Аленка Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Анатолий, всё верно!!! табе пряник.. *clap* только остановка не по расписанию а по требованию.. :)1. Коротенькая тропинка по оазису2. Утренние зорьки над Москвою (песня)3. Чернозёмка без семи великанов4. бодрствующий урод5. Шесть дистрофика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) 1. Коротенькая тропинка по оазисуДолгая дорога в дюнах3. Чернозёмка без семи великановБелоснежка и семь гномов4. бодрствующий уродСпящая красавица Изменено 12 декабря, 2007 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 5. Шесть дистрофикаТри толстяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 2. Утренние зорьки над Москвою (песня)Подмосковные вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Вы это сделали... вы их разбили в пух и прах.. *assassin* ..... :)1. Одному скучно стоять в теснотеИ ни в коем случае помалкивать хуже тихо 2. Раскатать до кисти штанину3. Я под луной стою, я на луну не гляжу 4. Чашка сахара около тарелки соли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 1. Одному скучно стоять в теснотеВместе весело шагать., по просторам....и конечно, напевать только хором))2. Раскатать до кисти штанинуЗакатать до локтя рукав3. Я под луной стою, я на луну не гляжуЯ на солнышке лежу, я на солнышко гляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 4. Чашка сахара около тарелки солиЛожка дегтя в бочке меда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Анатолий, Элана.. верно Далее: (кстати, почему я одна????)1. трое трУсов2. Вернуть за пол часа3. Не бойся велосипеда4. Родись уродкой5. Большой король6. Леди невезения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Анатолий, Элана.. верно Далее: (кстати, почему я одна????)1. трое трУсов2. Вернуть за пол часа3. Не бойся велосипеда4. Родись уродкой5. Большой король6. Леди невезенияДа за тобой ни кто не успевает 3. Берегись автомобиля4. Не радись красивой5. Маленький принц?6. Джентельмены удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Анатолий 5 баллов... Да за тобой ни кто не успеваетда??... .. я ж это, штоб без пустоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) Ответы:1. Семеро смелых?2. Угнать за 60 секундВопросы:1. Гладкая равнина2. Легко стать дьяволом3. Маленькая ходьба4. Пятница кончается ко вторнику5. Роддом диких растений Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Куля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 2. Легко стать дьяволомТрудно быть ангелом3. Маленькая ходьбаБольшие гонки5. Роддом диких растенийКладбище домашних животных1. Гладкая равнинаБугристые холмы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Если здесь все верно, то можно я задам вопросы?)))1. Ты большая корова, тебе умирать весело.2. Мужик с тачки, авто страдает.3. Железный бык (фильм)4. Красный километр(фильм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 1. Ты большая корова, тебе умирать весело.Эт было...Найк Борзов..Маленькая лошадка)2. Мужик с тачки, авто страдает.Баба с возу, кобыле легче)4. Красный километр(фильм)Зелёная миля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Тигрица Правильно!!!! Вот еще добавлю. 1.Мальчик и горе 2.Сказка о двух деревнях 3.Раб треугольника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) 3.Раб треугольникаБыло....Властелин кольца)История одного города....Это про сказку)) Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Было....ВластелинУпс, меняю тогда на Привет, цветы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 1.Мальчик и гореПриходит на ум...Старик и море. Правда каким боком горе))Привет, цветыАлексей подсказывает....Прощай, оружие!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Тигрица Все правильно, и мужа слушай))) Тогда остался Железный бык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 И от меня чуток)) 1.Отдых трусливого капитана Малиновского 2.Благословенные нищие 3.Объявление одного пруда 4.Стоящий на берегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 2.Благословенные нищие4.Стоящий на берегуАленка уже загадывала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Тогда остался Железный быкзолотой теленок???1.Отдых трусливого капитана МалиновскогоСражение/Похождение бравого солдата ...кого??? .. в голове крутится сказать не могу - Швека, Шонкина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Жена Кума младшего Учту!!!)) Аленка Правильно...Швейка!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 золотой теленок???ПРАВИЛЬНО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 3.Объявление одного прудаоо.. тайна двух океанов.. роман Адамова Григория.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения