Перейти к содержанию

Байки на юте (флудерская тема)

Рекомендуемые сообщения

Конечно 15кВ мало, он же гад требует 110 кВ и название его этому соответствует.

Ну не знаю о каких мы прожеках речь ведём, только приходил к моему бычку товарисч с Кедра или Малахита, типа вроде специалист, и сказал, что пойдет транс. Но как я потом понял нет не пойдет. Лампу ту пробить и 30000 в не смогут. Но, не скажу что она большая была. И, судя по всему, мы о разных "фонариках" речуемся.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что, был замечен за этим???

Это Vakula спецлист по етим делам *bb* , а херчане по другому себя развлекают :llol:

Это Vakula спецлист по етим делам *bb* , а херчане по другому себя развлекают :llol:

Ну ладно а в Керчь, (или как там ты нас называешь) собираешься ?

Ну ладно а в Керчь, (или как там ты нас называешь) собираешься ?

Мож во вторник буду *clap*

Мож во вторник буду *clap*

Жду!!!

Жду!!!

в "Капитане Немо" попьем-поедим....тама рыба скусная....опять же дефффки....

в "Капитане Немо" попьем-поедим....тама рыба скусная....опять же дефффки....

В свое время там молочное кафе было, "Морянка" называлось. Я вырос в ней.

Роджер

а херчане по другому себя развлекают

Эт те. которые "бляхи гнухи"?

Тут такой флуд с корабельного сленга прозвучал

ГКС - главный корабельный старшина, очень редкое в МЧПВ звание; уйти ГКСом - уволиться на дембель из МЧПВ в первой партии

С этим котегорически не согласен. У нас это не настолько было проблематично. Все зависило от должности занимаемой.

В свое время там молочное кафе было, "Морянка" называлось. Я вырос в ней.

И коктейль молочный по 10 копеек.............ааааааааааааааааааааа

И коктейль молочный по 10 копеек.............ааааааааааааааааааааа

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы !!!!

Роджер

И булочка за 9 копеек.....

Совесть имейте. Ностальгической слюной захлебываюсь.

Роджер

Когда в Керчь едем, там бляхи погнём, в гильзах пошневых в картишки, домино???

Все еще жду, но уже с ужасом.

Совесть имейте. Ностальгической слюной захлебываюсь.

Так ещё и кефир был, вроде как по 7 копеек в бытылках с фольговой пробкой, или я уже забыл?

Саня72

Все еще жду, но уже с ужасом

Там Роджер обещался в понедельник, так и я вроде как могу сорваться на денёк... Так что возможно запасы коньячку Коктебелевского поубавяться...

Так ещё и кефир был, вроде как по 7 копеек в бытылках с фольговой пробкой, или я уже забыл?

Так и презервативы были по 2 копейки!!! Во как,а вы кефир,кефир. *tongue*

Так и презервативы были по 2 копейки!!! Во как,а вы кефир,кефир. *tongue*

Ага, они только на пассики к магнитофону и годились. И к стати, я вчера передачу о презиках смотрел. Первый был с кожи и сшитый, толщиной в 2-3мм.

Ты представляешь какой магнитофон нужен был для этого пасика- как минимум "Днипро"

Ты представляешь какой магнитофон нужен был для этого пасика- как минимум "Днипро"

сам цеплял такой замечательный пассик...до сих пор жив.МАЯК-205

Дз 5-8-34

Не, ну понятное дело - приводные... Не каждому подойдут. А вот счетчики работали отменно. А без счетчика Маяки буксовали.

Днипро - 32 дорожечный бабиновый магнитофон -ширина ленты 7-8 сантиметров и движок на перемещение головки и указатель номера выбранной дорожки.Классная машина была в техникуме к нас.

Днипро - 32 дорожечный бабиновый магнитофон -ширина ленты 7-8 сантиметров и движок на перемещение головки

Я о таких в свое время только слышал и читал. А как хотелось увидеть. И какое качество с него, эффектов можно выжать. Счас такое наверное не выпускают. Максимум- это квадро... Всё остальное обман.

К вопросу о жизнеспособности ЮТЗ

"ЗОРЯ"-"МАШПРОЕКТ": ТУРБИНА ДЛЯ КИТАЯ

В рамках контракта, заключенного с Харбинским опытным институтом судовых котлов и турбин и Китайской международной компанией судостроения и тяжелой промышленности, ГП НПКГ "Зоря"-"Машпроект" начало сборку газотурбинной установки ГТЭ-6 мощностью 6 МВт для китайской компании морской нефтяной промышленности.

По словам руководителя проектов энергетических установок НПКГ "Зоря"-"Машпроект" Рустема Раимова, это очень ответственный заказ, и выполнить его нужно в сжатые сроки - к марту будущего года. Дело в том, что на предприятиях фирмы-заказчика уже работает около 120 газотурбинных электростанций, некоторые из них изготовлены такими лидерами мирового газотурбостроения, как "Роллс-Ройс", "Сименс" и др. Если николаевские машиностроители докажут конкурентоспособность своих двигателей, то в дальнейшем для них откроется емкий и перспективный китайский рынок. Китайские партнеры одним из важнейших показателей работы турбины считают ее надежность. А изделия николаевских машиностроителей всегда отличались высоким ресурсом безаварийной работы в течение всего периода эксплуатации.

Алла Мирошниченко.

location=\'http://www.vn.mk.ua/stories.php?id=2188\'script>');" title='http://www.vn.mk.ua/stories.php?id=2188'>http://www.vn.mk.ua/stories.php?id=2188

Да мы и не сомневались в ЮТЗ!!!!Он в 80-е такие газоперекачивающие агрегаты пердолил под трубы диаметром 1,2 метра, что Рейган запретил Союзу продавать эти трубы-мол они из них менометы делают.И в то время висел на заводе плакат " Ударим по рейгономике нашим ударным трудом!"А мы завод посещали в спецовках, ни какой формы,беретов и бесок,как практиканты.И буфет отменный там был -сметаны по два стакана слизывали ясное дело голодняк.

Вот название мне тут, что-то не очень. Вопрос к модеру Шульцу. Оно понятно, что любой увидев название темы, поймет, что тут можно свободно потрепаться. Но ведь тут морская часть форума, а нельзя-ли переименовать "Флудеры МЧПВ" например в - "Байки на юте" ну можно еще добавить в скобках ФЛУД, для сухопутных так сказать. Пы Сы. Для Роджера. Конечно его разум сразу добавит скорее всего так-"Байки на юте каракатицы" Ну что тут скажешь, да у 205п небольшой ют, в сравнении с тяжелыми ударными ПАВУКАМИ, у которых правда вместо кормы обрубок\недорозумение--но у него же +10 см!!!, тут есть разгуляться где на воле!!!, чего хочешь на етих 10см можно организовать. Чтоб не меряться, предлагаю не указывать на каком проекте корабля ют.

Изменено пользователем More

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...