)))) а ты видел на сколько страниц вылились Флудеры КСЗПО 1 и 2??????...))))) Они вон, валяются в архиве..)))

Ну на флоте конечно всегда любили потравить, но это---Результат.

Значит не так уж и всё плохо, здесь, на Юте - как ворчали тут недовольные... :rolleyes:

Счас нам тут ещё Админ наваяет интересного и прикольного.

А што, уже соскучились??? *tease* )))))Давай-ка, друг, бутылку ромаПо-братски осуши со мной,Все знают – в море мы, как дома,А наша жизнь – лихой разбой! *aikido**derisive*

More фоткой ПАУКА очень порадовал. Только вот спросить хочу: чё эта за CЧCы с борта свешиваются??? Кранцы что ли, или на ПАУКАХ так рыбу хранят по рекомедации мехов, чтобы ФАКи лишний раз не ремонтировать?

Это отметки за количество задушенных крыс - нарушителей спокойной жизни мехов на ПАУКе. *hunter*

Это отметки за количество задушенных крыс - нарушителей спокойной жизни мехов на ПАУКе. *hunter*

Были бы крысы, прицепил бы крыс, а так СЧСы!!!! Художника может обидеть каждый....

Альбатрос..)))) а ты видел на сколько страниц вылились Флудеры КСЗПО 1 и 2??????...))))) Они вон, валяются в архиве..)))*derisive*

Ой, я Вас умоляю мадам комиссар, Сколько и за сколько тех КСЗПО набралось....мы еще только прогреваемся и не в режиме...Готовьте место для архива.......

Были бы крысы, прицепил бы крыс

Тоже мне, ордена!!! *tease*

Художника может обидеть каждый....

Тока не морского, особливо тебя! :yess: За что и уважаю! *clapping*

Это маскауич Юджаныч

А знаешь пословицу про чёрного кобеля? Так вот я - он и есть! Допёр? :sarcastic_hand: Ежели нет посоветуйся с рыжим кроликом!

Тоже мне, ордена!!! *tease*

Юджаныч-самый вредный у Батьки..... Ты вот чего расскажи, как комендор, зачем в 83 стрелял из носовой АК 725 по Балаклаве???-Как говориься---КТО СТРЕЛЯЛ? -КУДА ПОПАЛ??? А куда целился???

Не знаю, как это было у вас, в Находке, а у нас в Балаклаве точно такой случай был. Стрельнула носовая АК-725 с нашего "Измаила". Это случилось в 1983 г. Юджаныч, как комендор и живой свидетель, может это подтвердить.

За тарЭльку пельменей из маукающего барашка он еще и не то может подтвердить...маскауские комендрs-страшные человеки :llol::llol:

А из крыс какое блюдо комендоры готовят? *russian*

А из крыс какое блюдо комендоры готовят? *russian*

Крыска в собственном меху с подливкой из ТНТ с :tomato: зелёными помадорами ... в трахлитровой банке :sarcastic_hand:

Крыска в собственном меху с подливкой из ТНТ с :tomato: зелёными помадорами ... в трахлитровой банке :sarcastic_hand:

Так ежли по крыскам бабахнуть из главного калибра *hunter* , так там жо одни хвосты остануться !!!!! :llol: И шо тогда в банку одни зеленые памидоры класть!!!!!?

Так ежли по крыскам бабахнуть из главного калибра *hunter* , так там жо одни хвосты остануться !!!!! :llol:

И *tease* мех

Юджаныч ты как про памидоры вспомнил - я аж слюной изошелся. Еще на работе, отпищусь и домой -жрать охота -даже хвосты крысиные счас пошли бы!!!!

Изменено пользователем Дз 5-8-34

жрать охота -даже хвосты крысиные счас пошли бы!!!!

Сударь *hi* , не преувеличивайте!

Ну, Александр Владимирович, держись!

Эту тему злобный мех Роджер читает! Уж дюже он замполитов не любит!

- Какая разница между замполитами и комиссарами?

- Комиссары говорили: "Делай как я! ", а замполиты говорят: "Делай

как я сказал!"

* * *

Сидит замполит у себя в каюте и бьет мух мухобойкой. Вдруг одна

муха взмолилась человеческим голосом:

- Не убивай меня! Я выполню три любых твоих желания.

Замполит обалдел.

- Ну ладно, - говорит.

- Ну, говори первое желание.

- Хочу сидеть в своем доме на берегу моря.

И оказался он на балконе собственного дома на берегу моря. А муха все

летает над ним, жужжит.

- Ну, говори скорее второе желание!

- Хочу, чтоб у меня на коленях была молодая красавица!

Не успел он это произнести, как у него на коленях сидит молодая кра-

сивенькая девочка, а муха все жужжит.

- Ну, говори последнее желание!

- Хочу ничего не делать, а зарплату получать!

И оказался он опять в своей каюте. Сидит и бьет мухобойкой мух.

Сидит замполит у себя в каюте и бьет мух мухобойкой. Вдруг однамуха взмолилась человеческим голосом: - Не убивай меня! Я выполню три любых твоих желания.

:old: Приходит корабль с визитом вежливости в Италию. Экипаж на берег. Зеваки на борт. Шляются по верхней палубе -кроме вахтенных никого. Вдруг видят хмурого офицера. Интересуясь почему он не на берегу выдвигают весии:- Импотенто?- *no* - Сифилито?- *no* - А-а-а-а - замполито!!!Построил новый боцман матросов и давай богатырской силой бахвалится, дабы пресечь возможное неподчинеие.- Вот видите гвоздь-сотку? Щас вгоню его в перебоку по шляпку! Размахивается...бах... гвозь слегка вошёл и согнулся. Второй и третий также. Посылает матроса глянуть, что там за переборкой. Тот возвращается:- Товарищ мичман, там замполит уснул, головой к переборке прислонился! Изменено пользователем Юджаныч

Ага, понятно! Начали над замполитами стебаться! "Солнце светит и палит - едет в отпуск замполит!"

Награды

Роджер, ты не подглядывай, а тащи замполита на ют. Может он и тебя перезубоскалит!!! *tease*

Ну вот, хотел замполита об опасности предупредить, а предупреждение спёрнули!Серёга, твоя работа? И иде оно?

Олег, ты что на замполита напал? Забыл, где учился? Давайте жить дружно. Форум не только для мехов и штурманов, но и для всех остальных. Все ведь из одного котла ели, один компот пили.Если вдруг встретится где-нибудь мне наш зам Никоренков, честно говоря, буду ему рад.

Награды

Блин, написал написал и все сбилось во время отправки. А, главное. Давайте тему создадим о морских анекдотах!

Чего, замполит на нас обиделся?

Награды

Олег, ты что на замполита напал?

Я его предупреждал. А анекдоты не про него лично, а может и про меня. Так что Юпитер - ты не прав!!!И вообще, Роджер по званию крайний!И не только по званию.

Да, ладно, шутите дальше. Но замполита все же не трогайте. Он у нас один. А мехов много, но и их беречь надо :) А то с кем мы будем на 28 мая встречаться?

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...