В.Родионов Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Ищу сослуживцев по КЗПО призыв весна 1987-89 гг. Откликнитесь кто служил на 16 заставе. Начальник капитан Виктор Башкирцев.братишка ты определись!!! в КЗПО уйма отрядов было и такоеже количество 16-х застав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Здравствуйте Василий!!Приятно пообщаться с сослуживцем! Таковые пока не попадались.Совершенно верно начальником был Олег Евгеньевичь, а как же не помнить Лопату и Коренду , особенно их спицифическую беларусскую колбасу....А вобще парни хорошие.. . Кстати у Вас нет их координат ?А прапорщика Чижевского застали тоже наверное? Ох и редкий типец..Кстати хотел бы узнать об капитане Галочкине, он был замбоем на 13, а потом перевелся на КПП там же на 13 -ой. Привет Витек! Аверин потом примерно в апреле1992 перевелся на Волынь в школу прапорщиков а именно в Любомиль может быть даже там и остался точно не знаю, Лопата и Коренда действительно были отличные парни у них не только специфическая колбаса но и акцент тоже. координатов про них нет ни каких, Чижевского Н.С. лет 10 уже как нет в живых, земля ему пухом. Витя Галочкин потом перевелся а куда не знаю. тут много чего поменялось словами не перескажеш это нужно увидеть, участок от стыка 12 до стыка 15 плюс КПП теперь отдел пограничного контроля и командует один начальник короче дурдом. А я дослуживаю на пропитке, летом собираюсь на пенсию. Вот в основном все, пиши что интересует постараюсь ответить на все твои вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витяня Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) Здравствуйте Василий!!!Да многое поменялось за 16 лет. Чижевского жалко хоть и вредный был дедок. У него сын уже взрослый был тоже вроде собирался в школу прапорщиков . А вы значит на пропитке. Мне тоже довелось пару месяцев там послужить, я с Олегом Евгеньевичем характером не сходился он меня туда на перевоспитание отправлял благо пропитка рядом. Кстати кто там керует сейчас. Я визуально помню и начальника пропитки и прапорщика такого высокого мужичка с усами, а вот фамилии уже запамятовал.Жаль конечно ,что данных Коренды и Лопаты нету - прикольные "крендели" были.Все надеялся побывать в Раве, да видно уже не получится. Как там сам городок изменился, всетаки КПП теперь там. Кстати со мной служил парняга из Киева, Сингаевский он вроде женился там на девочке из Равы-Русской не знаете такого.Ну пока все. Счастливо Вам. Приятно пообщаться. Изменено 15 января, 2008 пользователем Жена Кума младшего полное цитирование предыдущего сообщения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 привет Виктор! Во-первых с наступающим тебя и твоих близких здоровья,щастья и всего самого наилучшего! На пропитке старшиной был в то время ст. пр-к Камышный,три сына Чижевские все погранци, старший Николай уэе на пенсии майор, средний Сергей ст. пр-к тут на Раве служит и младший Евгений Рядовой тоже на Раве. Сингаевского помню, женился тут праильно но потом уехал с женой к себе домой в ..киев. Раву теперь не узнать кругом все евро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег68 Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Служил в Унгенах,Леушененах в 1987-1989.На ОКПП.Отзовитесь,сослуживцы.Может кому знакомы-Иванисов Виктор(Симферополь),Марин Чекой(Сороки или Дрокия,Молдова),Некрасов Саня(тогда был Куйбышев),Луговской Андрей(Москва),Бочковский Юра(Бердичев),Бутрамеев Дима(Севастополь).Командиром части был п/п-к Заманов,нач.штаба м-р Башкевич,командиры подразделений м-р Паринов и м-р Мартынюк.Старшинами были ст.пр-к Тарабычин и пр-к Нечипоренко.О них вспоминаю с благодарностью и уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koniksv Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Парни! Уже много лет ищу замполита девятки Львовского ПО с.ШегиниЭто были 89-90 годы, капитан, заканчивал Алма-Ату, зовут Александр, одессит.Если кто помнит, дайте знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витяня Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 привет Виктор! ...*И Вас также с прошедшими праздниками и наступающими крещенскими праздникамиДа действительно на пропитке был прапорщик Камышный теперь я тоже вспомнил его фамилиюА вот за Чижевского помню только одного его сына, наверное среднегоА, что Сингаевский не показывается у вас в РавеЕсли что передавайте приветГоворите у вас уже Европа, хотелось бы побывать в местах боевой славы Парни! Уже много лет ищу замполита девятки Львовского ПО с.Шегини...По моему в Шегенях была 19 застава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег гродно Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 служил на 4пз 4пк в отряде зация 89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор ПЗ Ракош Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) Откликнетесь кто служил осень 87-89 на 23 ПЗ ракош в\ч 2142 ?????? Изменено 31 марта, 2008 пользователем Виктор ПЗ Ракош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man0058 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Друзья ищу сослуживцев КЗПО Кишеневский отряд Кагульская комендатура застава № 27 село Джурдджулешты я Алексеев Владимир комондир 2-го отделения год службы 1976-1977-1978 дмб 24.12.78. ОТЗОВИТЕСЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victorpv Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 (изменено) Ищу сослуживцев по КЗПО призыв весна 1987-89 гг. Откликнитесь кто служил на 16 заставе. Начальник капитан Виктор Башкирцев.Если это Крымский ПО, вч 2161 то я служил в 1984-85 годах на Памире. Начальником был капитан Савченко, мудак страшный. Жена ему дома мунделей давала, так он на нас отрывался. На жабу похож был. Говорит: "Дежурный! Что-то я закостенел, строй заставу на марш-бросок!" А Башкирцев наверное, сразу после него был. Замполитом был Алексей, забыл сейчас его фамилию, гуляка-парень тот еще. Друг у него в Судаке был, кгбист, так они вдвоем там рассекали, даже морду иногда приезжим били. На заставе я связистом был, ЗАСовцем, комнату ЗАС напротив оружейки я строил. И баню тоже. А прапор Дятленко (фамилия очень ему подходила) куда девался? Если не сложно -ответь. Изменено 27 июля, 2008 пользователем victorpv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvld Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Привет Всем Пограничникам !!!Я Виктор Володкин Службу проходил в роте связи с 1972 по 1998 годыВстретил на форуме очень много сослуживцевБуду рад если кто-то откликнется , связисты вперёд!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тороп Анатолий Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 ТОРОП АНАТОЛИЙ.СЛУЖИЛ В БРЕСТСКОМ ПОГРАНОТРЯДЕ В 1981-1983ГГ.ЗАСТАВА №7 ПОС. НОВОСЕЛКИ. ОТЗОВИТЕСЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тороп Анатолий Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 ТОРОП АНАТОЛИЙ.СЛУЖИЛ В БРЕСТСКОМ ПОГРАНОТРЯДЕ В 1981-1983ГГ.ЗАСТАВА №7 ПОС. НОВОСЕЛКИ. ОТЗОВИТЕСЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illarionov54 Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Служил в Алакуртти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий.с Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Отзовитесь призыв 1979-1981, кто служил Великие Мосты ШИСС, Кишинёвский отряд. Сам служил в этом отряде, сослуживцы: Концевой, Тимошенко, Трофимович, Я ищу Вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAV_LION Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Всех с Праздником,от всей души!!!СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loginov Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 С Прадздником и доброго дня!Служил в Суоярви, ВЧ 2150Б рота связи 1981-1983Отзовитесь, кто пересекся со мной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕРЕМИСОВ Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Ребята, дорогие мои! Служил в Кишинёвском 1985-1991. Ушел предпоследним с болью в сердце. Служил на 17, 10, 26 ПОГЗ. Нашел Сашу Гараба. Володя Калуга, Юра Лагутенко, отзовитесь. Вы - лучшие старшины войск! Всех ребят десятой заставы помню поименно и пофамильно. С благодарностью вспоминаю те светлые и счастливые годы. Пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
litun Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ищу сослуживцев по КЗПО призыв весна 1987-89 гг. Откликнитесь кто служил на 16 заставе. Начальник капитан Виктор Башкирцев.сказал бы что застава Вилок и все бы помнили. Я служил на этой заставе 91-93 и Башкирцева видел. Пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega2 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Служил КЗПО осень 87-89 на 15 ПЗ Кишиневский отряд.Здравствуй Шкипер, я на этом сайте человек новый,мой призыв осень 1987-89г.служил на 22ПогЗ, Стояновская застава"Трех героев",п.г.т.Кантемир.Воинская специальность вожатый службы собак.Может мы стобой и встречались в Унгенах учебном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Евдокименко Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Служил КЗПО осень 87-89 на 15 ПЗ Кишиневский отряд.я служил осень 86-88 2ПЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naumenko.leha1975 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) И Вас также с прошедшими праздниками и наступающими крещенскими праздникамиДа действительно на пропитке был прапорщик Камышный теперь я тоже вспомнил его фамилиюА вот за Чижевского помню только одного его сына, наверное среднегоА, что Сингаевский не показывается у вас в РавеЕсли что передавайте приветГоворите у вас уже Европа, хотелось бы побывать в местах боевой славы я служил на 9ке Львовского отр. только не Шегени а КРАКОВЕЦ зовут меня леха№тел0508882009 звоните буду радПо моему в Шегенях была 19 застава Изменено 7 сентября, 2011 пользователем naum2144 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naumenko.leha1975 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Привет Витяня! Срочную Я тоже служил на этой заставе только в 81-83, 89-91 я был в африке, а вот с марта 1992 снова на бывшей 13-й (потому что ее не раз переименовывали 5;13; а сейчас 9) только на комендатуре. Начальником у тебя был скорей всего Аверин. А связистов беларусов Лопату и Коренду ты застал??? Так вот они были моими подчиненными здравствуйте Василий,я служил в93г на 9ПЗ но вас не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.