Detroit Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Я работаю порчей стула Меня,как мясо к водке не дают Не каждый,кто без денег Не имеет никаких прав Вот так дневного мотылька несут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 ты служешь украшением стола тебя как рыбу к пиву подают и тот кто заплатил имеет все права и вот ночную бабочку ведут ПУТАНА только не помню слов правильно ли я написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 ПУТАНАПравильно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Не вижу хрип в отвратительное рядом,Она отмахивает тебя с ужасной середины.Не вижу хрип - хрип отвечает дружелюбно:Послезавтра где при позавчера поломал ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 ООО, класная песенка, моего детства!!!Слышу голос из Прекрасного ДалекаОн зовет меня в прекрасные краяСлышу голос голос спрашивает строгоА сегодня что для завтра сделал я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Ты поднялся на дельтаплане, ногами разгоняясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Ты поднялся на дельтаплане, ногами разгоняясь.Я спустилась с парашютом, носом загребая, в смысле, тормозя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Ехал я на самокате, тормозила голова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Я спустилась с парашютом, носом загребая, в смысле, тормозя.. Ехал я на самокате, тормозила голова?Близко, но немного не то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 ааа.. наверно а-ля прическа - "я упала с самосвала, тормозила головой"??,.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 "я упала с самосвала, тормозила головой"??,.))))))Молодец!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Так я погибаю, да забыл я тебяЯ под утро тебя редко видел. Ты не желела тогда оттолкнуть меняНо в общем там в Норвегию проезд. (Начало песни с южных рубежей СССР) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) (Начало песни с южных рубежей СССР)А ещё какую-нибудь подсказочку можно))?? Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Про Афганскую границу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Detroit Антон, ну и загадал... Может еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Раз не отвечают на один перевертыш, загадаю другой. Ты станешь умирать от смерти военной, от городского шума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 никто не может отгадать((( вот ответ: Я был рожден для жизни мирной, для деревенской тишины Загадаю еше Несчастлив, кто к старости стал дряхл, несчастлив, кто с опозданием переспел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Несчастлив, кто к старости стал дряхл, несчастлив, кто с опозданием переспел.Блажен, кто смолоду был молод, блажен, кто вовремя созрел((( Тема засела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 )) за всеми темами не успеешь..))))) давай фразу - отгадывать бум..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 давай фразу - отгадывать бум..)))Ну щас, что-нить сотворю)Полный бидон тише стучит (пословица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 пустая бочка звонче гремит..))) пешком шли зайцы под камазом ... (строка из дет. песенки/стиха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Ехали медведи на велосипеде)) С фамилией и лось олень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Без имени и баран овца?? овца баран?? не помню пральное местоположение.. Твои талоны рассказывают сказки ....(из песни, довольно всем известной)..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 не помню пральное местоположениеОвца - баран) Твои талоны рассказывают сказкиМои финансы поют романсы? Корову! Корову! Четверть деревни за корову. ( цитата из известного произведения Шекспира) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения