Аленка Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Молока!! молока!! Полгорода за молоко!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Молока!!Ну кое-что есть, но не точно! Там животное должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Корову! Корову! Четверть деревни за корову.Коня! Коня! Полцарства за коня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Коня! Коня! Полцарства за коня!Правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Загадываю...Неохота кушать уходит после питья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Неохота кушать уходит после питья...Желание пить приходит во время еды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Желание пить приходит во время еды)))э-гей.... ну не настолько же всё буквально.. а ну-ка вспоминай пословицу!! Её еше родители любят повторять своим не голодным детям..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Неохота кушать уходит после питья...Аппетит приходит во время еды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 э-гей.... ну не настолько же всё буквально..А у меня и такое бывает)))Батюшка осень никому не пригож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 отгадываю: Матушка весна всем красна....загадываю: Утка барану подружка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Гусь свинье не товарищГруша находится на очень большом расстоянии от дерева, на котором выросла Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Туристка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Яблоко от яблони не далеко катится...В красной избе много теста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 тесто это подразумевается хлеб? а красной - это цвет или определение как богатая, добротная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) тесто это подразумевается хлеб? а красной - это цвет или определение как богатая, добротная?Я имел ввиду поговорку:"Красна изба пирогами..." Или я не понял условия игры? Изменено 20 ноября, 2010 пользователем bozman1977 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Валер..)) надо каждое слово переворачивать - антонимы загадывать, черный - белый, громкий - тихий и т.д. Я правила закрепила вверху, почитай примеры антонимов..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Валер..)) надо каждое слово переворачивать - антонимы загадывать, черный - белый, громкий - тихий и т.д. Я правила закрепила вверху, почитай примеры антонимов..)) Очень извиняюсь, что ввел в заблуждение... Попробую еще разок: Голодали, жажда , грустили, не считая - не плакали... Да с воображением в этом направлении у меня слабовато... Изменено 20 ноября, 2010 пользователем bozman1977 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Очень извиняюсь, что ввел в заблуждение...это не страшно..)) Ели, пили, веселились - подсчитали, прослезились.. (прально?) Зубы от Москвы уведут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения