Дз Владимир Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Праильно Михаил мыслишь!!!!хтож с понедельника...... ,это только разминка!!!! да и на работе сильно не разгонишся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Предлагаю: во-первых,добродия аннулировать!!!Во-вторых,обьявим конкурсНу чё ты наезжаешь? У табе свой титул, у него свой!!! Вот ведь натура вредная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Я практичный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakuk Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Я практичный Исчо скажи хазайственный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 если ты служишь лучше всех,просто всем войскам воин,тебе дают ЩИРУ ПОДЯКУ...ну это типа ОГРОМАДНОЙ БЛАГОДАРНОСТИНу как же, как же, в переводе на хранцузский не просто мерси, а глыбокое Вам мерси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Исчо скажи хазайственный Не хозяйственный механик-плохой механик Ну как же, как же, в переводе на хранцузский не просто мерси, а глыбокое Вам мерси А в переводе на общеупотребляемый ОХ.ЕННОЕ ПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 А в переводе на общеупотребляемый ОХ.ЕННОЕ ПАСИБО Точно! И в устав надо записать:"ОХ.ЕННА ПОДЯКА"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 ЩИРОМУ ШТИЧАРЕ-ОХ.ЕНА ПОДЯКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Господи, ну ребята!!!!.. тут скоро буду сплошные матюки... Идите в этот раздел, вводите в окошке пароль - mat, создавайте тему и отпускайте свои шуточки с матами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Да уж, Лёха, давай завязывать! Нехорошо при дамах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Роджер ! Колись, чью фуру опубликовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Возражаю!!! (почти протестую) 1.Открытых матюков не было. 2.Ну второе понятно...я только за дам....но не на юте 3.Да и просто скучно... Роджер ! Колись, чью фуру опубликовал?ни за что не поверишь!!!!!!!!!!!!!начинаем ржать Работники мед.вытрезвителей (парадная) ссылка для сомневающихся location=\'http://day1923.nnm.ru/uniforma_vojsk_sssr_furazhki\'script>');" title='http://day1923.nnm.ru/uniforma_vojsk_sssr_furazhki'>http://day1923.nnm.ru/uniforma_vojsk_sssr_furazhki штычара подячная де-то делась,молдавия бухает...скукота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 ...я только за дам.... Это в смысле, дамы бывают трёх видов: 1.дам *black eye* 2.не дам 3.дам, но не Вам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Работники мед.вытрезвителей (парадная)падсталом!!!!!скукотаСкоро придеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Тааак. Значит. И Роджер убежал. Счас я пальну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 молдавия бухает...скукота В Молдавии гулять умеют. Лично в этом убедился, и даже как-то стал жертвой ... Но домашнего вина настоящего молдавского попробовал бы с удовольствием. Это совсем не то, что у нас в бутылках продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Исходя из комендорских рассказов, у вас в маскау свинки гавкают,коровки и барашки мяукают....напрашивается закономерный вопрос-а в бутылках-то молдавских что??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Во первых, Олегу- СПАСИБО за поздравления. Остальных по незнанию перевода, а значит и Украинского языка прощаю. Теперь МЕХУ...ям махнатым. Перед тем как вести обсуждение украинских слов, не мешало бы заглянуть в переводчик русско-украинский. Во первых слово ДОБРОДІЙ является составным двух слов- добро и дія, тобишь- добро и дествие. Получается даже по русски ДОБРОДЕЙ, вопросы есть?. И второе, Мохнатый и злобный, ты чего заганяешь. Я понимаю, что в украинкой армии и флоте были перегибы в применении украинского языка, но! ЩИРИЙ в переводе на русский звучит как ИСКРЕННИЙ. И ДОБРОДІЙ в простоте переводится как - СУДАРЬ. Из сего следует- ИСКРЕННИЙ СУДАРЬ. Что то не так? Ану теперь попробуй съязвить, Эфиоп тыть. А для пущей уверенности location=\'http://perevod.uaportal.com/\'script>');" title='http://perevod.uaportal.com/'>http://perevod.uaportal.com/ прошу на эту ссылочку, чтобы не усомняться в переведённом. И ещё, я не спроста такой себе аноним выбрал, я такой есть. Всегда себя для кого то, а на себя- себя уже не хватает. Следующее. Там вчера на теме Украина такая бойня была, а вы сударь злобный в отсутствии. Или Родная Страна для вас нечто? (шутка конечно, но). Сегодня там что то отписал, я еще не читал. И сегодня, ждал. Ждал ли, блин, дабы пообщаться. Счас опять из под пердя выстрельнишь и в подполье . Почему то люди с Москвы ко мне достучались в надежде увидеть, а свои под боком фига . И, напоследок. Я от своего не откажусь, ибо то что я делаю на ФОРУМЕ, я делаю вполне ОСОЗНАННО. Если кому то не нравиться, пожалуйста в личку или в аську. У меня все открыто и каждый вечер я на связи. Далее, как говориться, скажи в чем я не прав- или умолкни на всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Работники мед.вытрезвителей (парадная) Мля, так и подумал и даже написал, потом стёр и накрапал по-другому.Фурик опознал, смутила кокарда.Точно, ментовской "выпрямитель" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 е открыто и каждый вечер я на связи. Далее, как говориться, скажи в чем я не прав- или умолкни на всегдаты посмотри,как разошелся штычара! ну-ка,блин,памадоры в исходное...ты гля,какой мы патриотический вылезли...ой,счас со мной будет смеховая истерика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Роджер Так, вечер перестаёт быть томным. И чего ж тебе не ймется то, а? Нет чтобы товарища добрым словом, так нет, несрать надо. Или зависть какая то берёт, так скажи, поделюсь чем могу. Но, я так понимаю мы и сами с усами, хоть и без их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 тока памадорами и можно поделиться Это в смысле, дамы бывают трёх видов: 1.дам *black eye* 2.не дам 3.дам, но не Вам ?4.Дам Вам,но не за ТАК 5.дам,но не Вам-а у Вас возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakuk Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Эт так не поёдёть ! Народ щас от смеха да от злости полопаеться ! А кто останеться тут ? Эдак людей потеряем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 тока памадорами и можно поделитьсяЭто тот, который спать урулил?. Чего ж торчишь тут? Потрещать еще решил, так пожалуйста. Все бежишь в переди паровоза. Как бы не переехали что. pakuk Та не, мы так, типа по дружесски флудим, обливая грязью, помидорами (хотя я агурцы больше люблю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakuk Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Это тот, который спать урулил?. Чего ж торчишь тут? Потрещать еще решил, так пожалуйста. Все бежишь в переди паровоза. Как бы не переехали что. pakuk (хотя я агурцы больше люблю). Аналогично ! Агурчики весчь рулёзная ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения