izbrannik Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Служил там в 1990-1991 годах.Разыскиваю Глушко Олега(вроде как нашел через одноклассников). Дякуна Олега. Бакшеева Вадима (Камчатка)из сослуживцев с кем общался до недавнего времени - Андрей Синицын(Москва) Астапович Олег(Осиповичи) Муравьев Игорь Бакин Александр(Оба Кострома) Графов Михаил (Рыбинск) Смирнов Сергей (Иваново)O Ща еще Синий подтянется что нить чиркнет ))))и вообще если что да как - пишите аська 42264792 мыло michaelcity(гав-гав)mail.ru Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Васильков Михаил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуовит Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Мишаня я тут ,Андрей Синицын еще хочется услышать Гилязова..!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izbrannik Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Да кстати я когда в командировку в Казань ездил в году эдак 98 так я с ним созванивался.. он в Набережных Челнах вроде жил.. с тех пор так и не слышались)) Гилязыч - славный перец)))))А совсем из Стариков помню двоих.. точнее троих.. Шурика - кликуха - Аппарат, Батя - Шкредов, И Сержант был с фамилией Ерюшкин))Из призыва на полгода раньше нас - Димка Салтыков и Славик Гуляев.. он у нас электриком был и я помню как мы на мой ДР в электрическом щитке прятали коньяк)) Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Васильков Михаил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуовит Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 я еще помню как одеколон с Дыханом иГрафом пил,,,,,,,ХАААААААААААААААААААААА сейчас всей заставой бухнуть бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izbrannik Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Кстати с Дыханом же тоже пару раз виделся.. про него то я совсем что то запамятовал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуовит Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 ребята отзовись.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izbrannik Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Да старина видимо никто и не знает про этот сайт)))) Потому как на более известных однокашниках и нет никого))))А уж тут Синий мы с тобой как два сапога пара видно будем лямку поисковую тянуть))) Наливай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 77 Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Нет уж мужики на Руси обычно на троих соображают. Так-что берите в компанию. От армейского одеколончика да с сослуживцами не откажусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 77 Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Мишаня, Андрей ну где вы. ЩСА ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izbrannik Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Да мы то тут))) С Синим постоянно практически видимся)) а ты что за чёрт??)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 77 Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Вот Мишаня Синий бы сразу понял кто этот черт а пока посмотри свою почту там фото нашей заставы я тебе скинул, а по этой ссылке почитай про нее, я читал и чуть не плакал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izbrannik Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Сергей 77 сказал: Вот Мишаня Синий бы сразу понял кто этот чертДыхан ты что ли??))))) Или кто??)))) Стучись в аську!!!! 42264792А про заставу я и так знаю.. через дочку майора Опанасенко - Аню... мы с Синим с ней переписываемся на одноклассниках))) Стучись в асю старый черт))) и говори кто ты есть на самом деле.. если Иванов то Ивановых не было у нас на заставе))Одним словом 77ой тебе от 95ого привет)))))))))))))))))Только что с ним созванивался)))) Теперь я знаю что ты за черт))))))))))))))))))) Сергей 77 сказал: Мишаня, Андрей ну где вы.ЩСА ?Дыхан а сам то где затаился??)))))))))))) покричал - покричал мастер огня)))) и снова спрятался??))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуовит Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 щьу 77 ты где щру щсу!!!!!!!!!!!Я95 получаю тебя на 111111111111111ой не щьу а щье обшибся.77 поймешь????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izbrannik Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) дуовит сказал: щьу 77 ты где щру щсу!!!!!!!!!!!Я95 получаю тебя на 111111111111111ой не щьу а щье обшибся.77 поймешь?????Синий не выеживайся а то пойдешь в заплыв))))))) _.. ._.. _... Причем вы оба)))))))))))) Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Васильков Михаил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуовит Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 василек !!!!дай хоть чуть чуть, погундеть кодами, необижайся!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 77 Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 дуовит сказал: василек !!!!дай хоть чуть чуть, погундеть кодами, необижайся!!!!!!!!! Адрюх давай щсу хотя я тоже все забылРебят давайте сегодне здесь в 23.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 77 Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 95 ер ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 77 Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Сергей 77 сказал: 95 ер ?Василек ты где ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуовит Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 77 ер!!!!!!!!!!!!!!!!!!следи 77 и василек !!!!!сегодня в 23 00 жду вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izbrannik Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Да я вчера с боулинга приперся в первом часу ночи!!!! Алле бригада.. а в аське что не судьба потрепаться?? нефиг в форуме флудить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 77 Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Да ребят давайте сегодня в 23.00. Как там у нас команда называлась вроде "Атас" ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 77 Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 95 ер ? де щса но Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Сергей 77 ДЕ SLS ЩЙР 4 -5 ЕР ЩРО ПБЛ Сергей 77 ЩЦЗ ОК? К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуовит Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 77 тут, мишаня тут.... дыхан ты тут.....ОТВЕТЬ.!!!!!!!!!!)))))))))) Я 95,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 77 Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 дуовит сказал: 77 тут ,мишаня тут.... дыхан ты тут.....ОТВЕТЬ.!!!!!!!!!!))))))))))Я 95,,,,ц ер Сергей 77 сказал: ц ерАндрюх может в АСЮ уйдемНу куда вы опять свалили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.