Юджаныч Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Ну, тогда извини, не понял. Но в теме о праздниках лучше все же не флудить.Ну, не думаю, что потопление "Густлова" - праздник. Памятное событие - может быть. Хотя... при малочисленности морских побед в ВОВ может и праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Тогда в название темы нужно еще добавить "и памятные даты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Ты началник, табе видней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Ой как тут сегодня лююдно, прямь яблоку некуда упасть. Во что делают помидоры животворящие. Хорошо видать пострелял, метко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Даааа...Тишина....Видать, Серега, помидоры у тебя с химией,всех на нет извел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 помидоры у тебя с химией,всех на нет извелЗа неделю блях нагнули, спиртом запалировали... Замполита еще тут прообсудили, тяжело стало. Устали, вишь как? Да и наверное дальняя страна некоторых позвала. А кому то в самолет, туды сюды летать.А помидоры, так пусть мне скажут, что есть лучшее средство в закуске и в похмелье (по отношении цены и качества). Солененькие, кисленькие, бочковые. Что, слюна катиться? Вот тото же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakuk Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 А помидоры, так пусть мне скажут, что есть лучшее средство в закуске и в похмельеАга если ещё с размаху по "витрине" загнать ! Народ трезвеет на глазах да ещё и двигаться начинает (за тем кто загнал) ! Так что есть много применений сиим чудесным продуктам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Ага если ещё с размаху по "витрине" загнать !Э, ещё может салом мостовую смазать. Кощунство. Да я за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Тогда в название темы нужно еще добавить "и памятные даты".в название темы еще прилепить нужно "..как думает Юджаныч" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 в название темы еще прилепить нужно "..как думает Юджаныч"Отелло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakuk Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) в название темы еще прилепить нужно "..как думает Юджаныч"Мне кажеться думает головой !Э, ещё может салом мостовую смазать. Кощунство. Да я за это Ну Серёга по "витрине" значит по роже ! Правда потом Изменено 2 февраля, 2008 пользователем pakuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Отелло!!! .ездемона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 .ездемона Скорей Кассио. а "Дездемона" - Шульц. Только, подозрения, как и у Шекспира, надуманы, а придушить ея ваще не выйдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) Во, классика пошла!!!! Так шо, можно театр на юте открывать? У нас на ДЗ ангар был для этого дела,а тут куды здемону прятать будем???!!! Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) Во, классика пошла!!!! Так шо, можно театр на юте открывать? У нас на ДЗ ангар был для этого дела,а тут куды здемону прятать будем???!!! От Роджера не спрячешь! Найдёт, разоблачит и выпрет... с юта!!! Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) главное шоб косу не оторвал, Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 главное шоб косу не оторвал,Вместе с головой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Вместе с головой... ...по пояс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 ...по пояс Я так и думал. Одно слово - пират! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 У нас на ДЗ ангар был для этого дела,а тут куды здемону прятать будем???!!!Куда, куда.... В ахтерпик!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 ...по пояс я подумал про пониже,но, в отличие от некультурных комендоров и невоспитанных штыков,написал-по пояс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 я подумал про пониже,но, в отличие от некультурных комендоров и невоспитанных штыков,написал-по пояс Я, понял, что про "пониже" ты думаешь даже глядя на дизеля. И гоняя "дездемонов" в начале темы, ты просто искусно маскировался! Так что можешь туману не напущать. Я вот сразу сказал Строителю что ты , а не . Хотя и лицемер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) ...по пояс извращенец!!!нет бы сказать (как полагается моряку - пирату) по с а м у ю т а л и ююююююююю!!!!!!! Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 я подумал про пониже,но, в отличие от некультурных комендоров и невоспитанных штыков,написал-по поясОй не смешите мои помидоры. Культура, кто бы говорил. Я просто в восторге от энтого. По пояс- ха, ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Вот вы фсё про помидоры да про кролиководофф... А я только что вернулся со встречи одноклассников.Прихожу на ют, а тут нет никого. Чё, даже дежурная смена уже кортофан не жарит???Тогда пойду в одинару еще гр. 150 хлопну, помидором закушу и - баиньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения