Агни Йог Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Ребята кто здесь живой еще есть и понимает в фотографии и рамещении ее на форуме откликнитесь. Может быть будет интересно разместить выпускные снимки разных выпусков. Это все-таки наша история. Снимок на бумаге - не вечен. Помните нас фотографировали в лейтенанской форме целой группой. У всех ли сохранились эти снимки? Наши поездки в ПУЦ - тоже история . Последняя поездка в ПУЦ перед выпуском - "На всегда уедим с ПУЦА - пусть другие здесь е.. (побудут)" Просто - кликнул здесь на фотки - сплошное Голицино. Не вижу родных стен Московского ВПКООРКУ КГБ СССР Так что --- кто может скинте фотки, думаю всем будет интересно путешествие в историю, которую делаем мы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Заходи сюда!!!! http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...q=sc&cat=21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агни Йог Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Заходи сюда!!!!http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...q=sc&cat=21Серег, спасибо. Найду наши фотки и скенер - заброшу все на портал. У кого есть желание поделиться историей - милости просим. Кто понимает в компьтерах - можно это все как-то систематицировать. Может быть по годам выпука? По Дивизионам? Я увидел систематицацию по учебным заведениям, но не по фоткам. Хотя народ не очень активный и фоток пока мало. А может и правда зачем нам это все нужно? История? Что было - то было быльем поросло ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symbol X Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Со своей стороны могу отсканить отцовы фотки. Он толи 73, толи 74 года выпуска... фоток у него много, и сканер есть. Остается только разжечь в нем интерес и получить разрешение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агни Йог Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Со своей стороны могу отсканить отцовы фотки. Он толи 73, толи 74 года выпуска... фоток у него много, и сканер есть. Остается только разжечь в нем интерес и получить разрешение.Александр, думаю было бы интерестно. Наша история. Другие люди, другая обстановка, даже другая форма, но стержень один. А потом бумага на которой сделаны фотки - не вечна .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.