Sergey Chesak Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Ой абъявился: Пользователей: 4 Vakula, pakuk, Роджер, штурманский А это просто красота. Жаль что маленькая фото. Тож курилы. http://www.kurilstour.ru/p/foto47b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakuk Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Так ты там агурци со своей стороны достань с трубы, я памидоры уже подоставал и краны открыл. А вино в Россию не идет.Ето как е..на мать разрешите понимать а ?!!! Вино зажал а?!! А я тут над стаканами мечтаю... Изменено 5 февраля, 2008 пользователем pakuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Так ты там агурци со своей стороны достань с трубы, я памидоры уже подоставал и краны открыл. А вино в Россию не идет.Так тыж не ту трубу видкрыл!!!Читай шо на кране напысано, тож горилка в Россию пийшла!!!! Тут Серега помидорми не обделаещься,тута сало надо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 О, Запор на корабле http://www.kurilstour.ru/p/SV500013b.jpg Бывает же такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakuk Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Ой абъявился: Пользователей: 4 Vakula, pakuk, Роджер, штурманский А это просто красота. Жаль что маленькая фото. Тож курилы. Классная фотка ! Здорово!! О, Запор на корабле Бывает же такое. Это что !Вот когда "копейка" на баке "Молнии" стоит вот это зрелище !Жаль фоток нету ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Читай шо на кране напысано, тож горилка в Россию пийшла!!Тю, бл....я. Написано, написанно, НАПИСАНО-СПИРТ. Эй, верните в зад. А им ещё вино подавай. Блин, выделили на протирку аппаратуры. Счас перекину клапаны на ви, ви, виноооо.Тут Серега помидорми не обделаещься,тута сало надо!!Не, ну понятно то. Спиртяги нахапались, помидорчиками зажевали, теперь, ну а как же, САЛО подавай Сначала верните хоть половину спирту. А за салом дело не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) О, Запор на кораблеБывает же такое.Ты нам своим запором зубы не заговаривай !!! Давай горилку неси и сало!!! А помидоры сам ешь може запор и пройдет!!!! А вооще фоты классные, кто делал? Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Shultz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakuk Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 на ви, ви, виноооо.Всё готов !!! Щас он всеее клапаны перекинет !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Какую целину. Там одни камни и вулканы. Но ихмо винтам по балде где грестись.Вон вишь, что бывает с винтами, лопастями, которые там пытаються перепахать территорию.Пить надо меньше было!!!! ......а может пропивать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) А вооще фоты классные, кто делал?Результат моих долгих исканий. Этож на Курилы 7 экспедиций было, вот и вывесели их люди в нете. Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Всё готов !!! Щас он всеее клапаны перекинет !!ага, жди щчас!!!! все закроет на хрен и даже помидорафф не даст !!! Я уже о сале и не говорю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakuk Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Пить надо меньше было!!!! ......а может пропивать???? Наоборот больше !!! Тогда такого бы не было !!ага, жди щчас!!!! все закроет на хрен и даже помидорафф не даст !!! Я уже о сале и не говорю!!! Да закусь то мы найдём !!! Лишь бы клапаны открыл !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) У острова Матуа http://www.kurilstour.ru/pages/seven/images/7_exped42_JPG.jpg Все фото сегодняшние мною вывешенные в нашем форуме взяты с www.kurilstour.ru все закроет на хрен и даже помидорафф не даст !!! Я уже о сале и не говорю!!! Будешь много пи...ь вообще в гости приеду Вот ещё одна красота. Тож о. Матуа (Курилы) http://www.kurilstour.ru/pages/seven/images/7_exped48_JPG.jpg Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Мех зашел на ют, подумал подумал, поднял руку вверх, и резко ее опустил, сказав при этом да ну его пойду я еще прогуляюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Лишь бы клапаны открыл !Не вопрос. Могу и сала по трубопроводу вам сылануть.Не, немогу удержаться, дабы не показать тех красот, которые сам 20 лет назад видел.http://www.kurilstour.ru/pages/seven/images/7_exped41_JPG.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakuk Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Не вопрос. Могу и сала по трубопроводу вам сылануть.Неее не надо закупорит!! Лучше жидкость как она есть !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) У острова МатуаВот ещё одна красота. Тож о. Матуа (Курилы)http://www.kurilstour.ru/pages/seven/images/7_exped48_JPG.jpgвот шо ты на ночь душу бередишь такими красотами!!!!! Лучше уже налил горилки , да мы с Мишкой спокойно спать пошли!!! Так он нет все нам красоты показывает!!!! Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Лучше жидкость как она есть !!Значит спирт уже всосали. Так вино уже будет лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakuk Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 вот шо ты на ночь душу бередишь такими красотами!!!!! Лучше уже налил горилки , да мы с Мишкой спокойно спать пошли!!! Так он нет все нам красоты показывает!!!!Да ну теперь конечно поспишь спокойно после таких великолепных фоток ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Лучше уже налил горилки , да мы с Мишкой спокойно спать пошлиДа, красота!!! Сам счас не удержусь и Горілки с салом бахну. Точнее спирту, остался ещё маленько, не весь высосали. Эх, за тоску, друзья мои, за ностальгию.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakuk Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Значит спирт уже всосали. Так вино уже будет лишнее.Ты давай клапаны открывай !! Насчёт лишнего мы сами разберёмся !! Да, красота!!! Сам счас не удержусь и Горілки с салом бахну. Точнее спирту, остался ещё маленько, не весь высосали. Эх, за тоску, друзья мои, за ностальгию.!!!Давай Серёга я с тобой бахну ! Володь ты с нами ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) А как же,вот бахнем и по кубрикам!!!! Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakuk Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Пошли Мишка по кубрикам!!!! Давай пошли !! КУБРИК ОТБОЙ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Ааааах. Хорошо пошла, и огурчиком, огурчиком. Вот а теперь солом с хлебом и лучком. А? Правда супер? Вот ещё вам весчь! http://www.kurilstour.ru/pages/seven/images/7_exped47_JPG.jpg Э, э, э. Какой отбой, кто команду дал. А поговорить.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakuk Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Ааааах. Хорошо пошла, и огурчиком, огурчиком. Вот а теперь солом с хлебом и лучком. А? Правда супер?Вот ещё вам весчь!http://www.kurilstour.ru/pages/seven/images/7_exped47_JPG.jpgЭ, э, э. Какой отбой, кто команду дал. А поговорить.???А чё ? После отбоя и поболтать можно ! А ты всё душу травишь а ?! Вот гадский папа !!! Изменено 5 февраля, 2008 пользователем pakuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения