Цепина Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Разрушение чёрных дыр!Фабрика звёзд! ))))?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Фабрика звёзд! ))))??Штампование звёзд..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 фабрикаТупить, тупить, тупить. Иногда исчезнет убыток. (из фильма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Что молчишь, без движения застыв, толстая береза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Что молчишь, без движения застыв, толстая береза? Что стоишь качаясь, тоонкая рябина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Тупить, тупить, тупить. Иногда исчезнет убыток. (из фильма)Действовать, действовать, действовать. Всегда появиться прибыль. ( больше ничего не приходит на ум) Detroit Правильно!!!!! Шустрый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Действовать, действовать, действовать. Всегда появиться прибыль. ( больше ничего не приходит на ум)Почти фильм "Гений" Нет здоровья от радости, лишь насморк от запрещённого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Нет здоровья от радости, лишь насморк от запрещённогоВсе болезни от нервов, а венерические от удовольствия.)))))) ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Все болезни от нервов, а венерические от удовольствия.)))))) ?????Ага, к примеру - люис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Перевёртыш:Не болеет их мафия, наименее зверская мафия на войне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) Мёртвый полицейский, лучший полицейский в мире. Ты сбегаешь с другого, а я с начального С низкого, пологого шельфа. Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Detroit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 После все праздников приходит мало чего на ум)))Я сойду с этого, а ты с последнегоС высокого, крутого хребта.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 После все праздников приходит мало чего на ум)))Я сойду с этого, а ты с последнегоС высокого, крутого хребта..близко, из старой песни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Это вроде бы Комбинация? Но вот вертится у меня на языке, но ... не помню точно как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Ю. Антонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Я стою на одном, ну а ты на другом,На высоком бергу на крутом....Ты стал сегодня обыкновенным,вещью именитой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Я стою на одном, ну а ты на другом,На высоком бергу на крутом....Ты стал сегодня обыкновенным,вещью именитой.Я живу.....Я был когда-то страннойИгрушкой безимянной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Четыре козла, шесть козы,Те что пришли - плохиши.Ты вот не пришел,Но расчет увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 С перевёртышем к числу проблема возникает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Ладно, не буду томить, наверное сложно загадала, запутала. Это детская считалочка.Два барана, три овцыТе кто вышел - молодцыЯ бы тоже вышелДа счету не слышал...Загадывайте новый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Ненависть специально исчезает, Всегда когда она ожидается.Не всякое утро с отсрочкой пропадётДо ужаса испорченное. Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Detroit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Любовь нечаянно нагрянетКогда ее совсем не ждешьИ каждый вечер станет сразуУдивительно хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 И сначала он промолчал, И сначала он промолчал. Здравствуй, ненавидеть поклянись, Трезвею я И падаю, На низкую ступень рассудка. Так я ненавидела? Я плюнула в жизнь. Всё дело в этом. Так я ненавидела? Я оживила, И оживила так искусстно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 И сначала он промолчал,И сначала он промолчал.Здравствуй, ненавидеть поклянись,Трезвею яИ падаю,На низкую ступень рассудка.Так я ненавидела?Я плюнула в жизнь.Всё дело в этом.Так я ненавидела?Я оживила,И оживила так искусстно.А на последок я скажу,А на последок я скажу, Прощай, любить не обязуйсяС ума схожуИ восхожуК высокой степени безумства.Как ты любил?Ты пригубил погибелиНе в этом дело.Как ты любил?Ты погубилНо погубил так неумело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения