vova70 Опубликовано 5 января, 2004 Поделиться Опубликовано 5 января, 2004 Летом дело было, на пост в горы нас загнали.Выехали мы от поста с РПГ, и заночевали в горах, а я, и ещё один кекус в секрете торчим, ночь такая тёмная в горах, а на небе звёзд полным-полно. Ну мы и завели тему про инопланетян, да до того заговорились, что аж жутко стало, всякие страсти в голову лезть начали. Тут как назло лошади волноваться внизу начали, там волков полно было, ну я и пошёл поглядеть, проверить.Спустился, смотрю, вроде всё нормально, иду назад, вдруг вижу, где мой напарник, с того места в небо такой аккуратный столбик яркого света, и прям в небо вертикально светит, не шелохнётся. Во тогда после этих космических рассказов ,чуть планка со страху не съехала.Ну думаю, всё, прощай Костя (так кекуса звали) похитили тебя эти злые инопланетяне. Упал я на землю, страшно, ползу, вдруг спасти успею, Жалко ведь, украдут. В полной боевой, калаш передёрнул, ползу… :x А чё оказалось, ох я матерился тогда: Костя мой, пока я к лошадям ходил просто уснул, да прилёг так неудачно, что у него ФАС включился, и прямо в небо светит. А он аж храпит, прям как те лошади, к которым я ходил. Не знаю, что там китайцы подумали, если видели эту картину, но недавно космонавта запустили. :D События абсолютно реальные, происходили на Советско- китайской границе в 1990 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice Опубликовано 5 января, 2004 Поделиться Опубликовано 5 января, 2004 Хорошо, что вы о пришельцах говорили, а не о чем другом...Не известно чего тогда они запустили бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova70 Опубликовано 11 января, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 Да да,страшно подумать... :!: :!: :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федор Опубликовано 23 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 Класс история!!! Смеялся до слез. Так все знакомо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 23 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 vova70! Прости, но сегодня у меня есть повод похохмить.Дело зимой было...Заполярье. Жестокий мороз. ФАС замерз. Лошади замерзли, да и небыло их у нас, россомахи тлько. Но, на них только екстрималы ездили... Тут, гляжу, иноплатияне из северного сияния мешками лезут... Напарник, рожа наглая, заснул! Забыл ПКС из кармана вынуть да и отогнать всю эту шелупонь инопланетную. А патронов у нас полные карманы были, да еще на стрельбище зарыли...А вообще, коллеги, сколько хохм и баек у нас было. Вы тольковспомните или представьте...Ведь не только пахота была, но и жизнь веселая (у кого с юмором было хотябы 25 булетов из 30 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova70 Опубликовано 23 апреля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 а мы нашего замполита Фуцен кличка под... калывали)Калун ночью орёт: тарелка, тарелка, и так каждое его дежурство, так он бедняга по ночам наблюдал за небом, во мы ржали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 23 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 Он ведь не виноват, что замполит...А в традициях христианства не говорить замполитам, что всякие там тарелки лётают, да еще на участке. Он так единственно верное учение забудет. Чем дышать будете?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федор Опубликовано 23 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 А патронов у нас полные карманы были, да еще на стрельбище зарыли... не выноси сор из избы.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova70 Опубликовано 24 апреля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 Он ведь не виноват, что замполит...... единственно верное учение... О брат, у того Фуцена энергии было, ай да ну :D ,ну про политическую жизнь я и не говорю, так этот (в те годы)лэйтэнант в 30! лет скакал что козёл по горам, и при этом не забывая сьездить в тыл за свежей прессой,ой, никогда не забуду, как я ему конягу запряг, в РПГ, тока седло задом наперёд одел, адьютанта захотелось ему :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения