benjois Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Я Соломатина знал ещё старшим лейтенантом.Соломатин при мне получил капитана и ушел на НЗ 12 ПЗ "кабернееме".Потом Соломатин закончил Академию и был начальником Магнитогорского Пограничного отряда. А ныне (насколько я слышал) он полковник и служит в управлении ФСБ по Челябинской области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1977sasha Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ПРИВЕТ ВСЕМ,Я РЫЖКОВ АЛЕКСАНДР ЖИВУ В ПЕРМИ СО СВОИМИ ПОДДЕРЖИВАЮ СВЯЗЬ УЖЕ 12 ЛЕТ,В ТОМ ЧИСЛЕ И С ГУБАХОЙ СЛУЖИЛ 2294 КСЗПО ПЕЧКИ,ГДЫНСКИЙ [ПСКОВСКИЙ] ОРДЕНА КРАСНОЙ ЗВЕЗДЫ ПОГРАНИЧНЫЙ ОТРЯД, 9785 СОСНОВЫЙ БОР У/Ц СВЯЗИ,1995-1997,САША БЕЛЯЕВ, САША БУЛАТОВ, ВОВА КОСТИН, ЖЕНЯ ДМИТРИШИН, МАКАРОВ АЛЕКСЕЙ, АНДРЕЙ МОРГУН, ОЛЕГ МУРТАЗИН, АНДРЕЙ ПИКОВ, СЕРГЕЙ ЧУЖЕКОВ, ЭТО СКЕМ Я СЕЙЧАС НА СВЯЗИ,ОСЕНЯЮ БЫЛ В ГУБАХЕ С АНДРЕЕМ ПИКОВЫМ И СЖЕНЕЙ ДМИТРИШЕНЫМ ВИДЕЛСЯ, Я ОБЫЧНО "В КОНТАКТЕ" У МЕНЯ МНОГО ФОТО, ЗАХОДИТЕ ПОСМОТРЕТЬ.Я ЗНАЮ АВТОРА САЙТА,Я С НИМ СЛУЖИЛ,ЭТО МАЙОР НИКИФОРОВ Я С НИМ ОБЩАЮСЬ"В КОНТАКТЕ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Гдынцы!! Открыта тема, где обсуждаем возможность изготовить памятный знак нашего отряда. Прошу всех принять участие в этом мероприятии!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мягких Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 круглый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр ПВ77 Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 парни кто ни будь с 9погз есть? Привет, я тоже служил на 9ПОГЗ. На фото знакомые лица, дембильнулся в октябре 97 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр ПВ77 Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Парни на 9ПОГЗ кто служил в/ч 2294? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan-off2009 Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Всем привет!!! что то редко здесь коменты рождаются....если кто заходит из парней с опер-группы "Псков" (Атяшево) пишите на мыло ivan-off2009 пообщаемся. я служил в группе связи на ПРЦ, в первом составе. т.е. у самых истоков,монтировали телефонку,жили еще в бывшем здании ПТУ(если кто помнит), наша Р-161А2М еще во дворе стояла.....лично видел крушение ИЛ-62... рядом в лесочек упал...(может кто вспомнит...). ,летом 1993 уехал в Таджик добровольцем,оттуда осенью дембельнулся..общаемся с Лехой Козловым(вместе в Таджик уехали) и Владом Новиковым..они оба в столице....ездил в гости..пишите буду рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anri01 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Всем привет!!! что то редко здесь коменты рождаются....если кто заходит из парней с опер-группы "Псков" (Атяшево) пишите на мыло ivan-off2009 пообщаемся. я служил в группе связи на ПРЦ, в первом составе. т.е. у самых истоков,монтировали телефонку,жили еще в бывшем здании ПТУ(если кто помнит), наша Р-161А2М еще во дворе стояла.....лично видел крушение ИЛ-62... рядом в лесочек упал...(может кто вспомнит...). ,летом 1993 уехал в Таджик добровольцем,оттуда осенью дембельнулся..общаемся с Лехой Козловым(вместе в Таджик уехали) и Владом Новиковым..они оба в столице....ездил в гости..пишите буду рад. Привет, Олег! Бывал на вашей Р-161А2М! Есть что вспомнить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.