Перейти к содержанию

Байки на юте (флудерская тема)

Рекомендуемые сообщения

Праильно Михаил мыслишь!!!!хтож с понедельника...... *russian*,это только разминка!!!! да и на работе сильно не разгонишся.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Предлагаю: во-первых,добродия аннулировать!!!Во-вторых,обьявим конкурс

Ну чё ты наезжаешь?

У табе свой титул, у него свой!!!

Вот ведь натура вредная! *tease*

Я практичный :llol:

Я практичный :llol:

Исчо скажи хазайственный :llol:

если ты служишь лучше всех,просто всем войскам воин,тебе дают ЩИРУ ПОДЯКУ...ну это типа ОГРОМАДНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ

Ну как же, как же, в переводе на хранцузский не просто мерси, а глыбокое Вам мерси :girl_kez:

Исчо скажи хазайственный :llol:

Не хозяйственный механик-плохой механик

Ну как же, как же, в переводе на хранцузский не просто мерси, а глыбокое Вам мерси :girl_kez:

А в переводе на общеупотребляемый ОХ.ЕННОЕ ПАСИБО :llol:

А в переводе на общеупотребляемый ОХ.ЕННОЕ ПАСИБО :llol:

Точно! *clapping* И в устав надо записать:"ОХ.ЕННА ПОДЯКА"!!! :mosking:

*rofl**rofl**rofl* ЩИРОМУ ШТИЧАРЕ-ОХ.ЕНА ПОДЯКА :llol::llol::llol:

Господи, ну ребята!!!!.. тут скоро буду сплошные матюки... Идите в этот раздел, вводите в окошке пароль - mat, создавайте тему и отпускайте свои шуточки с матами....

Да уж, Лёха, давай завязывать! Нехорошо при дамах!

Роджер ! Колись, чью фуру опубликовал?

Награды

Возражаю!!! (почти протестую)

1.Открытых матюков не было. *rofl*

2.Ну второе понятно...я только за дам....но не на юте :wub:

3.Да и просто скучно... *tease*

Роджер ! Колись, чью фуру опубликовал?

ни за что не поверишь!!!!!!!!!!!!!

начинаем ржать

Работники мед.вытрезвителей (парадная)

ссылка для сомневающихся location=\'http://day1923.nnm.ru/uniforma_vojsk_sssr_furazhki\'script>');" title='http://day1923.nnm.ru/uniforma_vojsk_sssr_furazhki'>http://day1923.nnm.ru/uniforma_vojsk_sssr_furazhki

штычара подячная де-то делась,молдавия бухает...скукота

...я только за дам.... *tease*

Это в смысле, дамы бывают трёх видов: 1.дам *black eye* 2.не дам :ya_feminist: 3.дам, но не Вам :girl_in_love: ?

падсталом!!!!!

скукота

Скоро придеть *derisive*

Награды

молдавия бухает...скукота

В Молдавии гулять умеют. Лично в этом убедился, и даже как-то стал жертвой ... Но домашнего вина настоящего молдавского попробовал бы с удовольствием. Это совсем не то, что у нас в бутылках продается.

Награды

Исходя из комендорских рассказов, у  вас в маскау свинки гавкают,коровки и барашки мяукают....напрашивается закономерный вопрос-а в бутылках-то молдавских что???????

Во первых, Олегу- СПАСИБО за поздравления. Остальных по незнанию перевода, а значит и Украинского языка прощаю.

Теперь МЕХУ...ям махнатым. Перед тем как вести обсуждение украинских слов, не мешало бы заглянуть в переводчик русско-украинский. Во первых слово ДОБРОДІЙ является составным двух слов- добро и дія, тобишь- добро и дествие. Получается даже по русски ДОБРОДЕЙ, вопросы есть?.

И второе, Мохнатый и злобный, ты чего заганяешь. Я понимаю, что в украинкой армии и флоте были перегибы в применении украинского языка, но! ЩИРИЙ в переводе на русский звучит как ИСКРЕННИЙ. И ДОБРОДІЙ в простоте переводится как - СУДАРЬ. Из сего следует- ИСКРЕННИЙ СУДАРЬ. Что то не так? Ану теперь попробуй съязвить, Эфиоп тыть. А для пущей уверенности location=\'http://perevod.uaportal.com/\'script>');" title='http://perevod.uaportal.com/'>http://perevod.uaportal.com/ прошу на эту ссылочку, чтобы не усомняться в переведённом.

И ещё, я не спроста такой себе аноним выбрал, я такой есть. Всегда себя для кого то, а на себя- себя уже не хватает.

Следующее. Там вчера на теме Украина такая бойня была, а вы сударь злобный в отсутствии. Или Родная Страна для вас нечто? (шутка конечно, но). Сегодня там что то отписал, я еще не читал.

И сегодня, ждал. Ждал ли, блин, дабы пообщаться. Счас опять из под пердя выстрельнишь и в подполье :sarcastic_hand: . Почему то люди с Москвы ко мне достучались в надежде увидеть, а свои под боком фига :dash_2: .

И, напоследок. Я от своего не откажусь, ибо то что я делаю на ФОРУМЕ, я делаю вполне ОСОЗНАННО. Если кому то не нравиться, пожалуйста в личку или в аську. У меня все открыто и каждый вечер я на связи. Далее, как говориться, скажи в чем я не прав- или умолкни на всегда

Мля, так и подумал и даже написал, потом стёр и накрапал по-другому.Фурик опознал, смутила кокарда.Точно, ментовской "выпрямитель" *tease*

е открыто и каждый вечер я на связи. Далее, как говориться, скажи в чем я не прав- или умолкни на всегда

ты посмотри,как разошелся штычара! ну-ка,блин,памадоры в исходное...ты гля,какой мы патриотический вылезли...ой,счас со мной будет смеховая истерика :llol:

Роджер

Так, вечер перестаёт быть томным. И чего ж тебе не ймется то, а? Нет чтобы товарища добрым словом, так нет, несрать надо. Или зависть какая то берёт, так скажи, поделюсь чем могу. Но, я так понимаю мы и сами с усами, хоть и без их.

тока памадорами и можно поделиться *tease*

Это в смысле, дамы бывают трёх видов: 1.дам *black eye* 2.не дам :ya_feminist: 3.дам, но не Вам :girl_in_love: ?

4.Дам Вам,но не за ТАК :llol: 5.дам,но не Вам-а у Вас возьму *tease*

Эт так не поёдёть ! Народ щас от смеха да от злости полопаеться ! А кто останеться тут ? Эдак людей потеряем! :rolleyes:

тока памадорами и можно поделиться

Это тот, который спать урулил?. Чего ж торчишь тут? Потрещать еще решил, так пожалуйста. Все бежишь в переди паровоза. Как бы не переехали что.

pakuk

Та не, мы так, типа по дружесски флудим, обливая грязью, помидорами (хотя я агурцы больше люблю).

Это тот, который спать урулил?. Чего ж торчишь тут? Потрещать еще решил, так пожалуйста. Все бежишь в переди паровоза. Как бы не переехали что.

pakuk

(хотя я агурцы больше люблю).

Аналогично ! Агурчики весчь рулёзная !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...