Sergey Chesak Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 И что скажет газотурбинист с тяжелого дизельного парохода??вот отсюда взял эти фотыТак это уже было. Я ещё в свое время потом опять искал эти фоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Это шо такое???? недоперепил или просто-ДЕЖАВЮ http://photofile.ru/photo/more12/3215719/large/95743486.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Это шо такое???? недоперепил или просто-ДЕЖАВЮОго глюк. А на дату было слабо глянуть. Предупреждали же админы, будут в это время вестись работы по форуму. Выбачайтэ... Извините. Sorry.Запрашивал вообще последнее сообщение в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 И как такое кто объяснит? http://content.foto.mail.ru/bk/prostor69/2/i-3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Ют обгадил-полегчало? Мерзкий ты штычара....мож,я всю жизнь в Эфиопию хотел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Ют обгадил-полегчало? мож,я всю жизнь в Эфиопию хотелЭфиоп тыть... Зато как красиво вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Оооо как сегодня: Пользователей: 2 Vakula, Юджаныч. И в это время то. Не густо. А где же мех злобный. ну Море понятно, отдыхает после работы. Дз, так тот вечно с нолей в инет заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕК Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 У МЕХА штанцы будь уверен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 У МЕХА штанцы будь уверен ! Да я и не сомневался!!!А у такого так тем более!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 так у меня вахта в это время начинаеться!в одной руке малыш,другой рукой стучу по клаве!во блин Вакула всех искал а сам смылся!Юджаныч привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Умники,тема "Молния..." называется, а не ме***ские штаны БЛИЖЕ К ТЕЛУ,ТОВАРИЩИ ПОГРАНИЧНИКИ !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Алексей, очень верное замечание. Поддерживаю. Штаны командира БЧ-5 идите обсуждать на ют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Alex Michman Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Алексей, очень верное замечание. Поддерживаю. Штаны командира БЧ-5 идите обсуждать на ют Слушаюсь!!! ....Заметьте,не я это предложил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 во блин Вакула всех искал а сам смылся!И не куда я не смывалси. Тута я. Не так как некоторые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Юджаничь посмотрел помидоров нема, водки тож, да ицигирку перекурить не с кем.Повернулся и ушел!Вот так не фиг по другим ютам скитаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕК Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 СКорее не на ют!А в трюма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 И где наш Эфиоп ты...ть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 СКорее не на ют!А в трюма! Байки в трюмах - это что-то новое. В трюмах обычно другим занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Да и в трюмах можно байки травить, с паелкой в руках или с промасленной ветошью!!!Бывало и покуривали там ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Как говорил мне мой сослуживец-моторист: "Я залезал на корабле в такие места в трюме, где можно найти скелет моториста из первого экипажа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Да ходили такие байки,что на флотских крейсерах в 60-х годах, в топливных цистернах, находили скелеты моряков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Умники,тема "Молния..." называется, а не ме***ские штаны БЛИЖЕ К ТЕЛУ,ТОВАРИЩИ ПОГРАНИЧНИКИ !!!!!!!! Алексей, очень верное замечание. Поддерживаю. Штаны командира БЧ-5 идите обсуждать на ют У МЕХА штанцы будь уверен ! Это, вы(кто то) перекидываете постеры на ют, то хоть какой то значек ставьте. А то как то прикольно и изменчиво выглядет. Собирал толпу не юте, а тут бац- ШТАНЫ, и от кудова и посредине общения уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Юджаныч привет!!!Да, привет..., дайте дочитать, я ж только с самолётаЮджаничь посмотрел помидоров нема, водки тож, да ицигирку перекурить не с кем.Повернулся и ушел!Вот так не фиг по другим ютам скитаться!Не гони волну. Я вчера только до 34 страницы добрался. А то неразобрамшись ухнул бы дерьма с юта в цистерну, а там мех нутрии... не, не так.., ...там мех внутри завис, ещё своё не развёл в соляре (гипотеза)... Перебор мог получиться. Пришлось бы ему бедолаге вручную винты крутить, как он пожелал БЧ-раз - толпой баллер ворочать. Изменено 23 января, 2008 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Для меня там и койка в кубрике за *****+ сойдёт!!! Я, конечно за Севастополь, но вот за себя, как говорится, не ручаюсь...Пяльмени и мяукающие свинюшки входят в программу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Пяльмени и мяукающие свинюшки входят в программуэто ж как надо было потрудиться, что бы так съязвить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения