Перейти к содержанию

Байки на юте (флудерская тема)

Рекомендуемые сообщения

от склероза комендорампомогают памадоры :llol: ,у мехУев нет склероза-мы подохнем от цирроза

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот тута [/url] про замов нету.

А тута ваще ничего нету! :blink:

от склероза комендорампомогают памадоры :llol: ,

Ты уж определись, стихотворец, то ли ты вспоминаешь, то ли тебя поминают!!! *jester*

Ты уж определись, стихотворец,

я определюсь....я так определюсь-себя не узнаете *yess*

Был себе моряк ништяк.

Был он мехом, был пират.

Был он честен, был он злоб.

Вдуг прозвали- Эфиоп.

Он мечтал в стране той жить.

Беззаботным, мирным быть.

И купаться в море роз,

Но сгубил его цироз.

Далее надо?

Далее надо?

Надо! :fr:

Смех в команде, Злобный мехПрибегает скоро.Он кричит, орёт на всех:дайте памидораф.Памидораф, ДобрадейКрасных и зелёных.А то спирт гляди, сильнейЗабирает скоро.

А тута ваще ничего нету!

Стрянно, действительно, нету! :blink: А было смешно, про художников.....

Награды

:fr: Комендоры и штыкивдруг слепили умняки?жуйте лучше памадорытак спокойней будет всем

Добродей ему в ответНету памидораф.Агурцы, капуста, хлебрыбы ещё много.Крабы там, икра ещёВсяких там молюсков.А пират твердит одно:-Я определюся.

вот до чего штычар доводят памадоры зеленые :llol:

Закричал опять, пардон,

За штык ухватившись.

И летит слюна со слов,

Не опохмелившись.

Изменено пользователем Vakula

Вот так всегда, уходят не прощаясь.Одни, во глубину веков.Другие, хлоднокровно улыбаясь,Не сняв с себя таинственных оков.Уходят, чтоб начать с начала.С друзьями встретиться, как в старь.Вино, подруги, рябь канала.Как в Блока- улица, фонарь.

Пару слов я всталю тож,Чтоб не выделяться,Памидороф и сальца хватит всем ребята,Но на юте должен быть как всегда порядок,Роджер нам пират и друг,Так что вот ребята,Надо тему продолжать,Кто в стихах, кто в прозе,К маю мы должны все статьДальше кто продолжит....?????

Тяжело с мехом тягаться.Что с одним, что с третим.Мы не будем здесь ругатьсяПросто в рифму трепим.К маю, да, должны все статьБратом, другом главным.И приехать, как пить датьВ Севастополь славный.

В Балаклаву может быть,Так вернее будет,...

штычарам и комендорам нужно в обязательном порядке и очень срочно прочитать книжку Н.Носова "Незнайка в солнечном городе", и подчерпнуть оттуда нечто вечное:-я поэт,зовусь Незнайка.От меня вам балалайка.

штычарам и комендорам нужно в обязательном порядке и очень срочно прочитать книжку Н.Носова "Незнайка в солнечном городе", и подчерпнуть оттуда нечто вечное:-я поэт,зовусь Незнайка.От меня вам балалайка.

А зачем? Если ты правнук эфиёпа да ишшо и стихотворец, то я лучше пойду постреляю. Тренироваться надоть. *hunter* Я ж не хранцуз!

Вот ведь, какой у нас высокоинтеллектуальный, начитанный мех! Классику читает! Стихи пишет!

Награды

лучшее поощрения для комендора-отсутствие наказания *tease*

А для мехов романтический ужин при свечах с ...замполитом! *tease*

Вот ведь, какой у нас высокоинтеллектуальный, начитанный мех! Классику читает! Стихи пишет!

Хотя есть в нём что-то от коровы - попробует что-нибудь новенькое :nyam: и *dirol* до-о-о-олго так пережёвывает! :sarcastic_blum:

30 января 1945 года — советская подводная лодка C-13 под командованием капитана 3-го ранга Александра Ивановича Маринеско потопила немецкий лайнер «Вильгельм Густлов»

Да и Х. с ним!!! Изменено пользователем Юджаныч

Олег, зря ты так. Позавчера об этом на нескольких флотских ресурсах вспоминали. Это действительно значительное событие.

Награды

Олег, зря ты так. Позавчера об этом на нескольких флотских ресурсах вспоминали. Это действительно значительное событие.

Я имел в виду "Вильгельма", а не событие. Сейчас за бугром (а может и у нас, чего я, правда, не встречал) пускают сопли пузырями по поводу гибели беженцев. А то немцы не знали, что идёт война, и всякая цель на море может быть атакована. Знали. Сознательно пошли на эти действия? Да. Было ли судно госпитальным? Нет. (а в этом случае, ещё разгляди опознавательные знаки из под воды!)Поэтому я и говорю - утоп "Густлов" - да и х. с ним!!!

Ну, тогда извини, не понял. Но в теме о праздниках лучше все же не флудить.

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...