Zyum Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 песенка из мультика "Летучий корабль"Я Водяной, я ВодянойНикто не водиться со мнойи еще один пряник за выше угаданный перевертышь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Пасибо за пряник, так и быть, поделюсь им с тобой за угаданный мой перевертыш..)))))А вот еше:Много сложных историйНе под силам и не историюНе под силам сложнуюНе хочу нам молчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Много сложных историйНе под силам и не историюКак-то сложно опять...Мало простых песенВсе можно и песнюВсе можно простуюБудем все петь!)))))Смешно получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Мало простых песенхы)... не верно..Подсказка: - детский мультик, и песенка в нём - основной компонент, не было бы песенки - не было бы мультика..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Аленка Одну простую сказку А может и не сказку.. А может не простую Хотим вам рассказать....))) "Пластилиновая ворона" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 "Пластилиновая ворона"умница!!..)))) держи пряник..)))Загадываю песню - перевертыш... песня известная..Хау дую ду твоей девочке, хау дую ду твоей безобразнойМой мальчишка приезжает на 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Загадываю песню - перевертыш... песня известная..Гудбай мой мальчик, гудбай мой миленький..Твоя девчёнка уезжает навсегда.И на тропинке, и на тропиночке Не повстрчаемся мы больше никогда....А.Варум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Гудбай мой мальчик, гудбай мой миленький..верно..)) Далее: Пограничная цитата..))): Бескрайность нараспашку..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Бескрайность нараспашку..))) ГРАНИЦА НА ЗАМКЕ!! Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 оу, есс.. )))))Далее:Плыл полька по океануНе смотрит полька - на океане щукаВысунул полька ногу на океанЩука по ноге полька лизь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Плыл полька по океануЕхал Грека через рекуВидит Грека в реке рак.Сунул Грека руку в рекуРак за руку грека цап....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Ты не знаешь то, что всё знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Ты не знаешь то, что всё знаешьЯ знаю, что ничего незнаю...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Я знаюПрально знаешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Наряду с Господом есть и черт, но Иисус -- не его склеротик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Наряду сНет бога кроме Аллаха и Магомет - пророк его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Стройный, оставайся в подвале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Detroit Что-то и тут все затихли. Нет предположений... Может: толстый, выходи из квартиры?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyum Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Стройный, оставайся в подвале! Горбатый!!!! Я сказал Горбатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Горбатый!!!! Я сказал ГорбатыйТак не подходит же....Продолжние надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Detroit Что-то и тут все затихли. Нет предположений... Может: толстый, выходи из квартиры?))) Если хилый - сразу в гроб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Стройный, оставайся в подвале!Горбатый, выходи на улицу! )???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Стройный, оставайся в подвале!Может кто-то должен лезть на чердак??..))))Антоша, ты бы сказал ето што вообще - из фильма?? пословица??.. хоть какая наводка..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 из фильма?? пословица??.. хоть какая наводка..))))Вот, мы тут вообще голову ломаем. А он ни в какую подсказывать не хочет.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Так давно ответили! Я малость не корректно задал вопрос. Про горбатого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения