Joly Roger Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Ты доколе будешь ют игнорировать??? Кроликовод несчастный!!! Ну пришел...и отчего же КРОЛИКОВОД? .сам ты..пельменеед.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Ну пришел...и отчего же КРОЛИКОВОД? .сам ты..пельменеед.... А я и не отрицаю! А вот ты!!! Разложил на пузе кроля.., сырого... в меху... рыжем!!! То-то у тебя хрюшки замяукали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Это правильный мяукающий кролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 More фоткой ПАУКА очень порадовал. Только вот спросить хочу: чё эта за CЧCы с борта свешиваются??? Кранцы что ли, или на ПАУКАХ так рыбу хранят по рекомедации мехов, чтобы ФАКи лишний раз не ремонтировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Это правильный мяукающий кролик Ну теперь понятно какой у нас злобный мех. Тут всю голову сломали нутриевый он или вербляжий , а он - кошарный! Разводит кошарных кроликов!!! Изменено 28 января, 2008 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Ну теперь понятно какой у нас злобный мех. Тут всю голову сломали нутриевый он или вербляжий , а он - кошарный! Разводит кошарных кроликов!!! Глянь,каких котов мы в БЧ-5 разводили..в "кошачьей" теме фоту сунул .Когда это чудовище подросло,по 5 крыс за ночь СЖИРАЛ!!!! а еще жрал ЖИВЫХ кальмаров....кадр из фильма "Чужой" !!!!More фоткой ПАУКА очень порадовал. Только вот спросить хочу: чё эта за CЧCы с борта свешиваются??? Кранцы что ли, или на ПАУКАХ так рыбу хранят по рекомедации мехов, чтобы ФАКи лишний раз не ремонтировать?ФАКи на каракатицах стояли..им же чего попроще нужно,чтоб не сломать...Да и название какое-ФАК-1.5..полтора фака ....у нас МАКГЭ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Глянь,каких котов мы в БЧ-5 разводили..в "кошачьей" теме фоту сунул .Когда это чудовище подросло,по 5 крыс за ночь СЖИРАЛ!!!!Ну торреро, а не кот! Гюйс, поди вместо мулеты использовал? А где ж вы ему столько крыс ловили? Или у вас питомник был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Ну торреро, а не кот! Гюйс, поди вместо мулеты использовал? А где ж вы ему столько крыс ловили? Или у вас питомник был?крыс за зиму собиралась тьма.....а гюйс у него свой личный был.Мулетами,я извиняюсь, в Москау мяукающих хрюшек заманивают? или гавкающих баранов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 крыс за зиму собиралась тьма..... и все в БЧ-5Помнишь из истории "тьма"= 10 000? Стало быть ты "крысячий темник" был?! Мулетами,я извиняюсь, в Москау мяукающих хрюшек заманивают? или гавкающих баранов? Не, у нас "демократизаторами" свинопасов и чабанов пасут! Куда все смылись? А, ну вас всех. Ботаники!!! Пойду спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 и все в БЧ-5насчет крыс я бы рекомендовал воздерживаться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 насчет крыс я бы рекомендовал воздерживаться ...Не успел удрать, но молчу как рыба об лёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 временно можешь спать спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Кормилец! Родимай! Век за тебя Нептуна молить буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Кормилец! Родимай! Век за тебя Нептуна молить буду! спаситель биля...ь..я...добрейшей души человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 я...добрейшей души человекА шо, хтось сумлевается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Да и название какое-ФАК-1.5..полтора фака ....у нас МАКГЭ...Нууу 1,5 фака еще можно себе представить, а у нас, на Каракатицах, были еще и ФАК-0,7 (т.е. 0,7 фака). Тут у меня соображалка работать совсем отказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Нууу 1,5 фака еще можно себе представить, а у нас, на Каракатицах, были еще и ФАК-0,7 (т.е. 0,7 фака). Тут у меня соображалка работать совсем отказывается.Ить сказано, не матюгаться вне специально отведённых местов! Даже по-мерикански!!! Вакула, подмени, спать хоцца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Вакула, подмени, спать хоцца!О, тута кто то ко мне простукиваеться. Звыняйтэ, працював. А что, тут в нашем полку потихоньку прибавляеться. Приветствуем Андрея. Олег, можешь отдыхать, я тут сча попростреливаю всё. Там, правда, крыс едят. Так у меня нету таковых пожирателей.И это, а гиде наша Молдова? В сети есть, на юте в отсутсвии. На вечерней поверке то был?Жду оскала про крыс. Ээей, мееех, ты гдя??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Опаньки,пожиратель зеленых памадоров нарисоФалси!!!! вам с юджанычем кооперироваться надо-ть:гавкающие барашки,фаршированные зелеными памадорами!!! И на долгое хранение- в полторашный ФАК !!! Не,это много-в 0.7-й ФАК !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 О, начинаеться. Штурманский, правда сбежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 А мех у нас, оказывается, кошковод. Вот тока никак не пойму, чегой-то у него кролики мяукают? Штурманский, правда сбежал.Не сбежал, а ходил меховских котов смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Mope Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 More фоткой ПАУКА очень порадовал. Только вот спросить хочу: чё эта за CЧCы с борта свешиваются??? Кранцы что ли, или на ПАУКАХ так рыбу хранят по рекомедации мехов, чтобы ФАКи лишний раз не ремонтировать?Да нет, это они боевой счет так ведут....три потопленных СЧСа. Если было больше, я еще пририсую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Юджаныч Чё спать то не плывешь, так же просил. Ну коли так, тогда пошли по пиратам пройдемся. А то он что то начинает ядовито-кислотной слоной плеваться. там у них на Павуках вишь соления есть, поделился бы. А то свои уже расстрелял. Не сбежал, а ходил меховских котов смотреть.В новом окне или закладке надо открывать, паралельные ссылки. А то так и потеряться не долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Чего бузу развели....вона лучше Шульца с денюхой поздравте. Ему прыятно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 А мех у нас, оказывается, кошковод. Вот тока никак не пойму, чегой-то у него кролики мяукают?Это маскауич Юджаныч придумал-гаварит, в Маскау либо шашлык из мяукающего барана можно купить,либо из гавкающей коровы...И знает же места-и никому!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения