Перейти к содержанию

Байки на юте (флудерская тема)

Рекомендуемые сообщения

Вот народ к обеду на ют подтягивается - More, Юджаныч

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

. *tease**tease**tease* ....а пожиратель зеленых памадоров на работе... *tease**tease**tease*

А ты ужо отработал или на обед отвлекся? *russian*

*clap* чем меньше жрать зеленых памадор или мяукающих хрюшек-тем чаще по субботам входной случается *clap*

У кого выходной , а кто и пашет до сих пор - даже без зеленых помидор!!!!Во ля опять в рифму!

короче,неприятные вы типы..пошел дальше я работать......Да,молдавским каламбуристам Роджер-Эфиоп-Китаец-Металист отдельное тьфу на вас *dirol*

Ну вот что с ним поделаешь *umnik* , то нормальный мех, то верблюжачий *tease* . Плюётся, туды его в дизель *fool* ! Штой-то психика неустойчивая!

На юте так низзя :nono: , за ето не то шо в ПЭЖ, а под пайолы посылают *black eye* , невзирая на должности и количество испитой вкусной водки!

Сие мне напоминает анекдот про тёшшу, когда она нассав в компот говорит: "Злые вы, уйду я от вас". Вот, любит Роджер, чтобы его убеждали в его исключительности!

Ну исключительный.

Добился? Теперь не хер идти на работу, давай с нами побрешись!

*clap* чем меньше жрать зеленых памадор или мяукающих хрюшек-тем чаще по субботам входной случается *clap*

На шабад намекаешь? *rabbi*

И сожрёшь тут хрюшку, живьём что-ли?

Ты ея сперва луком, чесноком да перцем обсыпь, да в тесто заверни!

как пацанва.. *no*

Ну так сам повод даёшь! Мы и на другие темы могём. Зачни.

Ну чего на меха накинулись... То давай ишо!!!! то в боршчь помочились....

Вона чета пароход его намалевал---САМЫЙ САМЫЙ!!! и ничего, тожа в очереди стоит, за бляхами гнутыми....

http://photofile.ru/photo/more12/3215719/large/95823262.jpg

Изменено пользователем More

.Это для Юджаныча спесально,как для любителя высококультурной еды-там крыс кушают *cray*

Крыса - тот же кролик тока с хвостом и без ухов и не мяукает. Нутриев тоже едал... без меху... ничаго себе грызун, вполне удобоваримый. Даже крокодилов жрал в разном приготовлении. Вот тараканов не можу!

Ну чего на меха накинулись... То давай ишо!!!! то в боршчь помочились....

Не накинулись а ПВР провели, о том, что негоже заслуженному пирату веблюдОм прикидываться :) А не сам ли его бедолагу интеллектом гнобил? *umnik*

А я любя и необидно\без обзывательства. Вакула...если мех уже помидоров обьелся зеленых-давай мне, чета скучать стал по Анапской гороховой каше с селедкой и солеными зелеными помидорами..А чевойто с лобастых параходов умолчали, шо их ГРИША-2 зовут??? вот только когда картинку малевал, заметил...Логика интересная у пиндосоыв, 205 -СТЕНЬКА, 1124п-ГРИША-2 орригинально... Вакула, а тральца твоего, как называли?

Изменено пользователем More

Ладно, в Балаклаве специально гля голодающих закажем крокодила,нутриями фаршированного, с тараканьим соусом....бля,я ,думал,это в Эфиопии голодают..до чего ж москали докатились-крокодилов тырят из зоопарков..сироты....

Ну чего на меха накинулись... То давай ишо!!!! то в боршчь помочились....Вона чета пароход его намалевал---САМЫЙ САМЫЙ!!! и ничего, тожа в очереди стоит, за бляхами гнутыми....

Ну Море ты прямо в Дали от Пикассо!!!!!

Да вы тут, нифига. Роджер, пипец тебе. Все, начинаю подлую, пиратскую войну. Помядораф просите. Счас пальну. Толька пушку спиртным заправлю....

А я любя и необидно\без обзывательства.

Дак и мы не обзывались. Мы выдвигали весии. Ибо сам виновник ентого кошмара ушёл в трюма и отмалчивался!

А чевойто с лобастых параходов умолчали, шо их ГРИША-2 зовут??? вот только когда картинку малевал, заметил...Логика интересная у пиндосоыв, 205 -СТЕНЬКА, 1124п-ГРИША-2 орригинально...

Нихто не молчал. Просто нихто не итересовался :yess: . А енти чурки (америкосы) с логикой ваще не дружат. Кстати в ихнем пиндостанском языке точняк нет мягкого знака. Так что твой проект под Разина не канает. Просто стенка :dash: ! Шоб они об её лоб расшибли!Вакула, чё-то долго заряжаешь? Подмогнуть?

Ладно, в Балаклаве специально гля голодающих закажем крокодила,нутриями фаршированного, с тараканьим соусом....бля,я ,думал,это в Эфиопии голодают..до чего ж москали докатились-крокодилов тырят из зоопарков..сироты....

Официант, мне, пожалуйста рыбное мезе и стифадо! И пузырь коммандарии!Можно мускат "Красного камня"

Вакула, а тральца твоего, как называли?

Воровский. И ни как иначе, вот.Малость раздавлю тему. Вот товарищи собирают в поездку.

Объявляется набор желающих участвовать в поездке в Чернобыльскую Зону отчуждения и город Припять, запланированной на 16 февраля (суббота!) 2008 г.Основная цель поездки - город Припять, где планируется провести не менее 3 часов. По дороге в Чернобыльскую зону будут демонстрироваться уникальные архивные кадры, а так же ролики о современной Припяти и Зоне отчуждения, снятые участниками проекта PRIPYAT.com. Максимальный состав группы - 28 человек! Выезд из Киева, комфортабельным автобусом (DVD, кондиционер)Маршрут следования: 7.00-7.30 Посадка в автобус на. терминале "Южный" центрального ж.д. вокзала;10.00-10.15 Проверка документов на КПП "ДИТЯТКИ";11.00 Прибытие в г. Чернобыль. Беседа с представителями МЧС Украины 11.30-12.00 Осмотр г. Чернобыль (музей техники, принимавшей участие в ЛПА; кладбище кораблей; Ильинская церковь) 12.45-13.00. Посещение смотровой площадки ЧАЭС13.30-16.30 Пешая прогулка по брошенному г. Припять, рассказ о жизни в городе до аварии на ЧАЭС и эвакуации. Группы сопровождают бывшие жители г. Припять и редакторы сайта PRIPYAT.com 17.30-18.30 Ужин в г. Чернобыль (По желанию, стоимость 13 у.е)21.00-21.30 Прибытие в Киев, на. терминал "Южный" центрального ж.д. вокзалаСтоимость участия в поездке - 60 у.е.

Вакула, чё-то долго заряжаешь?

Дырка образовалась, не как не могу наполнить.

Вакула, а тральца твоего, как называли?

За Вакулу: тральцы 264А проекта по натовской классификации обозначались Т-58. У их(пиндосов) даже мозгов не хватило название придумать!!! *fool*

Вот товарищи собирают в поездку.

Общество добровольных импотентов? *fool**fool**fool* Дык я и за меньше уёв кастрирую! С выездом на дом!Andy и Саня72, хорош просто читать, подключайтесь к разговору!

Общество добровольных импотентов?

Да не, все живы и с детьми порядок. Вот location=\'http://pripyat.com\'script>');" title='тут'>тут даже свой форум, и я там есть.

Andy и Саня72, хорош просто читать, подключайтесь к разговору!

Да мы так флудим что у них просто нет слов. Одни плевки. И Роджер поогрызалси и чухнул, металл грузить.

Во народу на юте , а я еще не жравши, только с работы!И опять без помидоров,а народ ждет не только помидоров,но и злобного меха,ему Пикассо такую картину от Дали подарил-произведение исскуств!а он опять в машине на работе!Вакула тащи помидоры - випивон за мной!

А ты туда не ездил? Спрашиваю без ютовского юмора, действительно интересно.

Награды

Да не, все живы и с детьми порядок.

Не, я сам по свету шляться люблю.., но нафига козе баян?

Да мы так флудим что у них просто нет слов.

Точно, покурили молчком и в самоход ушли!

А ты туда не ездил? Спрашиваю без ютовского юмора, действительно интересно.

Ой, полундра! *scare* Это не заразно???Собрались завсегдатели-трепологи! *tease* Пользователей: 4 Юджаныч, Дз 5-8-34, Vakula, More

Ой, полундра! Это не заразно???

Чаво? Уж и спросить нельзя!

Награды

Серёга, поздравляю тебя с Днём Варенья!!! :)Звезда полночная, маяк Для нас ты - твердо заявляем. И с днем рождения, моряк, Всем экипажем поздравляем!Попутным ветер будет пусть, Погода в доме - свежим штилем, Забудь печаль, тоску и грусть, Да футов семь тебе под килем!:fr:Остальные поздравления принимай в Кабаке... :)

Молодец Алёнка! *good* Не то что мы зубоскалы! А Роджер ещё бухтел насчёт женского присутствия на юте! *fool* Хто ж ещё так душевно скажет?!! Остаётся только присоединиться!

Собрались завсегдатели-трепологи! Пользователей: 4 Юджаныч, Дз 5-8-34, Vakula, More

Не то, что сейчас: 1 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 1 Vakula

Серёга, поздравляю тебя с Днём Варенья!!! :)

Аленка, очень тронут! Душевно! Большое спасибо. Все никак до Кабака не дойду. Ноги не слушаются :)

Награды

Все никак до Кабака не дойду. Ноги не слушаются

Сёдня моно, штоб ноги не слушались...)))) Водка пить - земля валяться... )))) Как грится - тихо посидели - тихо поорали..))))

Молодец Алёнка!

пасибо Олежка..))) Мне очень приятно што тебе и особенно Серёге - имменинику понравилось!!! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...