Станислав Яковлев Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Возле дверей магазина, торгующего алкоголем, прохаживается молодая, до сорока лет женщина. Багряно – фиолетовый синяк под глазом вместо макияжа, полупустой полиэтиленовый пакет в руках, брюки, кроссовки, коротенькая курточка и красная шапочка ручной вязки, из-под которой на плечи свисают патлы волос.К каждому мужчине, идущему в магазин, она бросается с одной только просьбой:- Мужчина, купите мне пива…Редкий из них остановится, чтоб дослушать до конца её просьбу, ещё реже кто-нибудь заговорит с ней, а она с надеждой продолжает подбегать к каждому, кто идёт в магазин.Через какое-то время, потеряв надежду встретить филантропа среди посетителей магазина, она удлиняет свою просьбу:- Мужчина, купите мне пива, я отработаю!Время и настойчивость служат союзниками этой страждущей пива женщине, поэтому вскоре она с кем-то уходит. Наверное, на работу уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Аист Это скорее трагично, чем смешно! Так низко пасть никому не пожелаю...это уже не жизнь, скорее существование от дозы алкоголя до следующей дозы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Было это и наверняка будет.-Я тебя люблю.-Я тебя нет!-Точно не любишь?-Точно!!-Отрежь тогда колбасы!Грусно даже вспоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Вся наша жизнь продажа - покупка - одолжение - отработка..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 - Мужчина, купите мне пива, я отработаю!Это что такое? Что то я не пойму, к чему эта тема и этот вопрос. Это ведь даже не проблема, это стильжизни неконорых людей... И не стоит их жалеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 И не стоит их жалеть...Я очень жалею алкоголиков.... мне их очень жалко... мне жалко когда их обижают, толкают на дорогах, оскорбляют... Стою я как то с детишками, жду Игоря с работы... подходит ко мне пьяный мужик, на вид совершенно безобидный.. - чё хотел, не поняла, слов не разобрала, но явно не приставал ко мне... он вытащил мелочь на ладонь мне показывает и говорит "Я ведь денег не прошу, у меня есть...." ... я дальше не стала слушать, сгребла детей и улыбаясь просто потихоньку пошла в другую сторону... Он пошел дальше по дороге, никого не трогая, а какой то, простите, ублюдок в зрелом возрасте, проходя мимо него просто так, со всей силы, толкнул пьянчужку так што тот упал на тротуар... Почему люди такие свиньи??? Почему они по волчьи относятся к другим людям, даже если они ниже их уровня???? Была бы я мужиком в морду бы дала за такой поступок....Но с другой стороны я понимаю, бомжи могут работать при желании, но они сами предпочитают ходить, слоняться и выклянчивать деньги и это вызывает неуважение к ним, особенно к тем, которые по физическому состоянию вполне работать смогли бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 У любого человека может щёлкнуть в голове! Просто щёлкнуть!И куда пойдёт кривая? Не надо их трогать да и баловать тоже в смысле подачек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Грустно это все, а не смешно.Я вот после садика с детьми шла домой. И вдоль дороги просто валялся мужчина: грязный, плохо пахнущий (даже до нас долетел запах) и спящий. Так Валера мне сразу вопрос: "Почему дяденька спит на земле, ведь так холодно? Ему что, некуда идти?" Я конечно постаралась корректно ему ответить, но все равно он остался неудовлетворенный ответом. Он не понял. Вот как с детьми гулять? а если в сознании человек идет и практически сшибает с ног других????Идет просто деградация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Яковлев Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Грустно это все, а не смешно.Идет просто деградация.Совершенно верно!Эту женщину, что я описал, в течение последних трёх лет видно в разных людных местах в радиусе до километра от этого магазина. Молодая, по виду здоровая, она в разных местах просит деньги на разные потребности, а ближе к обеденному времени появляется у этого магазина. Меняется её одежда, меняется погода, синяки меняются местами и цветом, но не меняются её просьбы.И ведь находятся "любители" увести её с собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения