Мажник Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Привет всем С наступающим днем БУХАЛА И ПЕЗДИЖАМой телефон +380678918411Мажникjava script:emoticon('', 'smid_20') Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Дзюба Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Дай ISQ Дзюба аккумуляторщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Дзюба Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 привет бача !Учебка Ош потом Лянгар потом ишкаши 1988-90 все точки выводил .Знаю Мажника Валеру Я после его аккумуляторщиком был.На гульхане месяц технику переводил .Майор Овечкин служил у нас был ком взвода ОРТМ.Потом майор артеменко или артемчук короче прикурить давал нам.Ребята с наступающим вас 28.05.2007 А на плечах у нас зеленые погоны.Мой адрес мыло то есть тут пишите кто помнитСерега здоров помниш мажника Валеру и меня ты гад меня еще масло давить заставлял как молодого но молоток я помню все это и очень хочу туда в ЛянгарПривет Яя владимир Мажника Валеру и Колю Малого знаю хотелось бы встреттиться это деды мои Привет всем бача аси нету ребята не люблю я ееаси нету ребята не люблю я еемой телефон 80663901885 Украина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розонов Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Привет всем и с праздником! Удачи, здоровья!!! Фамилии все знакомые, но не могу вспомнить, выложите свои и коллективные фото периода 87-89гг. в галерее КВПО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Всем привет. При увольнение потерял координаты сослуживцев. Хотелось бы восстановить связь с: Пастухов Коля, Карпов Игорь, Смирнов Сергей, Пирожок Саша, Воликов Саша, Игошин Саша, Халимов Джума, Богданов Костя, Корнев Олег, Федоров Женя, Сафитов Ринат, Юсупов Олег, Сафронов Саша, Ханин Валера, Подельщиков Дима. У кого есть координаты или информация про них - напишите. Заранее спасибо.Виталя привет Это Сафитов Ринат наткнулся вчера на этот сайт ОБАЛДЕЛ!!! Столько знакомых имен. Ты МОЛОДЕЦ что начал эту тему. Я сейчас живу в США . Последний раз 2 года назад Видел только Льва Понкратьева, он был поваром на Пушистане. Я с ним постоянно общался, а сейчас созваниваюсь с ним. Виделся ,также, с Витьком Дергуновым, механник 1 ММГ. Коля Протопопов, связист, тоже иногда появлялся.Ты что-нибудь слышал о Зиганщином Рустаме ? он у нас служил в саперке сержантом. Держи связь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розонов Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Всем привет. Ринат о Рустаме ничего не слышал. Вышел на связь Сергей Смирнов (художник на Гульхане) весна 87-89 призыва из г.Южа Ивановская обл. Сейчас военврач под Иваново в ВДВ. То же как и я растерял все адреса. Оставил свой телефон, созванивался с ним. Жаль, что у него нет интернета, затащили бы на сайт, да и фотографии посмотреть бы какие остались, на вывод и зацию шмонали капитально, да и писем с фото много не дошло. Кстати, обращаюсь ко всем, выкладывайте свои армейские фото в галерею КВПО, оставляйте комментарии в уже размещенных, хотелось бы восстановить в памяти ребят и места службы!!! Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Жена Кума младшего красным выделением пользуеться только администрация форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багульник ПВ Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Всем привет и с Новым годом! Кто служил в этой части, ответьте. Интересно будет пообщаться и вспомнить общих знакомых. Узнать кто где и как живет.Я служил в/ч 9878 1985-1987 Гульхана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багульник ПВ Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Привет всем!Я служил на Гульхане май 86-октябрь 87.Зам ком взвода обоза.Многие наши были с украины непосредственно с Александрии и с Челябинской области.Хотелось бы узнать о старшине Кукло из Воронежа.Викторов-Кзыл Орда.Юра Плюснин-Добрянка.Пишите. Привет, я тоже служил на Гульхане 1985-1987 год, во взводе связе, командир у нас был капитан Никитин Сергей, старшину Кукло из Воронежа не помню. Кстати зация у меня была в октябре 1987 года, видимо в одной машине уезжали на Лянгар. Пиши может чего вспомним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розонов Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Привет Константин. Зайди в форум "ПВ в горячих точках" тема "Гарнизон Гульхана" - там все наши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa69 Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 С наступающим новым годом мужики!!! Я служил на Лянгаре с 88-89 год,в ком.роте.Был каптёрщиком.Кто узнал отзовитесь!Иликбаев Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колпаков 1979 Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Всем привет. При увольнение потерял координаты сослуживцев. Хотелось бы восстановить связь с: Пастухов Коля, Привет РОЗОНОВ. Коля Пастухов нашелся, завтра он тебе напишет сюда сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колпаков 1979 Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Привет Виталя! Пишет Никола.Всех зеленых с наступающим Новым годом! Мой телефон 89028095432 звони!, телефоны Игоря Горбунова 8902***********, Олега Николаева 8908**********. Телефоны других лиц только через личку. Изменено 29 декабря, 2007 пользователем SLS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor77 Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Всем привет и с Новым годом! Кто служил в этой части, ответьте. Интересно будет пообщаться и вспомнить общих знакомых. Узнать кто где и как живет.Горбунов всем передаёт привет!!!!!!!!!Кто? Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одессит Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Розонов привет.Немного копнул в интернете ,и вот что нашел *... пресс-конференция заместителя начальника Юго-Восточного регионального пограничного управления ФСБ России генерал-майора Александра Кашенкова.....Кашенков сейчас в Киеве. Представитель ПВ России в Украине. В августе с ним всиречались в Одессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морозов Николай Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Мужики а я вот после переезда в другую квартиру(более большую) нашел журнал пограничника там имена и адреса многих людей которых я уже почти и не помню. попробую востановить и выложитьможет кто и найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одессит Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Мужики а я вот после переезда в другую квартиру(более большую) нашел журнал пограничника там имена и адреса многих людей которых я уже почти и не помню. попробую востановить и выложитьможет кто и найдетсяДавай, будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сердж Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Привет Розонов! Нашёл на галереи твое фото "Сослуживцы" нашу заставу г-н "Башун" с прапорщиком Фокином. Мето это не помню. Служил на г-н "Башун" 1987-1989гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Дзюба Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Ха! а до тебя хлебопеком на Лянгаре был Репа. Ты должен был застать Самара Андашева из Комендантского а начальником приежки был Костя из Воркуты...Тебя на третий как в морфлоте не оставили я по моему хлеб резал и масло давил пока вы с мажником чаи гоняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saleksandr1968 Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Привет, Розонов! Я тоже служил в в/ч 9878. Призыв - май-87. Был на Сархаде в 87-88г.г., потом вывелся и строил казармы на Лянгаре (т.наз. "стройбанда"). Моя фамилия и имя- Палиенко Владимир. Призывался и сейчас живу в Харькове. Может помнишь? А ты где служил? Какого призыва? Откуда призывался? Как зовут? Мой ICQ 205465980. На связи почти каждый день!Привет.Середницкий Александр 1986-1988 Лянгар комрота с Черкасской обл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морозов Николай Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 мужики и все что ли? как же так! ведь нас много было! давайте вытягивать сюда остальных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
19gesha66 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Всем привет! Меня зовут vovan.Я тоже служил в 9878 в 87-89г. Был в мaнгруппе на Гульхане (БМП-1 N 232 потом БМП-2 N 406) а также в легендарной *стройбанде*.Очень жаль ,что не помню Розонова ,а вот Палиенко,Вовчик-огромный привет,и Дениса знаю очень хорошо.Было бы неплохо помимо форума связаться и поговорить по какой-нибудь голосовой программе,например skype, я думаю есть что вспомнить.Сейчас живу в Израиле,но фуражку привез с собой. Кстати, полковник Проничев, командир нашей части,сейчас комадующий погранвойск России и первый зам. директора ФСБ . Это БМП(231-235) С нашей заставы Работи-Чехильтон. Раскрою тебе,что означают цыфры. Думаю навряд ли ты знаешь, хотя это очень просто. 2-это зстава, 3-это ММГ а твоя 2 это номер машины.У меня в пограничнике пожелания от сослуживцев есть все М.В. и О.Н. этих машин. Можешь зайти на мой сайт я постораюсь зделать фото с погранца с их.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения