Перейти к содержанию

Байки на юте (флудерская тема)

Рекомендуемые сообщения

А наш боцман что, уже на маяке живет? Или это он путь праведный всем освещает?

Серега, это я наткнулся на одну коллекцию морских аватаров, ну и ничего лучше, чем маяк не нашел пока. Если нужна ссылка на ту коллекцию, могу дать.

Награды

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Серёга, ты не увиливай. Признавайся офонарел или нет!

по личной просьбе маскаувичей

Я ж тебе говорил - мы с Шульцем :fr: не местные! *tease* Изменено пользователем Юджаныч

*clap* вот и пролетела неделя!! *clap*

*clap* вот и пролетела неделя!! *clap*

Ура-а-а-а! Наш любимый дядя Роджер приехал *clap* !!! Теперь мы вчетверо больше трёпу на наш ют вывалим!!! :yaaa:*good*:Laie::highfive:

Серёга, ты не увиливай. Признавайся офонарел или нет!

Если судить по аватару, то офонарел, но фонари - это больше по части Море. Ну не нашел я еще аватару с ГАС "Шелонь" :)

Награды

Если судить по аватару, то офонарел, но фонари - это больше по части Море. Ну не нашел я еще аватару с ГАС "Шелонь" :)

Да я про праздники :drinks: *black eye* . Ведь не скажешь же "омаячился"!

Ура-а-а-а! Наш любимый дядя Роджер приехал *clap* !!! Теперь мы вчетверо больше трёпу на наш ют вывалим!!! :yaaa:*good*:Laie::highfive:

Можно и не только трепу вывалить-а уж так накласть, в смысле налОжить-замучаешься прибираться *clap* Изменено пользователем Роджер

Можно и не только трепу вывалить-а уж так накласть, в смысле налОжить-замучаешься прибираться *clap*

А чихать, не моё заведование!!! :sarcastic_hand:

Shultz

Если нужна ссылка на ту коллекцию, могу дать.

Я себе хороший на флагмане поставил, жаль, что МЧПВ шный занят был. Да ты видел, конечно.

SLS

Слава, это если мне вопрос, то с права от чего?. Я сижу на баночке, за моей балдой прибор один. Как то во время качки бортовой, соскочил пристежной крючек палубный и я с этой баночкой улител в тот борт, что за мной. И головешкой об угол прибора, благо что баночку выше поднял, о то бы в угловой кронштейн угодил, то мог и не выжить. А так, угол закруглёный, шишку хорошую подсадил. Встал, ошупался- ЖИВОЙ и крови нет. Вот такая вот была история.

Написал я сообщение, с пожеланием удачи в бою с активировавшемся Балуссом, коллегам с соседнего сайта, вначале название сайта снесло автоматом...дело не хитрое, живому разуму обдурить искуственный интелект, как два пальца, пивом ...... подправил и все проехало, но тут уже поработали чьито шаловливые ручки, гахнули все послание. И кто они после етого??? я Вас спрашиваю, чьи руки это удаляли? чьи глаза смотрели когда руки ето делали....написал про пограничный сайт, а букафки-то коц, коц коц.....Прямо хуже фашистов!!! Вот все знают байку про похождения греков ...Когда в поле засеянном зубами драконов стали всходить солдаты и идти в атаку на сеятеля, и одна баришня, дай бог ей здоровья и мужа непьющего, подсказала--кинь в середину строя камень....и зольдаты перебили сами своих товарищей....Вот ети действия не к тому ли ведут???

Изменено пользователем More

подправил и все проехало, но тут уже поработали чьито шаловливые ручки, гахнули все послание.

АЛьбатрос, а может просто глюк прошел и пост при редактировании грохнулся??

More

Написал я сообщение, с пожеланием удачи в бою с активировавшемся Балуссом, коллегам с соседнего сайта, вначале название сайта снесло автоматом...дело не хитрое, живому разуму обдурить искуственный интелект, как два пальца, пивом ...... подправил и все проехало, но тут уже поработали чьито шаловливые ручки, гахнули все послание

Ну если так пошло, то мы находимся под строгой цензурой. Прямь прошлый век. Демократию губят. Так я понимаю. Возможно что кто то уследил в сообщении твоем нарушение правил форума??? Тогда, да. Перечитываю их, вроде ничего такого. Можно конечно сообщение под любую статью подвестить.

Тут тоже дело не хитрое и правилы можно под себя дописать (шутка). Ведь все правили, Уставы пишуться кровью. Мож и у нас обновились.

с пожеланием удачи в бою с активировавшемся Балуссом, коллегам с соседнего сайта

а если ты имеешь в виду именно буковки, то они в любом случае автоматически будут - коц, коц..

АЛьбатрос, а может просто глюк прошел и пост при редактировании грохнулся??

Да нет, братишки видели пост, а при обновлени...где он, о был и пропал...кто видел??? опля---ЧУДО!!!!!

а при обновлени...где он, о был и пропал...кто видел???

Могу тебе сказать одно, при удалении постов все посты попадают в корзину, в которой нет твоего поста... И хочу добавить - может лучше не стоит дурить искуственный интелект, дабы етот интелект не занимался добровольной очисткой непослушных????

Могу тебе сказать одно, при удалении постов все посты попадают в корзину, в которой нет твоего поста... И хочу добавить - может лучше не стоит дурить искуственный интелект, дабы етот интелект не занимался добровольной очисткой непослушных????

Спасибо за уделенное время....только у ползователей уже нет права свои посты удалять...а вот у кого оно есть, тот мог и корзину почистить... Ладно, будем считать что произошло ЧУДО!!! только вот тут один бабай наследил....ого, опять красные в городе :llol: Пользователей: 4 More, Аленка, Shultz, Дз 5-8-34Ой такая компания, аж анекдот захотелось Вам написать......Было ето в году Изменено пользователем More

тот мог и корзину почистить...

На корзину имеет право только админ, а я не удаляла....

ого, опять красные в городе

гордитесь, Альбатрос..))) вас интересно читать и общаться..))))

Да, Море, с тобой не соскучишься :)

Награды

Да Море - про автомат модеры предупреждали- слово не нравится - интелект коц ,коц и в пропасть....Но видать нравится им у нас на Юте!!!! *clap* Может предложить им экскурс по кораблю?!!! *good*

..... а может просто глюк прошел и пост при редактировании грохнулся??

Да да, когда классный пост, он всегда при редактировании бах и в пропасть....Тут вчера тоже ваял - бах "Ошибка базы денных" !!!!Да еще буквами в пол екрана -чуть не ......!!!Во че интелект животворяжий вытворяет!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...