Перейти к содержанию

Байки на юте (флудерская тема)

Рекомендуемые сообщения

Мехи лучше,чем штыки *clap*

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А давайте в Балаклаву. Тем более я там не разу не был....

Давайте в Австралии!Тем более,Вакула там не разу не был *clap**clap**clap* Изменено пользователем Роджер

Роджер, с тебя стакан! Сегодня ведь день инженера-механика. Забыл?

Награды

Роджер

Тем более,Вакула там не разу не был

Это что за флуд такой? Отписаться больше не чем или не куда?

Роджер, с тебя стакан! Сегодня ведь день инженера-механика. Забыл?

О, мехой, так у тебя, как я посмотрю, праздник. Штыки говоришь. Ну, ну.

Дорогой Алексей, поздравляю Вас с Вашим профессиональным праздником, днем инженера-механика. Чтоб у Вас все крутилось и не гнало масло. (ну немного можно..)

Море, у меня нет слов. Это ничего, что я к нашему глубокоуважаемому инженеру-механику на ты обратился? Однако они то ли уже отмечать изволят, то ли забыли совсем про свой праздник. :)

Награды

Море, у меня нет слов. Это ничего, что я к нашему глубокоуважаемому инженеру-механику на ты обратился? Однако они то ли уже отмечать изволят, то ли забыли совсем про свой праздник. :)

Я так понимаю, по аналогии, раз настоящий пограничник в свой праздник в наряде......, то мех в с машинами возится, весь в масле и саляре.....В Лиепае меняли машину, потом ходовые, мех очень нервничал....почему масло не гонит, хоть немного должна гнать!!!! а тут нет....... ничего, через месяц все нормально стало *rofl*Вот сказал, щас тут Мех свое мнение вывалит, на линкорах то не гнало поди...там же хоть и оне дизельные, а мех газотурбинист БЫЛ!!!!! Изменено пользователем More

Если так много будет поздравлений,то кое-кто из мехУев седня до вечера накушается *russian* .Всем-СПАСИБО (особенно штыкам *clap* )

Если так много будет поздравлений,то кое-кто из мехУев седня до вечера накушается *russian* .

Чтоб крутились коленвалыИ ходили шатуны,Чтоб насосы масло гнали И дышали сапуны.С праздником, други. С праздником, инжинеры- мехи. У меня, к стати, друг детства тоже и-м. Изменено пользователем Vakula

Пусть Леша не подумает, что это про него, но.. вспомнил почему-то частушки известные про дизелистов:Мы с товарищем вдвоем работаем на дизеле...Продолжение, я думаю, все знают.

Награды

Мы с товарищем вдвоем работаем на дизеле...Продолжение, я думаю, все знают.

Ну мало-ли....может и не знают, а продолжение такое-он "Ч"удак и я "Ч"удак, у нас дизель .... :llol: -укралиСпециальный перевод для образованных и жителей пиндостана...-We together with my friend were working on an engine,He is moron, and I'm moron, the engine has been stolen. Изменено пользователем More

Мех наш этого не видет, пьёт наверное. А то уже бы отстрелился. Ну а мы в его отсутствии тогда повеселимся.

Мех наш этого не видет, пьёт наверное. А то уже бы отстрелился. Ну а мы в его отсутствии тогда повеселимся.

Да нет, я с Алексеем уже поговорил в аське, он на обеде был...поздравил еще и там. Он всех благодарил за поздравления и просил передать, что тронут нашим вниманием и теплотой.... Изменено пользователем More

More

Хе, на обеде был. А кто его туды доставил, на обед то? Но правда был весёл и трезв (ещё по видимому).

Роджер за твой проф праздник поднимаю стаканчИК ХЕРЕСА.Будь здоров и покажись на ют, тебе и здесь еще нальют!

Да для хороших мехов, чего только не нальешь!!!!

Если на борту нет то пошел по кораблям к другим мехам.В какой-то теме мелькал но не помню в какой.Короче к отбою подгребет , главное на юте его праильно стретить.А то я бутылочку ужо допиваю, а меха усе нет!!!

Да,хорошо напомнил-пошел к другим мехам... *clap* Я где-то рассказывал-мы во Владивосток заходили, в бригаду к флотским 1155-м...так я так находился по другим мехам,что вечером следующего дня только нарисовался у себя...а там уже крики-де мехуник...че орать,никто никуда не делси... *clap*Механик МЧ ПВ на пенсии 

post-10993-1199990662_thumb.jpg

Ну на плакате похооооож!!!!!Шахтер - железнодорожник, они тоже наши робяты!Ты как добрался, все в норме ,аль пивка плеснуть?

Изменено пользователем Дз 5-8-34

Усе ОК,финальный глоток пива-и спокойные праздничные сновидения!!

Нее, под пивко рыбка нужна!!!! Глотком тут не обойдешси!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...