Амир Рашидов Опубликовано 9 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 А вот еще: Немножко чужого оставляю другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 9 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 А вот еще: Немножко чужого оставляю другим ВСЁ СВОЁ НОШУ С СОБОЙ !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 9 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Пресмыкайся, стоя под задом.Царствуй, лежа на бокуВдали от Красной Пустыни погибли молодожены...У самого синего моря жили старик со старухойНу, а про пышку - точно класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Умный страус храбро достаёт мысли тощие из ямы.Слышу, быстро спускается из ямы извозчик, оседлавший цистерну воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир Рашидов Опубликовано 9 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 ВСЁ СВОЁ НОШУ С СОБОЙ !!!!!!!!!Канешна, любитель латыни :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир Рашидов Опубликовано 9 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Умный страус храбро достаёт мысли тощие из ямы. Слышу, быстро спускается из ямы извозчик, оседлавший цистерну воды Глупый пингвин и т.дВижу, взбирается медленно в гору, лошадка и т.д. Их тетка - лживая беспредельщица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Всяк, кто тускл, - дерьмо.Евреи тихим пешим строем прописаны по всей Чукотке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 9 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Умный страус храбро достаёт мысли тощие из ямы.Слышу, быстро спускается из ямы извозчик, оседлавший цистерну водыГлупый пингвин робко прячет тело жирное в утесахГляжу, поднимается медленно в гору лошадка, везущая хвороста воз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 9 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Их тетка - лживая беспредельщица! мой дядя самых честных правил????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 9 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Всяк, кто тускл, - дерьмо.Евреи тихим пешим строем прописаны по всей Чукотке.Не все то золото, что блеститЦыгане шумною толпой по Бесарабии кочуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир Рашидов Опубликовано 9 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Всяк, кто тускл, - дерьмо.Евреи тихим пешим строем прописаны по всей Чукотке.Не все то золото, что блеститЦыгане шумною толпою..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир Рашидов Опубликовано 9 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 мой дядя самых честных правил?????Ага Смеется и хохочет узкая Вонючка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 9 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 мой дядя самых честных правил?????Ага Смеется и хохочет узкая Вонючка Пласет и рыдает широкая *названье речки* ??????? так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир Рашидов Опубликовано 9 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Смеется и хохочет узкая Вонючка Пласет и рыдает широкая *названье речки* ??????? так? Ревет и стонет Днепр широкий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 9 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 фуф... перевел..... итак... да простят меня те кто ждет ответа..... и те кому я не ответил.... но я старался.... Он убирает в узкий свитер Еденицей дешевого воза Не видьте, соболезнуйте, Он бомж России... ток хоть не сразу угадывайте... я старался..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир Рашидов Опубликовано 9 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Он убирает в узкий свитерЕденицей дешевого возаНе видьте, соболезнуйте,Он бомж России...Ну, я сное дело, Маяковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 9 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 (изменено) Он убирает в узкий свитерЕденицей дешевого возаНе видьте, соболезнуйте,Он бомж России...Ну, я сное дело, Маяковский я ж просил.. не сразу....Если в 12 часов ночи идет дождь, то можно ли ожидать, что через 72 часа будет солнечная погода?сонца не будет будет НОЧЬ! Изменено 9 февраля, 2005 пользователем СПН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир Рашидов Опубликовано 9 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 СПН Прости, пожалуйста, я даже до конца не дочитал сразу отвечать рванулся Не обижайся, правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 9 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 (изменено) Он убирает в узкий свитерЕденицей дешевого возаНе видьте, соболезнуйте,Он бомж России...Ну, я сное дело, Маяковский столько мучалсЯ... переворачивал.... что б понятно было..... эхххххххххххстолько мучалсЯ... переворачивал.... что б понятно было..... эхххххххххххда лана... ШУТЮ Я!!))))))))))) Изменено 9 февраля, 2005 пользователем СПН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир Рашидов Опубликовано 9 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Здесь немножко гаденька антифраза. Кто не хочет - не просматривайте Скрытый текст Пачкай ноги после дефекации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Умный интелегентного вблизи не разглядитНисколько зайцу голодовку не устраивай-все равно здесь будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 9 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Здесь немножко гаденька антифраза. Кто не хочет - не просматривайтеСкрытый текст Пачкай ноги после дефекации!"МОЙТЕ РУКИ ПЕРЕД ЕДОЙ" !!!!!!!!!!!!!!!! а фраза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир Рашидов Опубликовано 9 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Умный интелегентного вблизи не разглядит Нисколько зайцу голодовку не устраивай-все равно здесь будет Дурак дурака...Сколько волка ни корми.... Слон задницу затупит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 9 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Умный интелегентного вблизи не разглядитНисколько зайцу голодовку не устраивай-все равно здесь будет1. дурак дурака видит из далека2. Сколько волка не корми всё равно в лес смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 ээээ....Не смотри в ведро, оно тебе сгодиться Amir медведь на ухо наступил..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения